Как узнать, что садик дали?

На екатеринбург РФ смотрите

Аноним 392,
У нас так же. На Екатеринбург. РФ мы посмотрели. Там есть информация о номере садика.

crotcheteer: Попробуйте через Екатеринбург.рф,

Спасибо! Но проблема в том, что мы регистрировались на госуслугах, и наш номер заявления состоит только из цифр. Для Екатеринбург РФ он не подходит. Пробовали подставлять буквы (начало района, ОР - Орджоникидзевский у нас) и годы (2017/2018, 2018/2019) - по аналогии с другими номерами у девочек, так ничего и не подошло, номер заявления не найден.
Где взять номер в правильном формате? На госуслугах его нет.

Получилось зайти на екатеринбург рф!!! Автоматом появился какой-то номер (не совпадающий с номером с госуслуг).
Мы получили нужный нам садик!!! Ураааа
Только напрягло сообщение из соседней темы о том, что из-за ошибки будет перераспределение всех по-новой. Хоть бы нас это не коснулось!!!

crotcheteer,
Там показывает ненужный садик,его показывало еще до того,как на ГУ отображалось(

6 мая дали садик, потом данных не было, сегодня дали в первый желаемый, я счастлива!!!

Аноним 392: Только напрягло сообщение из соседней темы о том, что из-за ошибки будет перераспределение всех по-новой. Хоть бы нас это не коснулось!!!

Дату посмотрите путевки, у меня от 6 было, вот его поменяли, сейчас другой садик и дата от 8 мая

Подскажите, пожалуйста, какие действия, если дали не тот садик? Если написать отказ в ОО, то у нас в конец очереди поставят? Или снова всё-таки по дате поставки - в начало очереди?
Есть ли риск вообще не попасть в садик?
Или нужно зачисляться в тот, что дали и пытаться перевестись в нужный? Как это сделать?

Юлия Михайлова, у нас в прошлом году была ситуация. Мы переехали из другого региона, сыну в марте, в прошлом 4 исполнялось. Встаои в очередь. Но нам было главное чтобы садик рядом был. В мае предложили за 700 метров от дома. Это далеко для меня. Тк рядом есть. Заведущая того сада сказала либо писать заявление на смену садика и ждать июля или щачисляться и ждать места, но именно в том садике свободных мест не бывает, как в других не знает. Мы написали на смену. В июле дали рядом с домом, но не тот из тех что указывали, но рядом. Льгот не было никаких. В этом году вот младшея пойдет. Повезло сразу в этот же садик дали. Ленинский район

Юлия Михайлова,
В смысле совсем не дадут? Дадут, но не факт что удобный , до школы точно дома не будете

crotcheteer: Дату посмотрите путевки, у меня от 6 было, вот его поменяли, сейчас другой садик и дата от 8 мая

У нас решение от 9 мая. Значит, все ок?

Юлия Михайлова: Подскажите, пожалуйста, какие действия, если дали не тот садик? Если написать отказ в ОО, то у нас в конец очереди поставят? Или снова всё-таки по дате поставки - в начало очереди?

Нам в январе давали не тот садик. У меня такие же мысли как у вас были про конец очереди, не знала, как лучше сделать - отказаться или потом перевестись. Звонила в ОО консультировалась. Они ничего конкретного не порекомендовали, но заверили, что в конец очереди мы не попадем при отказе. В то же время сказали, что оформить перевод тоже будет реально. Я потом еще с мамами этот вопрос обсудила, кто сталкивался с подобными ситуациями. Так вот мне сказали, что лучше отказаться и ждать свой сад, потому что если согласишься на другой, в нужный сад можно будет попасть только при наличии в нем свободных мест после основного распределения. То есть шансов меньше.
В итоге мы отказались в январе от сада, я написала в ОО заявление об отказе с просьбой предоставить место в нужном нам саду. В конце добавила: "Прошу рассматривать мое заявление ежемесячно до 31.08.2021." (мне сказали, писать до конца апреля, но я перестраховалась и не зря).
В общем получили мы путевку в свой сад, дождались! И вам того же желаю

Доброго времени суток!
В госуслугах пришло обновление статуса заявления:

Ведомство: Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по программам дошкольного образования
Комментарий ведомства: Принято решение о зачислении (Свердловская область - Екатеринбург)

Что это вообще значит? Ребенку только в июне будет 2 года.
Мы подавали заявление в ГКП, но раньше эта была отдельная очередь и в госуслугах никак не отображалось.
На садик с полным днем даже не надеемся. Но данный статус вызывает изумление.
Может кто подскажет?

Катя11,
Нам 1.7 дали ясли, группа гкп. Льгот нет. Пишет так же как у вас.

Аноним 605,
А от куда вы знаете что группа ГКП будет?

Аноним 392: лучше отказаться и ждать свой сад, потому что если согласишься на другой, в нужный сад можно будет попасть только при наличии в нем свободных мест после основного распределения

Так получается сейчас основное распределение уже закончилось? Оно ведь сейчас было. Если я сейчас откажусь, мы как раз попадём в "после основного распределения"

Катя11,
У нас так же написано на госуслугах, а на Екатеринбург. РФ есть номер садика, куда путёвку дали. Там ничего про ГКП не написано. Ребёнку 2 исполнилось в апреле

Аноним 392: У нас решение от 9 мая. Значит, все ок?

да, если снова не решат перезапуск устроить

Astral,
Вот и у нас, на Екатеринбург есть номер садика, а на ГУ нет, так надеялась что на полный день дали , но судя по соседней теме, на группу гкп. Но нам на 1 сентября 2 и 8 будет. Не долго радовалась

Я думаю дали ГКП. Мы не льготники. Ну это просто невозможно чтобы дали на полный день. Если реально дадут полноценную путевку то это будет чудо

Юлия Михайлова,
Ну соглашайтесь тогда , на тот сад который дали. Какие варианты то? Следующее распределение в июле. Мы так год ждали, дождались рядом с домом но мне было без разницы потому что младший лялька все равно дома и на работу не надо было.
Тут нет правильного ответа, решать только вам удобно ли возить, хороший ли садик, как срочно надо отдать. У каждого же своя ситуация

Tany1982,
Нет, в отдет образования не ходила, сами перераспределили, видимо в первый раз приоритет по старшим детям не учли.

Добрый день
Посмотрите пожалуйста и можно скриншот. Большое спасибо

BE-2018/2019-1552325515

Я по своему опыту могу сказать только то, что кто не попал в садик в академе и широкой речке, выход только ждать год. Никто не откажется от мест этих. Будут только менять внутри района люди. И остаётся только ждать следующее большое распределение. Те места, которые ЕДИНИЧНО освобождаются сразу занимаются федеральными льготниками, которые вне очереди. Таких тут полно среди года приезжает. А вот в следующее майское - есть шанс. Может быть бывают исключения, мы не попали в него. Ждали год и друзья все наши ждали год. Или смотрите, если открываются новые садики, конечно тогда тоже есть шанс, будут много туда групп новых среди года набирать. Удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы