Как узнать, что садик дали?

Катёныч: Повезло, поздравляю!

Спасибо) Я сама в шоке пребываю. Я ждала садик в три года, не раньше Рановато как то, блин
Жби

Django: в 15 км от дома

ООО! Я вот этого ваще боялась.

Bugаgа: ООО! Я вот этого ваще боялась. Да ваще жесть( Тот редкий случай, когда жалеешь, что живёшь не на окраине города. Но ежедневно ездить в Компрессорный мкрн не вариант совсем.

Аноним 953,
Мы сегодня уже 338

Bugаgа,
Да нормально, в сентябре ведь только пойдёте
Там уж и 3 не за горами
Уж лучше так, чем сидеть в пролёте до следующего мая

Django: Компрессорный мкрн не вариант совсем.

Как они интересно распределяют, конечно... Я вообще думала в пределах одного района хотя бы

Катёныч: в сентябре ведь только пойдёте

Ой, надеюсь до сентября дозреет)) ттт)
У меня старшая пошла в 3.5.

А почему опять всё пропало? На ни екатеринбург.рф, ни на госуслугах не могу посмотреть, вроде же закончилось распределение?

Bugаgа: Рановато как то, блин
Жби

Поздравляю! А какой вам дали садик?

Bugаgа: Как они интересно распределяют, конечно... По схеме.
Bugаgа: Я вообще думала в пределах одного района хотя бы Район то наш Октябрьский, но тот микрорайон сильно далеко от нашего находится.

Аноним 848: На ни екатеринбург.рф,

У меня пишет, что "заявление не найдено" на екб.рф
Это неполадки?

Leniki: Это неполадки?

У меня так

Django,
Такое ,блин,сильное удаление от места жительства, аж 15км

Leniki,
Спасибо) 145й,муж в него ходил Этот садик во дворе старого дома!))Со старшей все туда хотели.Но зато номера садов рядом,она в 144 ходила. Судьба. ))

Bugаgа, я бы это назвала "неравномерное распределение групп". Рядом с домом, в трёх указанных садиках ясель нет вообще. Но на окраине они почему-то есть. Зато в нашей центральной части Октябрьского района есть группы кратковременного пребывания (ГКП). И они расположены только в двух садиках, которые чуть ли не соседствуют рядом друг с другом.

Bugаgа,
Открыла в дубль гис ваш квартал, в каждом дворе садик

Bugаgа: 145й,муж в него ходил

О наш садик)) тоже в него хочу
Старший сюда ходил

Катёныч: Открыла в дубль гис ваш квартал,

Да, тут садов много,а вот ясельные группы только в этом году открывать стали

Django, Как будто пальцем в небо тыкнули.
Катёныч, Ага,я на ясли вообще не рассчитывала)

Leniki: Старший сюда ходил

И как оно?))

Дочке в первый раз давали садик на Гоголя, а живём в ю-з районе, 10 км от дома и 3 пересадки на транспорте.

Девочки сейчас проверяю очередь в садик на екат.рф и пишет очередь не найдена. А был указан садик и я звонила в отдел образования, там подтвердили путёвку. Что происходит с системой в этот год

Нам сегодня позвонили из садика на опалихинской, дали путевку. Живем у Радуги, родились в марте 2019

Тоже садик дали, ребенок январь 2019, ВИЗ. Но далеко от дома, наверное будем отказываться

сад дали, но посещать можно только с 01.09.

Девочки,сегодня позвонила заведующей нашего будущего детского сада. В списках нас подтвердили и записали на завтра на получения уведомления (не поняла какого именно). Паспорт и свид.о рождении. И мед.карту если есть тоже взять. Завтра пойду и все узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы