Что для вас детский сад?

Аноним 265: мои дети без фанатизма в садике

Возьмите с полки пирожок. Моя, если что, тоже полдня в садике, правда, по состоянию здоровья. Если бы не было проблем со здоровьем, водила бы тоже на целый день. Без особого фанатизма, как вы это называете, но иногда, вполне вероятно, использовала бы время для своих дел, в том числе сходить по магазинам. Или вы шопинг совершаете под мышку с 3-леткой? Или у вас, судя по графику мужа, есть кому с ребенком посидеть. Не у всех есть такая возможность, кто-то работает с 8 до 18, 19, 20... Легко других судить. Оставьте другим людям право жить и воспитывать их детей как они хотят.

Аноним 265: детский сад -это пребывание детей ,для ленивых родителей

А вы зачем тогда своё чадо в сад отдали? "Кто как обзывается, тот так и называется!"(с)

За полдник уплочено!!! Не хай пусть до конца рабочего дня находится

Ребёнок сейчас учится в начальной школе. Когда идём мимо детского сада всегда просит перейти на его сторону и идти вдоль него. Заглядывает туда и вздыхает, что там был рай.
Если видит воспитателя несётся обниматься (встречали за пределом садика иногда)

Но садик был хороший ведомственный

Как я могу плохо относиться к садику, если ребёнку там было хорошо?

Да, кстати забирали всегда в числе последних.
Садик работал до 19, муж до 18. Полчаса доехать

MariOMG,
Больше половины спит .

Я за нормальное, регулярное посещение детского сада. Единственное,что не понимаю-неработающие родители, которые забирают детей ровно в 18.00.

У меня к трем годам ребенка было эмоциональное выгорание самое настоящее. Садик нас обеих спас. Я не стала злобной мамкой и имела возможность какие-то дела делать, а ребенок был с прекрасным воспитателем и имела возможность социализироваться. Если бы садика не было, то она бы до сих пор букой сидела. Детей мои подруги почти никто не рожать не стал, родители наши далеко живут. Помощи особой не было. И мой муж прекрасно платит налоги, может и побольше вашего, автор, и его дочь имела полное право получить место в группе детского сада.

Это с форума девчули к нам пожаловали. Сначала в школьниках тема про гуманитариев, теперь в детском саду очередная провокационная тема

Аноним 265: Что это вообще такое .Люди ,очнитесь ,если у вас есть время ,сидите сами со своими детьми

Действительно. Нарожали так и пусть сами дома сидят со своими детьми
И вы, автор, тоже, а то ишь вздумали, в садик водить, воспитателей пожалейте

Думаю, что тему создал воспитатель, чтобы родителям стыдно стало

Аноним 265: Для меня детский сад -это пребывание детей ,для ленивых родителей.

Зачем вообще водите? Или вы ленивая?

Housewife37: А когда в школу ваш ребёнок пойдет

А ей не лениво самой учить ребёнка, не пойдёт у автора ребёнок в школу

Детский сад это впервую очередь социализации, ребёнок учится взаимодействовать с другими людьми, которые рандомно попали в коллектив. В детском саду ребёнок учится дружить, находить компромис, давать отпор или сдачу, учится дисциплине и самостоятельности, да вообще много интересного в садике. Также будет и в школе, университете, на работе. Садик это первый шаг во взрослую жизнь)

Аноним 937: Единственное,что не понимаю-неработающие родители, которые забирают детей ровно в 18.00.

Я забирала в 18.00 неработающая. Но я даже если в 17.00 приходила, моя не шла домой, пока все не уйдут. Поэтому рано не шла, че стоять там.

Аноним 333: Зачем вообще водите? Или вы ленивая?

Аноним 265,
Конечно автор вы ленивая. Найдите работу на удалёнке, и сидите дома и работайте и с ребенком сидите.

По теме, моему ребенку там нравится, уходить не хочет, я пока дома в декрете с другими детьми.
Что мне сейчас забрать ее и сказать, нет не будешь ходить, я ведь не лентяйка.
Вы увидели, услышали двух женщин и все под одну гребёнку.
Ответ на ваш вопрос "что для вас детский сад" -
Это радость и общение для моего ребенка

О, а ещё есть родители которые не работают но приходят ежедневно в 18.05-18.10 вразвалочку, и им плевать что дс до 18.00. Говорят а че такого. И никак на них не повлиять. 4 года ребёнка водят и 4 года так приходят. Утром в 7.20 уже у двери торчат, говорят возьмите вы же тут все равно.

Анонимий,
моя не шла домой

Еще один вопрос для меня ребенку лучше в садике,чем дома? И второй: как можно не убедить ребенка уйти? Как???

Боже храни садик, мои двойняшки с удовольствием идут. Меню мне нравится, я вот так не готовлю разнообразно. Забрать могу и в 17:00.

Моя дочь очень садик любила. Но я ее по возможности тоже пораньше забирала.

Аноним 167,
Один звонок в опеку, не стесняйтесь.

Аноним 937,
А зачем убеждать ребёнка идти домой? У него в садике друзья. Пока их не забирают, ему интересно с ними играть. После с удовольствием все идут домой. Нормальные социализированные дети.

Аноним 937: неработающие родители, которые забирают

А что в этом такого? Имеют полное римское право. Оплату полного дня никто не отменял. У дочки в группе дети в один голос просят родителей забирать их попозже. Моя в том числе. Да, им интересней погулять с друзьями, это плохо?)))
Я работаю, если что)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы