Тема закрыта

Причина: 0

Кварцевая лампа в яслях.

Я покупала домой "Солнышко" с конусами + можно комнату кварцевать. Мне помогает при простудах - горло болеть перестает после процедуры и вылечиваюсь с ней быстрее. Да и для ребенка потом пригодиться, если лечить понадобиться. Комнату собираюсь периодически облучать когда лялька родиться т.к. животин четвероногих у меня много (2 кошки и собака).

Estisis
"Солнышко"

что за солнышко, точнее как называется что бы в инете поискать, потому что на медгородке нет и на 66кг тоже нет, инет выдает только москву, хоть стоит галочка екатеринбург, видимо оч востребованная весчь сейчас :)

Акшири
поискала в инете не могу найти, охота глянуть на картинку и вообще в чем разница?

Гляди картинку: www.ema.su/ema/ru/prod/obl
Разницы никакой, просто разные производители. ОБН-150 - наш завод ЭМА.

Акшири
какие то лампы закрытые написано что бактерицидная

Это рециркуляторы. Те же бактерицидные лампы, только с вентилятором, который гоняет воздух. В обычной лампе обеззараживание происходит за счет естественного движения воздушных масс.

Акшири
мы брали у знакомой, так потом потолок и обои стали желтые

Тогда рециркулятор бери. Он 3100 стОит. Экранированная лампа всегда будет обесцвечивать место, в которое светит. :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 11:14

Машерочка

Акшири
что за солнышко

www.blagomed.ru/index.php
я на Карла Либкнехта 40 покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы