Что для вас детский сад?

Astrum*,
Ну и у нас садик маленький, сад не закрывается ни на один день, воспитатели по очереди ходят в отпуск. У дочери в другом садике было также. Группы объединяли всегда, но у них списочно было по 22-23 человека, поэтому такой гурьбы не получалось. У сына изначально группы наполненные, поэтому когда добавляют ещё детей получается то, что получилось. Нафиг не нужен такой сад, поэтому я и пишу, что не понимаю родителей, которые в такую кучу малу приводят детей, если имеют возможность этого не делать.

Зефир в шоколаде,
Вы через раз что ли читаете .Я написала не про тех родителей которые действительно заняты на работе .А про тех ,которые не работают и есть возможность оставить ребенка дома ,хотя бы в летний период,чтоб такого муравейника не было .

Аноним 265: А про тех ,которые не работают и есть возможность оставить ребенка дома ,хотя бы в летний период,

А если дети любят и хотят ходить в сад? У меня такие. Они очень дома страдают в выходные, что не в садике, у них там друзья, им интересно.

Аноним 265,
Автор, в моей семье как у вас, никогда не оставляла в саду будучи свободной, муж аналогично. Но я по другим принципам - мы очень мало времени, к сожалению, проводим вместе из-за работы, мне совершенно пофиг на количество детей и уставших воспитателей.
И по этим же принципам я вожу в частный сад где мало детей и много воспитателей, для комфорта сына и моего спокойствия, у нас муравейника нет в саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы