Старшего отдала в 3 года, не любил садик до самой школы, просто ненавидел его. В школу отлично пошел. Младшего отдала в 2 года, любит садик очень, с удовольствием идет. Дети разные, период адаптации разный. Младший сразу пошел, на ревел ни дня по поводу моего ухода (тьфу тьфу тьфу). Старший очень тяжело отпускал по утрам
Аноним 337: Что за такая у вас нужда малышек в сад отдать? Как часто болели?
Они были с няней до 1.4. А потом как то так все сложилось, что нас неожиданно взяли в нужный нам сад. И мы решили попробовать. Не пошло бы, вернулись бы к няне. Она все равно с нами оставалась. Но все пошло.
Совсем почти не болели. Пару раз за год.
Старшая пошла в 2.7. Рыдала. Даже когда поменяли сад в средней группе, рыдала. За ней психолог по саду за ручку ходила и во время сна приходила.
Средний пошёл в 1.9. Почти не рыдал. Садик любит, помнит, приезжаем в город, приходит в гости. Группа в воспитателями до сих пор жива. Дети в 6 классе.
У младших тоже с садиком все сложилось. Вспоминают с нежностью.
Правда и сады у них были отличные. Ничего не могу плохого сказать.
Ну вы в 8 месяцев отдали.
И ребенок до сих пор плачет? В 4 года.
Аноним 155,
Бывает когда не хочет идти
Старшего отдала в 3 года, не любил садик до самой школы, просто ненавидел его. В школу отлично пошел. Младшего отдала в 2 года, любит садик очень, с удовольствием идет. Дети разные, период адаптации разный. Младший сразу пошел, на ревел ни дня по поводу моего ухода (тьфу тьфу тьфу). Старший очень тяжело отпускал по утрам
Они были с няней до 1.4. А потом как то так все сложилось, что нас неожиданно взяли в нужный нам сад. И мы решили попробовать. Не пошло бы, вернулись бы к няне. Она все равно с нами оставалась. Но все пошло.
Совсем почти не болели. Пару раз за год.
Старшая пошла в 2.7. Рыдала. Даже когда поменяли сад в средней группе, рыдала. За ней психолог по саду за ручку ходила и во время сна приходила.
Средний пошёл в 1.9. Почти не рыдал. Садик любит, помнит, приезжаем в город, приходит в гости. Группа в воспитателями до сих пор жива. Дети в 6 классе.
У младших тоже с садиком все сложилось. Вспоминают с нежностью.
Правда и сады у них были отличные. Ничего не могу плохого сказать.
Повезло с иммунитетом.
Не знаю совпало так или нет, с тем что просто рано пошел, первый год болел три раза, те кто с нами пошел в три с больничных не вылазят
А может вам к специалисту обратиться? У вс нездоровая реакция на здоровые вещи.
А Вам, женщина, к геронтологу давно пора. На всех кидаетесь. В ваши годы пора задуматься, седьмой десяток.