У кого-то идут дети в дежурную группу д/с?

Аноним 438: Дак вот. Простите, кто тут пишет, но моё мнение это борзота уже по столько отдыхать без конца. Вот ещё январь не так давно был. И опять... И Путин этот уже задрал.

Вы так считаете - работайте, а бюджетники по другому считают, рады выходным и хотят их провести со своими детьми, а не с вашими, имеют право.

Мечтательница): а ребёнок воспитателя целый день дома один

Может у её мужа выходные, и он спокойно проведет время с ребенком.
У нас одна из воспитателей брала ребенка в группу, когда не с кем было оставить. Он ей очень помогал

Сейчас информация поступила что садики работают в обычном режиме, сразу все начали писать что все придут. Воспитатели не люди видимо, им не надо отдыхать Лучше бы Путин не обещал этого отдыха, уже настроились на отдых, а тут такое.

Аноним 438: работали эти 4 дня, и никто бы не возмущался
Дак вот. Простите, кто тут пишет, но моё мнение это борзота уже по столько отдыхать без конца. Вот ещё январь не так давно был. И опять... И Путин этот уже задрал.

Вот именно Путин бы не пообещал мы бы планов не строили, хотели в деревню к бабушке съездить, окна помыть, да хоть лежать на диване, имею право отдохнуть со своей семьёй дома

Аноним 678: да хоть лежать на диване, имею право отдохнуть со своей семьёй дома

в выходные и праздничные дни, да ну и в отпуск законный
а работа в путинские нерабочие дни - на усмотрение работодателя

Мечтательница): Указ президента - это закон.

Этот закон все крупные предприятия прекрасно обошли и не запнулись))

Работает в обычном режиме.
Мы ходить скорее всего не будем, ну или на 1 день отведем.
Списочно в группе 40, ходить будет 5-7

Аноним 751: Вы так считаете - работайте

Итак, спасибо) у нас в принципе нет праздников,сменный график. Ничего, выживаем как-то.

Аноним 678: Не говорите, ага, даже учителя отдыхают

Учителя отдыхают, а школа на дистанте -родители работаю за учителей!

Аноним 926,
Кто вам такое сказал?

Аноним 304: Остыньте, я сама работаю в садике, так вот на нас написали жалобу что пандемия же и группы соединять нельзя. И ( условно) мой Васенька не должен идти в группу к чужому воспитателю и другим детям. Теперь все группы работают и там будет от 1 до 4 человек

А вы в свою очередь другим нагадить хотите? Где педагогическая солидарность?

crotcheteer,
Да вроде нет мужа (

Аноним 841,
Зато мелкие соблюдают, по своим знакомым сужу (

Детсад работает в обычном режиме, соединять группы запретили. Воспитатель по-тихому узнает, кто не будет ходить.

Аноним 678: Воспитатели не люди видимо, им не надо отдыхать

Я работаю, то же не человек. А ребенок старший на дистанте в школе.

У нас все просто - заведующая сказала, что приводите 11 детей. Все.
Оплата, кстати, будет за полный месяц.
Причем по-хитрому: с 1 по 10 якобы ничего не берут, а с 11 просто напишут, что питание якобы дороже. В итоге выйдут на старндартную сумму оплаты за месяц))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы