Нужен ли садику учитель английского?

Анонимка,

На зарплату воспитателям, идут копейки. Сад не организует эти допы, что бы увеличить зарплату.

567

Анонимка: ради только оф. трудоустройства

Нет, как подработка была. Я трудоустроена на 0.5 ставки в другом садике, рядом, тоже английский веду. Садик ведомственный, там все по другому.

Аноним 919

Аноним 803,

Подружка водит в сад, муниципальный, они в обязательном порядке изучают английский язык.

Если бы нам предложили в качестве допов, то я бы отказалась. Сначала надо речь и ЗВУКИ на русском языке поставить, а потом переходить к изучению иностранных.

567

TOD's: Как вы думаете, чему вы можете научить?

Как оказалось, очень даже много чему.

TOD's: Нужно поднять детей со сна, а они хотят спать.

Вот это мне и не понравилось в муниципальном, не стала там работать. А там где работаю, это кружок, для родителей бесплатный, и время нормальное выделено.

Анонимка: детям бы с логопедом заниматься нормально. Какой им английский

Точь-в-точь родители в начале учебного года говорили, к новому году уже мнение изменилось

мама

У меня ребенок занимался английским языком,в рамках детского клуба в тренажёрном зале, дважды в неделю с пяти лет.
Очень ему нравилось, + я установила Дуалинго и он занимался время от времени, в шесть лет он начал читать и переводить небольшие тексты.

мама
Екатеринбург

Аноним 783: Не нужен. Сейчас дети приходят в большинстве своем неговорящие,

Одно время испанский в садике бесплатно преподавала мамочка ребенка бесплатно. Ей надо было, чтобы её ребенок в группе учил.
Ей разрешили. Всем детям и родителям нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";