Помощь детскому саду (убрать, помыть, почистить)

Прелестный детский сад у нас. Платим не малые деньги, и стабильно постоянно Воспитатель с наездом пишет в чате, надо то, надо это : листья уберите, площадку почистите, мусор вынесите, группу помойте. Честно говоря, надоел этот приказный тон. А ещё она любит сказать родителям, что не создана быть быть воспитателем, не ту профессию выбрала, устаёт очень. Зачем тема? Выговориться. У вас такие же воспитатели доброжелательные?

Садик государственный?

Вы одна из тех семей про которых она говорит?

Согласна, тон неприятный, да. Но вот это все убрать, помыть и почистить практически везде. У нас воспитатель просит, потому, что сама явно не осилит очистку снега со всей площадки, строительство горки в одну персону и т.д. Но делаем для своих же детей. Лично я то, в чем могу помочь, обязательно помогаю. Кто-то хронически на работе и подобные просьбы оставляет без внимания. Да и получается, что одни и те же лица. Но мне важен результат и чтобы дети не оставались крайними в этих взрослых "разборках"в чате.

Аноним 775,
Хосподи. Игнорьте и все

Аноним 130: Вы одна из тех семей про которых она говорит?

Без вариантов

Сама воспитатель, тоже прошу помощи, вот горку надо разломать, чтобы участок быстрее подсох, но всё с волшебным словом "пожалуйста".
Текст конечно вашего педагога...
и по смыслу и по орфографии.
По-человечески, понять и простить, по возможности помочь.
По поводу- не то выбрала, так выгорела, надо уходить, не мучать ни себя, ни детей, ни родителей своим негативом.

Хамка она. Ну, пусть перечислит фамилии. Будет лишний повод сходить в районо.

Что там убирать-то? Одному сложно, да. Но воспитатель дело говорит: соберитесь да сделайте.

Аноним 775,
Немалые деньги - это сколько? Частный детский сад что ли?

Анонимка: По поводу- не то выбрала, так выгорела, надо уходить, не мучать ни себя, ни детей, ни родителей своим негативом.

Так то это так, только она устала и выгорела, встала р ушла, а группа без воспитателя осталась. Мне всегда казалось, что в интересах родителей облегчать жизнь воспитателям. Чтобы в перспективе не остаться без оных.. Позиция автора не понятна мне..

Аноним 775,
Наша воспитатель просит помочь, родители помогают как и чем могут.
Бывает и с удовольствием помогают.
Но ваша воспитатель действительно

Радмила: Хамка

и шантажистка))

Дак у заведующей спросить: где дворник?
У нас чистота в садике, площадки понятно ещё таят, но, видно, что убирают территорию тщательно. При том , что дворник - женщина. Платим обычную сумму без доплат

У нас не было таких требовательных. Просили да, требовать нет.
Почему заботы директора и воспитателя должны решать родители? Задолбали уже.

1. Попросите подтянуть знания русского языка.

2. Какие немалые деньги вы платите?

Тема заведомый срач и очернение какого-то конкретного садика...вопрос какого)? Если государственного то мы раз в год помогаем убирать территорию, а вот если частный, я бы не рыпалась даже

Сонька Ветер: тон неприятный, накипело видимо
Аноним 130: Вы одна из тех семей про которых она говорит? сто процентов

У нас участок чистит дворник. Ничего не моем в группах....не приколачиваем.... горку строили и заливали , и то дворник сгрёб снег, разровняли только и водички принесли

Аноним 775,
Дворника нет ?

Наверняка, тон выбран не случайно. Устал человек просить.

Аноним 952: нас участок чистит дворник

вам повезло Не во всех детсадах есть дворники, способные физически всю территорию убрать. Особенно когда снегопады или листопады. В саду моих детей дворник отвечал за основные дорожки и подъезды машин к кухне. А воспитателям доставались участки.. Мне было не сложно даже придти в сон час и немножко помахать лопатой или метлой. Все конечно на работе, но ведь есть выходные, когда вместе по очереди, то там и работы не так много, а когда в одного, то тяжело..

у нас тоже такое же сообщение в приказном тоне и чтоб в 17.00 были на участке, и все равно , что часть народа только 17.00 с работы выходит.

Всё время вспоминаю воспитателя старшего сына добрым словом
Такая умничка!
И ведь родители с большим желанием шли и убирали участки, мыли окна, помогали постоянно.
А она детям рассказывала какие молодцы у них родители.
Родителям грамоты вручала - за чистоту на детской площадке, за ясное солнце в чистых окнах
Родителям очень приятно было.
Чудесная женщина

Аноним 952:
У нас участок чистит дворник. Ничего не моем в группах....не приколачиваем.... горку строили и заливали , и то дворник сгрёб снег, разровняли только и водички принесли

Екб?
У нас дворник только дорожки чистил. Площадки чистили папы. Не дворника типо это работа. Не почистили - дети не гуляют.

Не появится больше автор) развод

Душа поэта: устала и выгорела, встала р ушла,

Да именно так и никак иначе. На ее место найдётся новый воспитатель уважающий детей и родителей. Выгоревшие воспитатели или «выбравшие не ту профессию» портят психику детям и мозг родителям. По теме: со стороны воспитателя можно было бы и поуважительнее попросить, тогда и желающих помочь может быть больше бы нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы