Полдник. Что у вас? У нас один хлеб(

Удивлена питанием на полдник: булочка, хлеб и чай...Это сбалансированное питание разве? Пояснения дали, что дорогие овощи у поставщиков. Почему не заменить молочным? Наверное стоит позвонить в отдел образования...При этом отсутствует меню.

У нас обычно была булочка /пряник/вафля + кефир /чай. Иногда рыбная котлета в молочном соусе.
Чем вас булочка не устроила?
Хлеб и чай не айс, конечно.
Овощами дома кормите, в чем проблема.
Нам на полдник никогда овощи не давали.

Завтрак, обед, ужин какой ?

Аноним 180,
У вас полдник последний прием пищи в ДС? У нас бывает вместо булки кашу или омлет дают. Но что страшного в булке с чаем?

На полдник всегла булочка и еще что-то омлет, заппканка, суфле рыбное с овощами и т.п.

Аноним 180,
Позвоните и что это даст? Если картошка заложена за 20 рублей, а она 100, вы платите 20, а 80 кто будет? Вот булаву и дают.

Запеканка творожная или сырники, рыбная котлета, снежок с пряником с пряником.

Всегда есть горячее блюдо. Запеканка, рыба, тушеные овощи, булочка два раза в неделю, плюсом к этим блюдам.

Аноним 252,
последний прием в саду, да.

Клёпкa: в чем проблема

в том. что в других садах сбалансированное меню, дети не ходят голодными. Меню при этом отсутствует.

Аноним 602: Позвоните и что это даст

Думаю, включат горячее блюдо, ту же кашу, омлет.

Аноним 180,
Сходите к зав, спросите, куда вывешивается меню.

Даже в детской больнице на полдник "Мария" (пряник или булочка с сахаром) и чай/компот/кефир, а вы про садик.
Дети после полдника через час-два домой, почему голодные?
Дома овощами накормите, кашей, омлетом.

Полдник - лёгкий перекус после сна, какая каша и омлет? Заколебетесь потом пищевые привычки менять. Всегда была булка или пряник. Хорошо конечно фрукт или творожок, но....дешёвый творог с пальмовым маслом и прошлогоднее непромытое яблоко - уж лучше булка, фрукт я дома дам. Опять же аллергия у многих на молочку и фрукты, разные причем.

Полдник - печенье или булочка и напиток.
Потом ужин. Полдник около 15.20, ужин в 17.
Меню на сегодня

Аноним 861: почему голодные?

через 3 часа. Полдник в 15. Во всех садах, что без ужина, на полдник всегда давали горячее блюдо. А тут ерунда какая-то, еще и меню не показывают родителям.

Аноним 861: Даже в детской больнице на полдник "Мария" (пряник или булочка с сахаром) и чай/компот/кефир, а вы про садик.

Если питаться так, как в детских больницах кормят детей, то будет дефицит массы тела и проблемы с жкт. Так что некорректный пример.

Аноним 861: а вы про садик.

четвертый год пошел как мы ходим в сад, какие-то новшества появились, ранее не наблюдалось такого питания.

Аноним 180: последний прием в саду, да.

Это скорее к Вам вопрос, почему ребенка дома не кормите.
Нормальный полдник - булка или запеканка, это же всего лишь перекус до ужина.

Аноним 180,
У нас в 16 полдник, в 17-18 домой.

У нас всегда типа запеканки творожной было. Или какао с булочкой. Еще раз посмотрю , вдруг поменялось. Меню перед входом в группу всегда висит.

с июня летнее меню. Поэтому легкое питание,да.

StrawberryBlond: почему ребенка дома не кормите

в саду последний прием! Если б был ужин , то это нормально. А где увидели, что дома не кормлю?

Аноним 497: Всегда есть горячее блюдо

Вы наверное полдник с ужином путаете. Полдник это перекус, на перекус горячее?

Аноним 180: Во всех садах, что без ужина, на полдник всегда давали горячее блюдо.

Мои в двух садах были ни в том ни другом на полдник горячего не было, печенье с молоком, чаем, пирожок с повидлом, кекс, хлеб с джемом. Это же перекус перед ужином, после сна, зачем горячее? Даже меня в советском саду горячим не кормили на полдник.
А почему у вас ужина нет?

А, кстати, вспомнила, у нас не только пряники и булки. Пару раз в неделю давали сосиски, овощное рагу, суфле рыбное. В общем, да, нормальное меню. Но я бы из-за булочки не переживала. Пришли домой да поели,как нам надо
Автор, вы хотите, чтобы на полдник всегда овощи были? Рагу или что? По мне большинство детей с бОльшим удовольствием съедят булочку, чем овощи тушёные

Аноним 252: Если питаться так, как в детских больницах кормят детей, то будет дефицит массы тела

Да ладно? Старшая лежала в девятке в офтальмологии, говорит очень хорошо кормили. Сама мне звонила, мол, ничего не привози, кроме воды и "пожеваться", нас тут хорошо кормят, всё есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы