Как перевестись с другую возрастную группу??

Всем добрый день!
Как можно перевести ребенка в более старшую возрастную группу?
Куда заявление писать? через заведующую и вообще это возможно?
Пример, ребенок январь или февраль, остальные дети получается младше месяцев на 8 т.е. почти на год...

Куда торопитесь? Или ваш умнее и смышлёнее, и начнёт вести себя как ляля, смотря на других?
К заведующей, в ОО

Анонимка: вообще это возможно?

Для осенних детей

Анонимка,
В школе вы будете искать подходящий класс? В классе больше года есть у детей разница. Заняться не чем вам. Хотя я понимаю...ваша дитятя умнее других

Анонимка: ребенок январь или февраль

Официально никак. Перевод на группу старше возможен только для рождённых с сентября по ноябрь.

Astrum*,
Блин, жаль

Parabens,
Нет не умнее нисколько я такого не писала. Просто старше и с лялями ему не очень интересно

Анонимка: Просто старше и с лялями ему не очень интересно

А в группе старше будут дети старше вашего более чем на год. Им прямо кайф с Лялей вашей.

а другим детям с вашим будет интересно железная логика. К подготовительной группе еще удивитесь кто ляля, а кто уже разумный ребетеныш

Ребенок д,р конец сентября,хочу в группу на год младше.Возможно ли перевести?

Если вы уже ходите в садик, переговорите сначала с воспитателем, потом к заведующей. У нас воспитатель сама предложила перевод. В новой группе отрыв от других деток был больше года, но как-то сразу нашли общий язык со всеми. Ну и девочка наша была рослая, вообще не выделялась из группы.

я это,
Да и ладно. Он сам рад принимать участие в играх с 6-летками даже)

Ксюха 1204: Ребенок д,р конец сентября,хочу в группу на год младше.Возможно ли перевести?

Если он ходит в свою возрастную группу, то нельзя.

777,
Спасибо, ходим да. Если совсем никак в эту группу не пойдет, буду с восп. разговоривать и с заведующей.

Сейчас нельзя в подготовишках на дубляж оставаться. Готовы раньше в школу пойти?

Анонимка,
проходить комиссию, с заключением в ОО или сразу к заведующей. у меня есть такой пример, февральский ребенок, не хотели из старшей группы в школу идти, параллельно с переводом в другой садик они прошли комиссию, и их взяли в подготовительную

Коляновна®: Сейчас нельзя в подготовишках на дубляж оставаться.

если 7 нет, то просто снова в очередь вставать надо, могут дать другой садик

Коляновна®,
Готовы.

Для зимних тоже возможно. Только в школу раньше ребёнок пойдёт, но зато и закончит её раньше чем в почти 19. Обращаетесь к заведующей. В садике комиссионно решают, возможен ли перевод. Единственное- лучше до распределения в сады было это сделать.

Анонимка,

Нет не умнее нисколько я такого не писала. Просто старше и с лялями ему не очень интересно

Вот для детей более старшей группы Ваш тоже будет лялей и им будет с ним не интересно. И это капец как ни Вам, ни ребенку не понравится

Коляновна®,
С чего Вы взяли????? Можно. Просто на основании того, что на первое сентября ребенку нет 7 лет .

Не я,
Да ладно, дети этот год вообще не замечают, никто там ни для кого ни ляля, прекрасно все играют и дружат. (Дочь январская старше всех в группе).

У сына в садике были те, кто постарше январь-февраль ничем от наших майских не отличались.

Не я,
С того и взяли что новые правила такие

Вообще свои плюсы есть в том, что ребёнок чуть старше, за то на утренниках "звезда", а вот когда самый младший, часто бывает участие только в танцах "восьмой цветочек справа". В школу опять же тоже не рано, сейчас то может и кажется, что ребёнок развитие своего возраста, а вот не факт, что потом к школе так же будет, бывает же, что перед школой выясняется, что не готов ещё к школе, и бегать потом снова возиться с садиками и очередью, новая группа, два выпускных.

ой, ну какие ляли. У сына в группе у детей разница вроде до 1,2 даже доходит. Нормально все. Предлагали родителям перевод в группу старше, только одни перевелись и все.

suslik03,
Вот и у меня сын январский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы