вши. как отстоять свои права в садике

тема двухлетней давности

starушка
. сейчас опять под машинку...Обидно, слёзы наворачиваются.

зачем. у девочек ведь не состригают длинные волосы) раз ростили , так и продолжайте

starушка
. и вшей на чёрных волосах - не заметить.

а личинки они светлого цвета. У меня у дочки светлые волосы. я ей намазала волосы ЧЕРЕМИЧНОЙ водой ( в аптеке покупала) и одевала пакет на волосы. потом хорошо промывала. и в течении двух дней, щипчиками лопала волосы. она лежала головой у меня на коленях. а я ей прядкой за прядкой. Ей массаж за одно успокоительный и мне не сложно

тема звучит так, как будто вши хотят отстоять свои права в садике

Winga
В прокуратуру за вымогательство. Причем коллективно.

+1.
Средства от вшей в аптеке стОят гораздо дешевле 5 тысяч.

интересно, чем дело кончилось? прикольная тема просто... наглость бывает безгранична...
а по хорошему, можно было у заведующей как раз и поинтересоваться - как так в приличном заведении распространилось это все? ни воспитатели, нянечки, медик не заметили? какие условия способствовали распространению - имеется ли должное расстояние между кроватками-полотенцами, как расческами пользуются?
ну и после этого задать вопрос - кто кому еще должен выплачивать, может, заведение за ненадлежащий уход...

а что вы не спросили у заведующей документ, на основании которого она такие меры предпринимает. а я бы так сразу без разговоров на телевидение позвонила и попросила, чтобы они у нее поинтересовались. это не правомерно. а от вшей хорошо помогает шампунь педикулен. я сама им лечилась.

Umka_777

Деуки, ребенок автора уже поди в школу пошел, теме три года. Кто додумался ее реанимировать? %)

причем здесь реанимировать. просто эти темы и теперь актуальны. зачем создавать новую тему, если можно продолжить эту? мне например тема вшей тоже актуальна. недавно узнала, что в нашем саду нашли. блин, теперь придется 40 дней мучаться, ждать. поэтому и пошла сюда, посмотреть чем люди лечатся, на всякий пожарный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы