Сколько времени до дет.сада?

Аноним 151

ой..прекрасное было время. выходила из подъезда и сразу ворота садика...минута -2-3 шли...посмотрела по карте. прямо четко от подъезда до группы (не до ворот) 168метров

Аноним 3006

Садик в соседнем дворе, минут 5-7. Но я не в Екб живу, у нас рядом два садика, в двух соседних дворах, везде недалеко, в какой ни распредели.

Аноним 763

Во времена беби бума, когда садик старшему ребёнку дали в 4 года ( дети рождённые в 2009 и 2010 году) жили мы в центре а садик получили где-то а районе конца улицы Крауля, ехать было час, но тогда был треш, академ стали застраивать, а садиков у них не было, им садики давали на визе и ю-з, а всех с виза и центра по разным местам, это был ужас. Со 2 ребёнком до садика было 15 минут пешком.

Анонимно

садик через один дом. 5 минут с учетом лифта в нашем подъезде. сфетофоров по пути нет

Аноним 52

Мне нужен был хороший, поэтому в 15 минутах ходьбы от дома. С ребёнком пешком шли 20 минут.
Стали на машине ездить - это 5 -10 минут.
А так в моем районе тьма садиков, у нас ещё 3 садика по пути было до нашего.

Аноним 945

Сейчас во дворе. От пробуждения до доставки - 30 минут.
Старшую возили долго. Но вы ради сознательно так, чтобы бабушкам удобно было, если надо забрать.
Муж на машине возил. Не особо далеко - минут 10 без пробок. Обратно иногда я забирала. На маршрутке 5 остановок

Екатеринбург

Аноним 763: где-то а районе конца улицы Крауля

Не 24й случайно? Нам дали его просто по удаче нечеловеческой в 2.8. Потому что открылся только.

Anonymous

Садик видно из окон, не во дворе, через дорогу.
5 минут. Я счастлива. Отличный садик и воспитатели. Второй ребенок в него ходит не нарадуюсь.

Аноним 17

Сейчас детей мало, ну наверно кроме академа. Вы зачисляйтесь в сад, который дали, и мониторьте места в нужном вам саду через Екатеринбург.рф

Аноним 259

Аноним 352,

А как вы попали в соседний район? Вы про административный или жилой район?

Аноним 433

Дубльгис пишет, что до сада 5 минут пешком. Но с мелким идём минут 15-20, не спешим.

Екатеринбург

У нас в 5минутной доступности просто нет муниципальных садиков. И в 10минутной. И в 15минутной. Ближайший муниципальный - 40 минут пешком. Но давали не его, да и нафиг было надо? Поэтому вот да, стояли в пробке в троллейбусе куда дали. Садик и воспитатель были супер.
А в наш садик во дворе в минуте пешком, ведомственный, возят. На форуме очень хвалят.

Аноним 426

20 минут, если везу его на самокате или санках. Идти долго.

Аноним 875

Аноним 273,

Самим то не смешно что написали, ну ну, такой кайф по зиме ребенка тащить а садик

Астрахань

Если от калитки до калитки, то 5 мин на машине, 20 мин пешком.
Расстояние около 2 км

Аноним 875

Никогда не смогу понять счастья академа, а именно тех кто возит в сады, утром встать рано, проехать через пробки, потом также обратно. Сознательно покупала в лечебном, садик школа рядом, садик дали в полтора года, на электрички до первомайской 11 минут, поняла только после этого что на все про все у меня уходит полчаса в день туда, с садиком, полчаса обратно.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, а к скольки вы ведёте в сад?
Мне сказали, что надо к 8 утра успевать, чтобы ребенок успел позавтракать.
В 08.40.- завтрак утилизируют.

Аноним 259

Ким Картошкасан,

С 7:30 до 8:00 принимают детей. В 8:00 завтрак, у нас ждут до 8:30, потом убирают. В предыдущем садике по договоренности можно было на подольше оставить (правда мы никогда не оставляли, не знаю кто там будет есть холодную кашу, но вообще некоторые пользовались данным сервисом 😁)

Аноним 273

Аноним 875: Самим то не смешно что написали, ну ну, такой кайф по зиме ребенка тащить а садик

У всех разные приоритеты.
Я ребенка не таская. Ходит сама нормально

Аноним 875

Аноним 273,

Просто написали так, не завидуете у кого садик рядом, просто вам рядом не дали, так обычно весь Академ говорил раньше, такой район классный, сложно что ли в садик через два района протащить, в глубине души проклиная того кто вообще этот район создавал, жила в академе, выезжала с ребенком в 6-30 до всех пробок и тащила в садик, даже на машине нафиг это надо

Ким Картошкасан: Девочки, а к скольки вы ведёте в сад?
Мне сказали, что надо к 8 утра успевать,

Да ,тоже к 8 вожу, чтоб позавтракать там

Аноним 307

Аноним 352,

А в управлении образования что говорят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).