Хочу консультировать тех, кому дают детский сад.

Ржу
У меня двое садик закончили. Без всяких консультаций. Чудеса, ага?

как бы не смеялись, но, например, я веду группу вконтакте, консультирую по пособиям. Все консультации абсолютно бесплатны. Оплату я получаю от рекламодателей, которые желают разместить свою рекламу в моей группе. Размещение рекламы через биржу вконтакте и через партнерскую программу вк, все автоматизировано. Мне остается лишь привлекать все большее количество подписчиков в группу. Для этого я должна грамотно консультировать и помогать.

Автор, пробуйте, если на всякие тупые потоки энергии есть спрос, то и для вас ЦА найдется.

А те, кто вас здесь засер критикует, делают это не из добрых побуждений, так что внимания обращать не стоит.

Ради интереса, какой ответ будет на вопрос:
мама привела ребенка в садик, ребенок дома уже поел, мама просит воспитателя не кормить ребенка, получает от воспитателя отрицательный ответ.
Есть режим одинаковый для всех, я не буду объяснить детям, почему Маше можно не есть кашу, а вам нельзя.

Водить ребенка к окончанию завтрака не получается, не кормить дома тоже не вариант.

Аноним 345,
Кормите дома меньше
С вас 1000 рублей

Аноним 345: Маше можно не есть кашу, а вам нельзя

Че за бред? Кто хочет - ест, кто не хочет - не ест. Они насильно детей кормят что ли?

Аноним 345,
Запрещено кормить насильно детей, тарелка должна стоять с едой,НО ЗАСТАВЛЯТЬ ЕСТЬ запрещено.

Это было ещё 10 лет назад такое правило.

Катёныч: Кормите дома меньше
С вас 1000 рублей

Анонимный ник: У меня двое садик закончили. Без всяких консультаций

А можно не закончить?
Автор повеселила на ночь глядя))))

Так, раз пошла такая пьянка...
Я могу консультировать "садичных" детей и "несадичных", опыт по обеим категориям. По школьникам, абитуриентам, студентам первого курса, которые хотят уже бросить учебу,как их убедить этого не делать, студентам -выпускникам , не могущим решить, оставаться ли им в аспирантуре или идти уже работать
Это навскидку, ситуаций много проходили, вспомню еще
Если что, это шутка, а не реклама)

Аноним 269,
В нашем садике заставляют всех есть. И чтобы тарелка была пустая

Аноним 633: как бы не смеялись, но, например, я веду группу вконтакте, консультирую по пособиям

Если не сложно, можете рассказать насколько это выгодно? Например, сколько нужно иметь подписчиков, чтобы получать доход 30 000 в месяц?

Аноним 392: Если не сложно, можете рассказать насколько это выгодно? Например, сколько нужно иметь подписчиков, чтобы получать доход 30 000 в месяц?

нельзя сказать, что вот у вас будет 50 тысяч подписчиков и вы будете получать стабильно 30-ку. Зависит и от "качества" подписчиков, на сколько они правильно собраны. От качества контента, от охватов и посещаемости. Много нюансов, короче. В моем случае получается, что 1 подписчик группы - это 1 рубль в месяц. соответственно, 30 тысяч подписчиков приносят 30 тысяч рублей в месяц. Но подписчики у меня "отборные". Разные фейки, "собачки" чистятся еженедельно. Контент оригинальный, по правилам соцсети. Не репосты и котики. Актуальный, своевременный, разжеванный простыми словами. И бесконечные личные консультации в комментариях и в личке

Аноним 790: можно не закончить?

Вот не наладить контакт с воспитателем и все... Не видать вам сада. А тут вам все секреты откроют

Анонимка: я думала вы бесплатно на сайте хотите консультировать))

Таких дурочек мало, я например

undefined

Аноним 345: Водить ребенка к окончанию завтрака не получается, не кормить дома тоже не вариант.

Моя младшая вообще не завтракала. Только чай. Ее организм готов к еде часов с 10. Поэтому в 12 она прекрасно обедала. И не было никаких проблем ни с ребенком, ни с педагогом.И да,детям было пофиг, что Маша не есть.Кто хотел есть - тот бегом бежал есть кашу. Кто не хотел, пару ложек съел и молодец, чай с бутербродом и отлично.. Что за проблема???

Аноним 444: А вы не прочитали что я в садике, прежде всего, работаю и знаю эту кухню изнутри?

Кому эта кухня нужна? Трое детей, без консультаций обошлись)) я тоже из тех, кто может консультировать, опыт намного ценнее, подруги больше посоветуют полезного, если надо.

Аноним 745: Что за проблема???

Заставлять не будут, но настойчиво попросят и ребенок ест, хоть и не голодный.
Есть распорядок, для всех единный и да, если много отходов и приходит проверка, то штраф и выговор поварам, что не вкусно готовят и бюджетные деньги в помойке.
Если разрешить не есть кашу, то из 28 человек, ее выкинут минимум 15 человек.
Обед и полдник тоже самое.
Большинство детей едят выборочно.
Вот у нас в меню, один из дней на обед : щи, бигус ( или капуста с котлетой), салат с капустой.
И эта еда, большая часть, в помойке.

budlya,
Ну не совсем: съешь две ложки и иди играть. Ребенок съедает, ему говорят: ну вкусно же, давай еще немножко и тд.

Аноним 269: Запрещено кормить насильно детей,

Но кормят и по сей день

Аноним 345: распорядок, для всех единный и да, если много отходов и приходит проверка, то штраф и выговор поварам, чт

У нас изначально была договоренность, что кашу на мою не варили. Мы изначально попытались, но ребенок отказалась. Она хроническая сова. И в 8 утра есть кашу ее невозможно заставить есть. Она в 8 утра тело, которое поднять подняли, а разбудить не разбудили. К слову, бабушка наша такая же.. в детский сад ее приносили, перееодевали и клали на коврик около батареи досыпать. Я с ужасом жду следующий год и первую смену с 8 утра... Вторая смена для нее это самое то..

Аноним 345: Но кормят и по сей день

Разные садики, разные педагоги, разные дети. Где -то воспитатели до сих пор зверствуют... Но лично меня и моих детей это обошло. Самые чудесные воспоминания о детском саду.. Ревели только когда уходили...

Аноним 745: Разные садики, разные педагоги, разные дети

Вот поэтому автору сначала на ю-маме надо тренироваться, чтобы наверняка

Аноним 745: У нас изначально была договоренность, что кашу на мою не варили.

Или вообще на нее не давали завтрак, любой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы