Решили не благодарить

Дочь ходит в подготовительную группу ,в феврале решили собрать по 2 т ,на квест детям и подарки детям .Собрали .Далее написали ,что пора собирать на остальные нужды выпускного .Все молчат ,а некоторые родители сообщили ,что воспитателям и остальным сотрудникам можно не дарить ничего ,они итак зарплату получают
Ну как же так то ,а человеческая благодарность

Аноним 755,
Ну и подарите от себя по коробке конфет

Первый ребенок выпускался в 2013 году ,собрали по 5 тыщ ,детям были подарки ,развлечения и всех сотрудников отблагодарили ,все таки выпускной 1 раз в жизни ,первый этап

Parabens,
Это само собой .Ну как же ,у нас воспитатель золотой человек ,к детям ,как к своим ,каждый день интересные занятия ,все это мы видим .Святой человек .Вот почему родители такие бездушные

Аноним 755: а человеческая благодарность

Вам есть за что отблагодарить? Отблагодарите лично от своей семьи. Может кто-то иначе думает. Это дело лично каждого.

Аноним 755: Первый ребенок выпускался в 2013 го

Аноним 755: все таки выпускной 1 раз в жизни ,

И чо вспоминает ваш дитятко этот выпускной?
Регулярно фото с него пересматривает?

Аноним 755: Вот почему родители такие бездушные

Может лишних денег нет, живут от зарплаты до зарплаты, на всем экономят и концы с концами свести не могут. Вот и не хотят скидываться.

Аноним 926,
Дело не в этом ,сделать приятное воспитателю ,который больше времени находится с нашими детьми

Аноним 755: человеческая благодарность

Исключительно личное дело. Дарите от себя.

Мы тоже выпускаемся. Нам тут объявили в садике,что, несмотря на пандемию, так и быть,на выпускной утренник пустят двух мам "чтобы подарили подарки персоналу"
Учитывая,что подарки мы планируем только воспитателю и нянечке, остальной персонал,видимо,постигнет жестокое разочарование.

Автор, я вас понимаю, у нас тоже чудо воспитатель и я от себя очень хорошо отблагодарю. Но спорить и убиваться доказывать все это чужим людям не стоит, не тратьте время, не хотят не надо.да мне эта позиция не понятна, ну и в пень всех, делайте что считаете нужным для себя.

Читаю сообщения и смотрю ,что наша ситуация в группе впервые такая ,что не хотят поздравить воспитателя .У всех родителей какие -то мысли ,поинтереснее поздравить ...а тут ....От своей семьи конечно поздравим и порадуем .

Аноним 755: сделать приятное воспитателю

Поймите, что это только лично Вы хотите. И сделайте тогда.
Другие не желают, видимо, по разным причинам.

И опять же. Мы все работаем, получаем зарплаты, решаем разные задачи наших клиентов. Если кто-то из них хочет отблагодарить - делает презенты. Но только в сфере образования из этого сделали какую-то обязаловку.

Аноним 755: Дело не в этом ,сделать приятное воспитателю

Ну вы хотите - делайте
Другие не хотят
И нечего в этом копаться

Аноним 755: Святой человек .В

Тем более выразите личную благодарность. У меня подруга дарила воспитателю коробку цветов и макаронс, а в коробке конверт с деньгами.

Аноним 926,
Я помню выпускной и платье, в котором была. И в чем мама была. И фото смотреть не надо- я их помню. И березка до сих пор стоит, возле которой сделали фото. И воспитателей помню.

Другое дело, что сейчас все время какое-то шоу для детей пытаются сделать, да покруче. У нас на выпускной был концерт и чаепитие, этого достаточно было.

Мэривэри,

Аноним 926: Регулярно фото с него пересматривает?

А зачем регулярно пересматривать?
Лет через так 5-10 посмотреть какими были маленькими и всё! Если ничего не вспоминается, значит вообще не делать в этой жизни ничего?

Аноним 715,
Только потому что возятся с нашими детьми .А на нашей с вами работе никто к членам семьи не имеет отношения

Правы родители, сотрудники ДС получают зарплату.

Аноним 755: Дело не в этом ,сделать приятное воспитателю

Ну так и делайте от себя. Почему вы выдавливаете это из других, если они считают по-другому?

Аноним 755: Только потому что возятся с нашими детьми .

Ок. А нянь почему не "благодарят" (вернее, благодарят, премией, т.е. в рамках работодатель-работник).

Так и слава богу. А то вечные недовольства.. Родители недовольны, что много потратили, учителя - что им подарили не то, что надо

мы в прошлом году собирали по 3000, но выпускной запретили, все разбрелись весной по домам....детям успели сделать альбомы, а все остальное пошло на подарки воспитателям....но у нас группа небольшая, а там еще логопед и психолог. в общем не жалко...жалко, что дети даже попрощаться не смогли друг с другом

Аноним 755,
Я ваших заморочек не понимаю... Дарите от себя, хоть мерседес.

Аноним+1,
Хорошо ,тогда и праздника выпускного ,музыкант нам не обязан подготовить .

Аноним 755: Это само собой .Ну как же ,у нас воспитатель золотой человек ,к детям ,как к своим ,каждый день интересные занятия ,все это мы видим .Святой человек .Вот почему родители такие бездушные

Сколько трагизма... Что случится то? Жизнь закончится?
Это отличная тенденция, пусть уже поголовно никто ни на что не сдает, а пишут коллективные жалобы в оо, только так можно победить поборы и заставить систему работать.
Если вам важно выразить благодарность - выражайте, она не должна быть обязаловкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы