Полдник. Что у вас? У нас один хлеб(

Аноним 180,
У меня проблем нет и что значит пища простая? Я обедаю вместе с детьми . Сегодня к примеру обед рассольник и греча с мясом+ салат, ну не могу я столько за раз . А я не модель , тетка 70 кг.

Аноним 180,
Так это полдник. Иногда запеканки бывали, но чаще выпечка. Овощи в обед

У нас вообще в садике в три часа нет никакой еды, в четыре едят запеканку, бывает котлету рыбную, суп молочный, сосиски с картофелем что то подобное, но видимо у наших не полдник, а ужин считается это

Аноним 252: на бумажке всё красиво, а по факту дети

Не приучены к нормальной еде поэтому и проблемы возникают.

iRussian,
Вы наверное полдник с ужином путаете. Полдник это перекус, на перекус горячее?

Ну в 15.45 не ужин,наверное)

Читаю и удивляюсь. Вроде бы десятидневное меню разработано для садиков, где учтены нормы каш,супов, овощей. А оказывается где-то просто булки. А районы у вас какие?

Не поняла, в чем сомнения автора? В том, что приходится ребенка дома кормить? или ребенок выходит из садика и говорит -что очень сильно кушать хочет?

У нас детсад работает до 17.30. Поэтому только полдник. Я меню особо не разглядываю, очень была удивлена, когда зимой увидела на полдник чуть ли не котлету с лапшой. Но летом однозначно перекус и все. Дома кормлю часов в 19-20. Но я в любом случае кормлю, потому что не знаю, сколько и как ребенок поел в садике.

Полностью поддерживаю автора. Сладкая булка со сладким чаем - никакой пользы, быстрые углеводы, через полчаса уже всё переварилось.
Можно дать небольшую порцию чего-то более полезного. Дети растут и активно двигаются.

У нас часто был винегрет и пряник с чаем/какао/кефиром/молоком.
Вместо винегрета творожная запеканка или булочка с творогом.
Ничего горячего не давпли никогда.
Садик малокомплектный, кормили хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы