Что для вас детский сад?

Для меня детский сад -это пребывание детей ,для ленивых родителей.Мы с мужем работаем оба ,но мои оба ребенка ,никогда не находились в саду от звонка до звонка .Если муж освобождается раньше ,хоть в час дня ,хоть в 2 и так далее забирает раньше .Если я,то я забираю .Если у нас выходной в будни ,то и дети с нами .

К чему тема :С сегодняшнего дня в садах начались группы летнего пребывания,то есть группы объединили ,в группах нереальное колличество детей ,утром привела ребенка и вижу картину ,как мама с бабушкой привели своего ребенка ,тот младшего возраста рыдал ,не хотел оставаться в чужой группе ,а мама говорит бабушке ,все ...пошли ,нам надо быстренько позавтракать и по магазинам .Что это вообще такое .Люди ,очнитесь ,если у вас есть время ,сидите сами со своими детьми жалко детей и воспитателей в такой ситуации ,когда в группах треш

Аноним 265: Люди ,очнитесь ,если у вас есть время ,сидите сами со своими детьми

вас забыли спросить? Вам не кажется, что это наглость с вашей стороны диктовать людям кому и как жить? Я вообще не работала и с радостью отводила ребенка в сад и отдала её туда еще до 2-х лет. И не считаю себя говноматерью, а вам корона не жмёт?

Белое пальто давно не выгуливали? ну возьмите пирожок с полки. И мужу тоже дайте.

Аноним 265: никогда не находились в саду от звонка до звонка .Если муж освобождается раньше ,хоть в час дня ,хоть в 2 и так далее забирает раньше .Если я,то я забираю .Если у нас выходной в будни ,то и дети с нами .

Возьмите с полки пирожок)))

MariOMG,
А что вас смущает .Дети обычно не спят ,а лежат тихонько ,почему бы не забрать

MariOMG: Т. Е. Вася лег спать, уже вся группа спит до 15.00 приходит ваш муж, будет сонного ребенка и забирает?

ну что, с Васей отдельный воспитатель сидит и ждем папу/маму Васи. У Васи привилегии, он может и спать не ложиться

Аноним 265: если у вас есть время

Это ж ключевое. А если нет?

Анонимий,
Parabens,
Таким бы семья вообще садик не давать

Аноним 265: Для меня детский сад -это пребывание детей ,для ленивых родителей

Вы очень ленивые родители, раз ваши дети в садик ходят! Нужно срочно уволиться, забрать из садика, и сидеть с ними дома! И в школу тоже водить потом не надо, есть семейное обучение!

Аноним 265: Пишет мать -лентяйка

завидуйте молча

Аноним 265: Таким бы семья вообще садик не давать

Это на каком основании ?

Анонимий,
Я не сказала про это.Вопрос был про то ,что если есть свободное время забираем ,и мои дети без фанатизма в садике

Parabens: Я вообще не работала и с радостью отводила ребенка в сад

А я когда была в отпуске водила ребенка в сад, а сама дома одна кайфовала, по магазинам ходила и на маникюр. Отдыхала я и мне не стыдно, себя люблю потому что

Аноним 265: не сказала про это

Как это не сказали?

Аноним 265: Для меня детский сад -это пребывание детей ,для ленивых родителей

Сказали. Ваши дети ходят в садик. Вывод! Вы тоже ленивые родители

я считаю садик нужен ребенку для общения, социализации, в садике также учеба .

Parabens,
Ну явный же троль, не кормите его)

Аноним 265,
А почему вы ребёнка из садика на лето не забрали? Кто-то вон забрал, а вы водите, делами своими занимаетесь без ребёнка.

Анонимий: Нужно срочно уволиться, забрать из садика, и сидеть с ними дома

+++

В первую очередь, детский сад - это воспитание дисциплины! Подготовка личности к ответственности. А когда в школу ваш ребёнок пойдет, вы так же будете относиться к ситуации? Захотел - пошёл, не захотел - ну посиди дома(((
В детском саду ребёнок учится, развивается и главное - социализируется!
Вот мне интересно, вы всегда суете нос в чужие жизни?)

То есть я не имею права после работы пройтись по магазинам, купить спокойно продукты, принести их домой и приготовить ужин без ребёнка?

У нас уже и выпускной прошёл )) и мой сын будет ходить в садик все три месяца. И? У нас больше половины группы будут ходить до сентября !

Housewife37,
До свидания ,женщина

Почему люди считают, что они могут диктовать как жить другим людям?
Загадка века

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы