Как узнать, что садик дали?

Аноним 386, а если сейчас год отходить в садик, который дали, а перед следующим распределением отчислиться и встать в очередь в садики Академа, то мы будем в конце очереди по сравнению с теми, кто год отказывался от других садиков ради Академа?

Белый ёж: перед следующим распределением отчислиться и встать в очередь в садики Академа, то мы будем в конце очереди по сравнению с теми, кто год отказывался от других садиков ради Академа?

Да, у других дата постановки в очередь будет раньше, чем у Вас.

Девушки, посмотрите, пожалуйста, дали ли нам садик. ЧК-2016/2017-1617791480. Заранее, огромное спасибо.

Аноним 851: Мы так год ждали, дождались рядом с домом

То есть в июльском распределении не дали нужный?

Аноним 851: соглашайтесь тогда , на тот сад который дали

Видимо, так и поступлю и попробую переводом. Место не хочется терять, на работу надо выходить.

дневник,
Выдана путевка в д/с 546.Решение от 8,05

Лека 21,
А как узнать точно? В садик звонить или в оо

Добрый день всем! Сегодня звонила в ОО Ленинского района.Заявления на смену садика принимают после 18 мая,сейчас не примут.Приём по записи.

Аноним 137,

Юлия Михайлова: То есть в июльском распределении не дали нужный

Да. Не дали. Но у нас академ, не знаю, как в вашем районе с местами. В нашем плохо)

Белый ёж: а если сейчас год отходить в садик, который дали, а перед следующим распределением отчислиться и встать в очередь в садики Академа, то мы будем в конце очереди по сравнению с теми, кто год отказывался от других садиков ради Академа?

Нет, вы будете на том же месте, когда и встали. Можете сделать так, я не смогла возить.

Astral: как узнать точно

Я позвонила в отдел образования, у них спросила по номеру путевки ответили. Район Орджо

Юлия Михайлова,
Нет конечно, год спустя тоже не факт что дадут нужный. У нас соседи 6 отказов писали уже

Катя11: Доброго времени суток!
В госуслугах пришло обновление статуса заявления:

Ведомство: Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по программам дошкольного образования
Комментарий ведомства: Принято решение о зачислении (Свердловская область - Екатеринбург)

Что это вообще значит? Ребенку только в июне будет 2 года.
Мы подавали заявление в ГКП, но раньше эта была отдельная очередь и в госуслугах никак не отображалось.
На садик с полным днем даже не надеемся. Но данный статус вызывает изумление.
Может кто подскажет?

Нам дали ГПК. Ура ура! Хотя бы так. Что интересно ребенок родился летом 2019 года. Но почему то мы в очереди 236 и как в ОО сказали, что возможно даже могут дать в дораспределении ясельку. Что весьма звучит невероятным и поэтому не надеюсь. Так как у нас нет льгот.
Но как летний ребенок может иметь номер 236 в очереди не могу понять. Умом не пойму. Как?

Лека 21,
Вы узнали? На полный день дали?

Astral,
Сказали на полный. Жду звонка от заведующей. Вчера списков в садике ещё не было

Лека 21,
Спасибо. Я тоже так думаю, что на полный день. Позже позвоню в свой садик, узнаю точно.

Катя11: Что интересно ребенок родился летом 2019 года. Но почему то мы в очереди 236 и как в ОО сказали, что возможно даже могут дать в дораспределении ясельку. Что весьма звучит невероятным и поэтому не надеюсь. Так как у нас нет льгот.
Но как летний ребенок может иметь номер 236 в очереди не могу понять. Умом не пойму. Как?

Подскажите, вы в каком районе (микрорайоне ) живёте?

Катя11,
Мы октябрь 19го, тоже дали ясли, без льгот.

Катя11,
В очереди будете висеть, пока не дадут полный день.

Аноним 386: Нет, вы будете на том же месте, когда и встали.

С чего Вы взяли? В очередь ставят заново после отказа. Но с пометкой "льгота". Эта "льгота" по приоритету после внеочередников и первоочередников. Кто раньше отказался и восстановился, тот и оказывается в очереди раньше.
Такой принцип уже лет 5 действует. До этого было иначе: в очередь возвращали с прежней датой постановки, но при условии, что ребёнок не пошёл в детсад по выданной путёвке.

течении какого времени надо в садике появиться после выдачи путевки, чтобы подтвердить свое согласие?

анониМ: надо в садике появиться после выдачи путевки,

До 30 июня

Аноним 848,
Пионерский

hrunia,
Радует конечно мысль что а вдруг... дадут...
Но отгоняю эту мысль. Разочаровываться потом, плакать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы