У кого-то идут дети в дежурную группу д/с?

Наша воспитатель была очень недовольная, что я подняла этот вопрос) сперва вообще говорили, такого нет, опрос тоже никакой не провели. В итоге выяснилось, что есть и группа такая и из нашей конкретно группы либо 2 либо 3 ребёнка идут.

Моя идёт

А нам сегодня объявили, что садик работает в обычном режиме. Но желающих ходить на следующей неделе очень мало.

Surochek_: Но желающих ходить на следующей неделе очень мало.

Ну у нас сказали будет сборная группа с 3х до 7ми. Видимо одну группу наберут и все.

Аноним 438: будет сборная группа

Мы в списке отмечали, кому садик нужен, тоже сначала формировали дежурную группу. А потом в чат прислали сообщение, что садик работает в штатном режиме.

Я работаю в садике, у нас 4 дежурных группы и мой ребенок соответственно тоже в дежурной группе

Аноним 304: Можете смело жаловаться что в условиях пандемии группы соединять нельзя

Вам воспитатели сильно насолили или просто по жизни любите отрицательные эмоции вызывать? Лучше по 1-2ребёнка в группе, лишь бы бюджетники лишний раз бесплатно поработали? Вся Москва при своих зарплатах в 50-70 тысяч отдыхает, наши за 20-25 тысяч опять полный день работают.
Ощущение, что в Екатеринбурге специально протестное движение развивают.

Аноним 304,
Ну пойдите пожалуйтесь, вообще на все майские закроют

Да, идет, из нашей группы только 10 человек. А в саадике 12 групп, так что не мало детей будет ходить

Аноним 304: Можете смело жаловаться что в условиях пандемии группы соединять нельзя

Зачем?

Аноним 477,
Не говорите, ага, даже учителя отдыхают у нас а мы как рыжие, уверенна не все придут и есть с кем оставить, просто ребенок не нужен дома.
Я со своими родителями договорилась, никто не приведет детей, но в других группах по несколько человек

Аноним 678: уверенна не все придут и есть с кем оставить, просто ребенок не нужен дома.

Я верю, что есть семьи, где не с кем оставить. У нас половина воспитателей такие, поэтому и пришли в садик. Другое дело, что почему должен весь садик работать? Просто из вредности некоторых любителей жаловаться.

Аноним 304: Можете смело жаловаться

Мы работаем, не бюджетники, задаром. Закрываем зарплату, воспитательница даже не обмолвилась что будет дежурная группа, хочу говорит отдыхать. Я тоже хочу отдыхать, но придется выходить и работать (чтобы муж воспитательницы во время зп получил, он на нашем предприятии работает), вот где справедливость то.

Вот нам оставить негде... А начальство решило работать... Я б с удовольствием с детьми дома посидела. Воспитатели, ясное дело не в восторге. А что делать, выбора нет.

Аноним 678: со своими родителями договорилась, никто не приведет детей, но в других группах по несколько человек

Круто. У нас 1/3 группы выходит, 10 детей сложно пристроить на 4 дня. У нас скандал был в садике из-за того, что не хотели дежурные группы делать

Аноним 477: Вам воспитатели сильно насолили или просто по жизни любите отрицательные эмоции вызывать?

Остыньте, я сама работаю в садике, так вот на нас написали жалобу что пандемия же и группы соединять нельзя. И ( условно) мой Васенька не должен идти в группу к чужому воспитателю и другим детям. Теперь все группы работают и там будет от 1 до 4 человек

Аноним 477: Другое дело, что почему должен весь садик работать

Ответила выше, да из вредности
Сейчас и правда всем родители не довольны, вечно и всегда. Ни один письменно спасибо не скажет, но все знают эл. адреса куда жалобу настроить.... А потом говорят у воспитателей лица вечно не довольные, странно с чего бы вдруг

У нас в садике дежурных групп нет, 1-11.05 садик не работает. Родители возмущались, но заведующая ответила, что воспитатели тоже люди и отдыхать хотят, а некоторые родители в ночные смены работают, находят же куда детей пристроить, не просят ночную группу им организовать.

Аноним 678: Не говорите, ага, даже учителя отдыхают у нас а мы как рыжие, уверенна не все придут и есть с кем оставить, просто ребенок не нужен дома.
Я со своими родителями договорилась, никто не приведет детей, но в других группах по несколько человек Совершенно верно. А в первую очередь дети почему-то не нужны именно домохозяйкам. Удивительно.
Вот мы тоже вроде договорились, но выходят с больничного дети с мамами домохозяйками, и им оооочень нужен садик. Выходят 5 человек.

Аноним 751: а некоторые родители в ночные смены работают, находят же куда детей пристроить, не просят ночную группу им организовать.

А Вы им не подсказывайте, а то запросят.
Реально были такие личности. Но знаете, время все расставляет на места, и сейчас, смотря на детей, которые уже выпустились из садика, видишь, кому ребенок был действительно нужен, а кто только и искал варианты куда бы пристроить ребенка.

Аноним 438: Наша воспитатель была очень недовольная, что я подняла этот вопрос) сперва вообще говорили, такого нет, опрос тоже никакой не провели.

Как про наш написали.
У нас работает, сборная солянка из разных садиков. Только с нашей группы не менее 4 человек выйдет.
Сказать, что воспитатель с заведующей недовольны, ничего не сказать.
Если бы не Путин, так же бы работали эти 4 дня, и никто бы не возмущался

Наш работает. Выходной только понедельник. Садик частный. Мы тоже работаем. Если бы не работал. Я бы работала из дома.

У нас штатный режим вообще объявили в итоге, но ходить планируют человек по 10 в группе, еще те, кто сегодня не успел поставиться на питание, только с 5го... Устроили головную боль всем

Вот у нашей воспитательницы ребёнок младший школьник. Школа на дистанте, садик в штатном режиме, а ребёнок воспитателя целый день дома один.
При чем, о том, что садик будет работать в штатном расписании написали только сегодня утром (((
И в чате стали записываться мамы на посещение садика, как раз которые вобще не работают...

Обьявили выходные - надо было отдыхать всем. Указ президента - это закон.

crotcheteer: Если бы не Путин, так же бы работали эти 4 дня, и никто бы не возмущался

Дак вот. Простите, кто тут пишет, но моё мнение это борзота уже по столько отдыхать без конца. Вот ещё январь не так давно был. И опять... И Путин этот уже задрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы