Дали ясельки на 4 часа. Вопрос внутри.

pRada,
Мой опыт: дали ГКП летом, заключили договор, пришло уведомление «по вашему номеру 1111 выдана путёвка в гкп, теперь проверяйте номер очереди по номеру 2222», и по этому номеру в очень скором времени выдали путевку на полный день.

Кировский район.

Возможно, вам просто стОит отказаться от ГКП или заключить договор. То есть довести до логического конца работу с нынешним номером очереди.

Аноним 869: Возможно, вам просто стОит отказаться от ГКП или заключить договор. То есть довести до логического конца работу с нынешним номером очереди.

мы уже почти год отходили в ГКП как я узнала, что переход после 3-х лет не автоматически, а надо стоять в очереди и так же я узнала, что с очереди в сад сняли, как получили ГКП... хотя уверяли по телефону, что в очереди мы остаемся. Вот так. Сейчас дали на полный день, но в другой сад

pRada,
Либо у вас, ли о у меня система ошиблась.

Может (и очень часто) от района зависит

krauvedko,
Я бы вам посоветовала сейчас писать заявление на группу старше,но если ребёнок родился с сентября по декабрь включительно.

An_Born,
Аноним 308,
Дождались! Дали путёвку как льготникам, только интересно, что знакомым ( первый ребёнок и единственный пока) тоже дали, а им ещё только 1,8 ( отец семейства в МЧС работает).
Вот так в области распределяются путёвки.

Аноним 308: ещё только 1,8 ( отец семейства в МЧС работает).

Так это первоочередники тоже. Сперва распределяют первоочередников , потом уж льготников

An_Born,
Это я поняла, я к тому что первоочередники попадают в садик, а льготники далеко не всегда

Аноним 308: а льготники далеко не всегда

Это да, суровая правда

krauvedko: Да, с общей очереди снимают - услуга оказана. Тупизм.

всегда так?
Я сходила написала заявление на гкп недавно,чкал район. Мне устно сказали,что гкп отдельно и с общей очереди не снимут. Ничего не понимаю .....правды у них нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы