Подарок воспитателю. От себя.

Екатеринбург

Аноним 916,

А вы от себя именно что то несьедобное на память хотите?

Аноним 949

Аноним 409: и в коробочку конверт с 5 тыс

чтобы ее посадили вместе с Вами. Браво !

аноним13

Аноним 949,

У вас все в порядке ? На работе на ДР и подарки тем кто уходит на пенсию не скидываетесь? Тайного Санту не устраиваете ? Партнёров с праздниками профессиональными не поздравляете? Тогда по вашему вся страна взяточники ?

Аноним 916
автор

Алмаз_твоего_сердца,

Ну что то бы не сьедобное да. Памятное.

Аноним 949

аноним13: На работе на ДР и подарки тем кто уходит на пенсию не скидываетесь? Тайного Санту не устраиваете ? Партнёров с праздниками профессиональными не поздравляете? Тогда по вашему вся страна взяточники ?

это все при всех, а не совать воспитателю деньги в конверте лично от себя. Разницу видите ?

Аноним 949

Аноним 216: Деньги/сертификат - ни в коем случае.

++++

Очень приятно это услышать. спасибо!

Аноним 965

Брошку красивую или подвеску, браслет. Мы 1 учителю дарили сертификат в ювелирный, воспитателю конверт она шубу хотела вот дети добавили и купила себе. Но мы больше 3ех. Родители адекватные все были, что в садике, что в школе.

аноним13

Аноним 949: это все при всех, а не совать воспитателю деньги в конверте лично от себя. Разницу видите ?

сажать надо заведующих ,которые пристраивают мертвые души , присваивают компенсирующие , собирают с родителей деньги на ремонты и т д . И сажать лет на 15-20 . Тогда может и ЗП у воспитателей нормальные будут. Подарок в пределах 3 тыс не является взяткой.

Аноним 515

Аноним 949: Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.

А что такого, это называется чаевые, вон даже в Турции на каждом шагу предлагают поблагодарить всех: трансфер, ресепшн, уборщица, ресторан и пр, а это все оплачено при покупке путевки.

Аноним 916: Подарок воспитателю

Сертификат в магазин. Наши уже пенсионеры были и ходили в магазины рядом с домом. Дарила в магнит, очень рады были.

Аноним 409

Аноним 949: чтобы ее посадили вместе с Вами. Браво !

"Кто ж его посодит! Он же памятник!" (с)

Аноним 916: Она из воспитателей тоже уходит.

Шах и мат
Она больше не воспитатель, а подружке, соседке, знакомой могу дарить что угодно, хоть свою квартиру. И попробуйте меня за это привлечь

Аноним 745

Аноним 949: Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда, продавца, который Вас хорошо обслужил и улыбнулся.

Вы почему командуете?
Человек в праве сам решать кого благодарить.

Екатеринбург

Аноним 916,

Одному воспитателю планирую купить кофеварку гейзерную, т.к знаю, что любит кофе. Второму, любительнице чая, чайную пару.
Возможно в вашей теме что-то интересное подскажут.

Для брызжущих ядом - подумайте, почему вас так бесит тема подарков другим людям не за вас счёт. Вам не дарят подарки или вы не имеете возможности что-то подарить сами? Из-за этого чувствуюте себя не в своей тарелке?

Аноним 745

Аноним 949: Сажать уже за это надо. Тогда может поймут люди.

Охренеть.
Вас кто так обидел? Вы как в этом мире выживаете с такими мыслями?

Аноним 916
автор

АвгустаОктябриновна: Одному воспитателю планирую купить кофеварку гейзерную, т.к знаю, что любит кофе. Второму, любительнице чая, чайную пару.

Чай точно любит. Подумаю в этом направлении

мама
Екатеринбург

Аноним 949: Идите поблагодарите кондуктора, водителя тогда,

Так-то в такси давно есть пцнкт "чаевые". Официантам оставляем, куртерам, сборщикам доставок. У них тоже зп есть. Больше, чем у педагогов зачастую, кстати. А учителя и воспитатели, и врачи еще, делающие самую нужную работу, хуже, выходит?? Каждый раз такие анонимы появляются в темах подарков...шли бы дальше куда шли.

Автор, может, сертификат на массаж подарить, на 2 сеанса? У меня родственница воспитатель, была рада такому подарку...

Аноним 359

Тоже всегда, на любой праздник благодарим с сыном воспитателя и няню. Скромно, но от чистого сердца!
За их труд, терпение!

Мы так с сыном хотим! Нам приятно и им!

Автор, Вы не обращайте внимания на тех, кто недоволен, считаю даже отвечать им не стоит, прочитайте, улыбнитесь)

По теме, я воспитатель
Конечно, было бы приятно получить, то, что порадовала бы вашего воспитателя, за столько лет Вы все равно примерно знаете, чем увлекается, интересуется Ваш воспитатель, я бы от этого отталкивалась

Писать не буду, что мне дарили, а то налетят тут некоторые

мама
Екатеринбург

Подарите хорошее методическое пособие. Занимались у логопеда, она рассказывала с большим восторгом о таком подарке.

Аноним 916
автор

Аноним 359,

Вобще она очень творческая, любит рисовать. Что можно в этом направлении придумать?

Аноним 636

На выпускном от себя подарила орхидею в горшке

Аноним 916
автор

Olga_v_ekb2: Подарите хорошее методическое пособие

Даже примерно не понимаю, что из этой серии хорошее, а что не очень

Аноним 359

Картину по номерам
Первое что пришло в голову

Аноним 948

Так сертификатом подарите раз 3 т. Р. Вб, озон или салон посуды хорошей итд. Может сертификат на мастер класс по рисованию

Аноним 329

Аноним 916: Даже примерно не понимаю, что из этой серии хорошее, а что не очень

Так она вроде уходит из воспитателей или только с этого места ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).