Адаптация ребёнка к саду в 1,5 года

Аноним 155

Zaikami: отдавайте ребенка хоть в 5

Ну вы в 8 месяцев отдали.

Zaikami: садик был частный хорош

И ребенок до сих пор плачет? В 4 года.

Екатеринбург

Аноним 155,

Бывает когда не хочет идти

Старшего отдала в 3 года, не любил садик до самой школы, просто ненавидел его. В школу отлично пошел. Младшего отдала в 2 года, любит садик очень, с удовольствием идет. Дети разные, период адаптации разный. Младший сразу пошел, на ревел ни дня по поводу моего ухода (тьфу тьфу тьфу). Старший очень тяжело отпускал по утрам

мама
Екатеринбург

Аноним 337: Что за такая у вас нужда малышек в сад отдать? Как часто болели?

Они были с няней до 1.4. А потом как то так все сложилось, что нас неожиданно взяли в нужный нам сад. И мы решили попробовать. Не пошло бы, вернулись бы к няне. Она все равно с нами оставалась. Но все пошло.
Совсем почти не болели. Пару раз за год.

мама
Екатеринбург

Старшая пошла в 2.7. Рыдала. Даже когда поменяли сад в средней группе, рыдала. За ней психолог по саду за ручку ходила и во время сна приходила.
Средний пошёл в 1.9. Почти не рыдал. Садик любит, помнит, приезжаем в город, приходит в гости. Группа в воспитателями до сих пор жива. Дети в 6 классе.
У младших тоже с садиком все сложилось. Вспоминают с нежностью.
Правда и сады у них были отличные. Ничего не могу плохого сказать.

Аноним 337

юличный: Совсем почти не болели. Пару раз за год.

Повезло с иммунитетом.

Екатеринбург

Не знаю совпало так или нет, с тем что просто рано пошел, первый год болел три раза, те кто с нами пошел в три с больничных не вылазят

мама
Екатеринбург

Аноним 155: А нельзя было няню нанять для того, чтоб ребенок был спокоен?

А может вам к специалисту обратиться? У вс нездоровая реакция на здоровые вещи.

Аноним 155: такую травму нанесли

Аноним 155

А Вам, женщина, к геронтологу давно пора. На всех кидаетесь. В ваши годы пора задуматься, седьмой десяток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).