Помощь детскому саду (убрать, помыть, почистить)

Аноним 978: . И это нормально

Дорожки то везде расчищены, а сама детская площадка нет, где качели, горки...

Аноним 864: Надоели ваши сказки про финансирование, ворота, наблюдение, хочешь,чтобы в садике было это плати, выделяются копейки, причем немало надо найти и собрать, охрана та же

Заходите в интернет, набираете в поисковике тендера, закупки муниципальнве дошкольнве учереждения и смотрите. Там есть всё.

Знакомая рассказывала, как на просьбу воспитательницы прийти в выходной, чтобы выгрузить песок и помыть окна, ответила отказом. Воспитательница - да это больше часа не займет. Знакомая - извините, не можем из-за проблем со здоровьем. Взгляд у воспитательницы был очень говорящий. Оба, и знакомая, и муж с виду здоровые, энергичные люди.
Только у мужа травма спины и строгий запрет на поднятие тяжестей больше 5 кг, а у нее голова кружится даже с высоты табуретки, поэтому окна на их первом этаже она моет шваброй с длинной ручкой. В садике же второй этаж и совсем другая высота окон. Все эти подробности излагать ей не хотелось, так их и записали в негласный список лентяев и уклонистов.

Аноним 864,
Ваш поток сознания невозможно понять.

Расскажу свою историю помощи дс. Попросили помыть окна в садике, я согласилась. Нашла кто посидит с младшим полугодовастиком и помчалась через весь город мыть окна. Приезжаю, а няня спит вместе с детьми - тихий час ведь))). Вот после этого я больше садику не помогала.

Аноним 729: Приезжаю, а няня спит вместе с детьми - тихий час ведь)

Сейчас вам про высокую нагрузку и маленькую зп напишут.

Аноним 271, так не по интернету надо судить, а по реальной жизни садиков.
Аноним 978, а что непонятно? то в садиках водители есть пишут одни, то деньги огромные у них, реальность далеко другая, если речь о муниципальном садике, речь шла изначально, не хочешь помогать не помогай, стонать то что тут, а если речь о платном- согласна, раз платить за все, то помочь можно при желании и возможности. А в муниципальном без помощи родителей сложно иметь все идеально, а потом все пишут, нет нянь, нет воспитателей и т.д.
Аноним 751, все может быть, няня тоже может на две группы одна пашет, уснула и..? в чем проблема, в том, что она не помоет с Вами окна, так она еще ни раз их перемоет за год. Конечно, это не дело, что на работе спит, но всяко бывает в жизни, может это разово, а тут уже е-мое.

Аноним 864: все может быть, няня тоже может на две группы одна пашет, уснула и..

Всё может быть. Вы на своей работе не устаете? Тоже спать ложитесь?

Аноним 751: Вы на своей работе не устаете? Тоже спать ложитесь?

Похоже это или воспитатель или заведующая

Аноним 864: не по интернету надо судить, а по реальной жизни садиков.

Я и сужу по финансированию садиков. Я вижу какие суммы выделяются на питание и на благоустройство ( а так же на охрану и видионаблюдение и т.д). Так же вижу реальные з/ пл воспитателей, заведующей и тех.персонала. Еше раз: это всё зависит от заведующей: подала она заявку в отдел образования на монтаж видеонаблюдения - включили в смету, подала данные на премиальные выплаты сотрудникам - сотрудники получили повышенную з/ пл ( в зависимости от своего стажа, категории, участия в мероприятиях и т.д...) Это я про муниципальные садики.
Частные садики - у них своя "кухня".

Аноним 864: няня тоже может на две группы одна пашет, уснула и..? в чем проблема

Т.е работает на 2 группы, получает 2е ставки и есть время поспать? Отличная работа, на которой есть сон час ( а так же завтраки, обеды, полдники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы