Как перевестись с другую возрастную группу??

Спасибо девочки. Посмотрим короче, пока не будем переводиться)))

О, моя любимая тема))) вв перед школой что будете делать? В 6 отдавать? Почитайте миллион тем про то, как жалеют мамы детей, которые в 6 пошли в школу. В садике вас не оставят.
Правильно вам пишут выше: ребёнок будет звездой, а в следующей возрастной группе будет постоянно в хвосте.

Аноним 564: зато и закончит её раньше чем в почти 19

Боитесь, что наработаться не успеет за жизнь? Лучше детство продлить

Znayka,
Спасибо, почитаю ага) думала про это, в школу в 6,8 получается. Если в своей группе остаесся то в 7,8 пойдет) 6,8, думаете, рано для мальчика?

Аноним 564,
Ну штош поделать раз сейчас до 18 все учатся в школе.... закончит значит в 19. В 19 так в 19.

Анонимка: 6,8, думаете, рано для мальчика?

И для девочки рано. В школу в 7 полных лет, форсирование может выйти боком и вам и ребенку

Коляновна®,
Я в садике работаю. У нас несколько человек из подготовительной группы не идут в этом году в школу. Через отдел образования будут дублировать подготовительную группу. Не вводите народ в заблуждение.

Znayka,
Спасибо.)

suslik03,
Все дети разные. Есть дети, которые развиваются быстрее своего возраста (я не имею ввиду физически, хотя это тоже имеет место быть, в первую очередь это интеллект и социальное развитие), есть дети в "своем возрасте", есть и те, которые "запаздывают пока немного". И я, работая в садике много лет, вижу, как многие младшие по возрасту дети "не дотягивают" по уровню развития игры, понимания социальных отношений до более старших детей. Я молчу про занятия. И более младший ребенок на фоне старших чувствует себя "неуспешным", а это не есть гуд.

У меня погодки, одна остаётся второй раз в подготовительной группе и пойдёт в школу в след году в 7.11, без всяких комиссий, а только потому, что на 1 сентября в этом году ей не будет 7 лет. Вторая пойдёт в школу тоже в след году минуя подготовительную в 6.8 тоже без всяких комиссий. Обе ходят на подготовку к школе, младшая тянулась за старшей и теперь на одном уровне, старшей в этом году в школу рано

Znayka,
Детство, конечно, хорошо. Но у меня это поздний ребёнок. Будет спокойнее, если раньше специальность получит. А не когда я на глубокой пенсии буду. К старшим классам в любом случае выровнится.

Аноним 564,
За год превратитесь в глубокую старуху что ли? В детстве важно, чтобы ребёнок чувствовал свой успех, чтоб заложить в нем уверенность, это вложение в будущее, в перспективу. Чем отдать раньше, ребёнок постоянно вынужден догонять, прикладывать усилия и тд.

Аноним 564: К старшим классам в любом случае выровнится.

Й, вот я бы не рассчитывала на волшебство. С такой же вероятностью может и хуже стать. На пенсии будете на репетитора тянуть ребёнка? А если не поступит? Моё имхо, что лучше про это думать, пока не поздно и не форсировать

Не я,
Там именно декабрьских, с которыми у сына автора разбег год будет - пара человек, кто-то мартовский, февральский и т.д будет, с ними ведь небольшая разница.
Решать автору, я поделилась, тем что на примере своего ребёнка видела

Анонимка: в школу в 6,8 получается. Если в своей группе остаесся то в 7,8 пойдет

так 7,8 это идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы