Странно, чего и кому можно подлизнуть на выпускном? И главное зачем?
Я, традиционно за конвертик или сертификат. У нас в городе есть сертификаты в ТЦ , очень удобно, там их можно отоварить хоть в туалете, хоть в МТС условном, хоть в гипере продуктовом, хоть в ювелирке.
Аноним 498
Аноним 916: Чай точно любит.
Как вариант, хороший чай (без добавок) и красивую чайную пару, например, Ломоносовского фарфорового завода.
Аноним 916: Вобще она очень творческая, любит рисовать. Что можно в этом направлении придумать?
Сертификат в студию на мастер-класс по рисованию, например. Мы сотрудницам дарили в Воздух. Всем там понравилось.
Аноним 916: Воспитателя нежно любим. Что подарить?
Я люблю книги. Именно их всегда и получала. Дети уже в 6 классе. До сих пор общаемся.
Дочка пошла в садик. Я тоже спросила, что хочется получить в подарок ( сертификат озон). У нас в группе нет вопросов по этому поводу, кто хочет тот и дарит. Но в нашем садике нет каких-то расходов. И чат оживает только перед праздниками.
Спасибо за совет! Как раз смотрю наборы на 2 чайные пары.
Аноним 321
Аноним 916: Вобще она очень творческая, любит рисовать
Картину по номерам, картину бисером. Букет цветов. Я, уже не помню что род комитет дарил воспитателю. Я когда документы из садика забирала воспитателю дарила фото рамку с её фото.
Аноним 321
На ВБ очень много подарочных наборов по типу как на фото.
Аноним 321
Ночник можно.
Аноним 916
автор
Аноним 321,
Ночник очень понравился.
Аноним 798
Цветы. Детский рисунок с подписью, рукой ребёнка.
Аноним 394
Красивый шёлковый шарфик или шерстяной. Я бы сходила на выставку Иван да Марья, подобрала что-то необычное. Тарелку с кружкой необычную от всего сердца тоже приятно получить.
Это из серии валяется пыль собирает, а выбросить жалко.
Аноним 916
автор
Аноним 175: Странно
У нас прямо райдеры выкатили: подарок в группу "малышей" от 3000
Подарок администрации садика - МФУ новый
Подарок садику - живая туя, столько то сантиметров, для высадки на участке...
Подарки педсоставу...
Вы меня конечно извините, но вы чем читаете.??? Какие райдеры , если подарок " от себя".
Подарок от группы дарится, это понятно. Но при чем здесь это
Аноним 329
Аноним 175: Вы сначала бюджет определите, а потом посмотрите куда и сколько.
Автор четко написала , что хочет подарок От себя
Что куда и что сколько?
Аноним 916
автор
Аноним 949,
Аноним 949: Ничего. Не разводите взяточничество. Она получает зарплату.
Аноним 949: Вас тоже на работе благодарят приходят с деньгами ?
Аноним 949: В курсе , что Вас легко могут подставить ?)
Вы так притихли резко, неужели вас в бан отправили какое счастье
Аноним 175
Аноним 949: Скажите пожалуйста, Вам на работе тоже кто то приходит и деньги дает ? Или Вы за зарплату работаете ?
на работе слава богу никто ещё не просил сдавать деньги на новые столы/шкафы...для директора и окна во всем здании
Так что вот вообще не уместное сравнение.
Странно, чего и кому можно подлизнуть на выпускном? И главное зачем?
Я, традиционно за конвертик или сертификат. У нас в городе есть сертификаты в ТЦ , очень удобно, там их можно отоварить хоть в туалете, хоть в МТС условном, хоть в гипере продуктовом, хоть в ювелирке.
Как вариант, хороший чай (без добавок) и красивую чайную пару, например, Ломоносовского фарфорового завода.
Сертификат в студию на мастер-класс по рисованию, например. Мы сотрудницам дарили в Воздух. Всем там понравилось.
АвгустаОктябриновна,
Купите две чайные пары, по одной не дарят.
Я люблю книги. Именно их всегда и получала. Дети уже в 6 классе. До сих пор общаемся.
Дочка пошла в садик. Я тоже спросила, что хочется получить в подарок ( сертификат озон). У нас в группе нет вопросов по этому поводу, кто хочет тот и дарит. Но в нашем садике нет каких-то расходов. И чат оживает только перед праздниками.
Если творческая подарите сертификат в Леонардо. Можно в читай - город, там тоже много интересного есть
TOD's,
Спасибо за совет! Как раз смотрю наборы на 2 чайные пары.
Картину по номерам, картину бисером. Букет цветов. Я, уже не помню что род комитет дарил воспитателю. Я когда документы из садика забирала воспитателю дарила фото рамку с её фото.
На ВБ очень много подарочных наборов по типу как на фото.
Ночник можно.
Аноним 321,
Ночник очень понравился.
Цветы. Детский рисунок с подписью, рукой ребёнка.
Красивый шёлковый шарфик или шерстяной. Я бы сходила на выставку Иван да Марья, подобрала что-то необычное. Тарелку с кружкой необычную от всего сердца тоже приятно получить.
На какую сумму нежно любите?
Вот этого не надо. Если человек творческий, то не оценит. Такие картины требуют много свободного времени,мало в кого оно есть
Мастер класс на картину из шерсти, они очень красивые получаются.
Подарите комплект постельного белья.
Артикул 119134418
Это из серии валяется пыль собирает, а выбросить жалко.
Вы меня конечно извините, но вы чем читаете.??? Какие райдеры , если подарок " от себя".
Подарок от группы дарится, это понятно. Но при чем здесь это
Автор четко написала , что хочет подарок От себя
Что куда и что сколько?
Аноним 949,
Вы так притихли резко, неужели вас в бан отправили какое счастье
на работе слава богу никто ещё не просил сдавать деньги на новые столы/шкафы...для директора и окна во всем здании
Так что вот вообще не уместное сравнение.
Ааааа...