Хочу консультировать тех, кому дают детский сад.

Аноним 345: Или вообще на нее не давали завтрак, любой

Вообще, ничего. Мы так договорились еще в младшей группе и видя ребенка все пошли на встречу. На нее не накрывали даже. Чаем я ее дома поила. Старшая, в том же саду ела все что ни приколоченно и в любое время. Посему опыт посещения детского сада сугубо индивидуальный как роды и беременность У все все по разному.

Аноним 745: посещения детского сада сугубо индивидуальный

Согласна с Вами

Готова заплатить за консультацию "как попасть в нужный садик в академическом". Дорого.

Аноним 745,
Вообще, ничего.

Не накрывали на ребенка, и не варили ее порцию-разные вещи) Варят на всех, по-другому права не имеют.

Тайна, покрытая мраком: Готова заплатить за консультацию "как попасть в нужный садик в академическом". Дорого.

Это вам надо у заведующей нужного садика консультацию брать

Аноним 774: и не варили ее порцию-разные вещи) Варят

Хорошо.. но в детском саду всегда есть кто-то, кто заболел, не пришел, проспал в конце концов. Тем более что каша - это каша - варят кастрюлю на всех - а там по тарелкам раскидываают. Если порционное что-то - котлеты или бутерброды с красной икрой - в нашем садике и такое было - было посчитано на одного меньше.. О чем спор, не понимаю. Моя не завтракала все 4 года в детском саду. Никого не заставляли, не штрфовали, не казнили, не уволили..

Аноним 745,
Никого не заставляли

Так с этим я и не спорю)

Аноним 745: Моя не завтракала все 4 года в детском саду. Никого не заставляли, не штрфовали, не казнили, не уволили..

Вот-вот. В детском саду в первое время воспитательница сказала, что мой ребенок не завтракает и не ест омлеты-запеканки, что делать будем? Говорю, не ест, значит не хочет, доберет своё дома. Ей только это и надо было, потому что некоторые родители требуют обязательной кормежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы