Хочу консультировать тех, кому дают детский сад.

Я работаю в детском саду, мои собственные дети в этом году уже в подготовительной группе. Я, можно сказать, "собаку съела" на тему детского сада. Конечно, для новоиспечённых родителей воспитанников будут проводиться собрания, но все равно это будет "дежурная" информация. Я же хочу поделиться более ценными нюансами: так сказать лайфхаки родителям для успешной установки контакта педагог-ребенок, как наиболее безболезненно пройти период адаптации, расскажу о частых ошибках в период адаптации и способах их избежать и многое другое. Взлетит такая консультация или нет? И на каких условиях вы бы посоветовали мне делиться этой информацией?

я думала вы бесплатно на сайте хотите консультировать))

Аноним 444: Я же хочу поделиться более ценными нюансами

Насколько ценными?

Аноним 444: родителям для успешной установки контакта педагог-ребенок, как наиболее безболезненно пройти период адаптации, расскажу о частых ошибках в период адаптации и способах их избежать и многое другое.

Подобных "марафонов" в иг хоть ложкой ешь.

Мне кажется, это как работа с семейным психологом. Если ходит только одна жена, то брак может развалиться, если с мужем вместе - есть неплохие шансы.

Как в ситуации с адаптацией можно много посоветовать, если вы не знаете воспитателя?

Бесплатно?И почему тебе должны доверять? Потому что твои дети уже в саду?Так можно любую подругу с садичными детьми попросить рассказать.

Аноним 444: Взлетит такая консультация или нет? И на каких условиях вы бы посоветовали мне делиться этой информацией?

У меня третья в школу идёт. Готова вас проконсультировать на коммерческой основе, бонусом ещё по доп образованию со скидкой 50%

mareyi,

Аноним 444,
На платной основе вряд ли. Сейчас очень много доступной информации есть.

Аноним 444: на каких условиях вы бы посоветовали мне делиться этой информацией? На форуме, бесплатно, когда зададут вопрос.

Аноним 444: Взлетит такая консультация или нет?

нет.
Вся эта инфа бесплатно в интернете. Можно даже тут темы детский сад за 10 лет прошерстить.
А тема с блогом в инсте хорошая. Если толково вести

Bugаgа: саду?Так можно любую подругу с садичными детьми попросить рассказать.

++ На юмаме спросить опять же, тут сотни расскажут все про адаптацию. Шутки шутками, а я благодаря советам здесь ребенка, например, от груди без единой слезинки отучила. Вполне много здесь адекватных и здравых советов. И бесплатно. Автор, не взлетит, спроса не будет. Веди блог, как посоветовали. При определенномстечении обстоятельств можно монетизировать это дело.

Аноним 444,
Двоих, троих родили? Роды наверное тоже теперь принимать можете?
Охренеть у нас у людей самомнение. Раз дети садик заканчивают, то считай мать уже консультировать может.
Вы как в анекдоте: самый главный врач в больнице - уборщица тётя Клава. Она вам и диагноз поставит и лечение назначит, уж она то столько врачей перевидела за свою жизнь. По любому профилю теперь спец. Не то что эти идиоты, которые всего 1 специальность столько лет учили.

Bugаgа,
А вы всем на форуме тыкаете? Не по теме, но прям резануло глаз.

Аноним 783: Раз дети садик заканчивают, то считай мать уже консультировать может.

Так мы все можем. Есть мамы у которых дети не только садик подготовительную группу посещают, а дипломы ВУЗа уже получили. Автор со своим садичным опытом не очень интересна, имхо.

Анонимный ник: вы всем на форуме тыкаете

Да,всем.

Black raven,
Вот вот.)

Аноним 783,
А вы не прочитали что я в садике, прежде всего, работаю и знаю эту кухню изнутри?
Bugаgа,

Профессиональные детские психологи уже давным давно сделали вебинары и да же марафоны есть бесплатные на эту тему. Замороченные, занимающиеся мамы пойдет к ним, а кто не заморачивается, отправят реб и без ваших ценных данных.

Аноним 444: работаю и знаю эту кухню изнутри?

Какую кухню? Как минимум, все дети разные, все педагоги разные, все садики разные, родители.. вы только конкретно своим опытом можете поделиться.. а он может быть совершенно противоположным в другом случае.. не истина

Давайте объявления на Авито: Проконсультирую о сложностях адаптации в детском саду. 1000 в час. И оцените спрос.

Аноним 408,
Спасибо большое за идею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы