Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочка

Моя дочь в садике тоже мечтала быть мальчиком, старалась одеваться как мальчик, отвергала все девичье, особенно розовое, хотела быть похожей на старшего брата. Даже воспитатель пыталась её убедить, что девочкой быть здорово. Всё бесполезно. Через несколько лет постепенно сама изменилась, интересы другие теперь, стала прям девочка девочкой.

Автор,а вы что хотели то от этой темы?
Хором осудить родителей и посмеяться над ребёнком?
Что-то так неприятно от вас
Самоутвердились,выразили своё "фу" , теперь вам хорошо на душе стало(

Я была именно таким ребёнком.
Меня пытались ломать и наряжать в девчёночью одежду,которая была мне противна.
Все эти туфли и бантики и платья.
Мне было комфортно на душе, удобно и хорошее настроение только когда я была в кроссовках и штанах.
Отстали от меня родители только лет в 12 . И начали покупать то,что я действительно хочу.
А до этого было мучение.
Если у девочки точно такая же ситуация как у меня-то её родители большие молодцы. Потому что насильно заставлять носить платья- это конечно можно,и волю подавить, и запретить возмущаться,но это не по-человечески.

Тема точно разводка.
На утренники родителей не пускают.
Выпускные-то под вопросом.
От ТС смрадное чувство - это ж надо ребенкины трусы нафантазировать

Имхо, разводка.

П.с. иногда бывают в садиках такие девочки-стервочки, мамины принцесски , что лучше уж так.

kvitek,

Аноним 128: как бы отнеслись

Если это не моя девочка, то никак.
Вырастет - сама решит, кем ей быть

Аноним 708,
Где я посмеялась? Или выразила свое фу? Я где то написала, что осуждаю? Или подобное?

Аноним 128: Я просто спросила девочка она или мальчик,
цитировать модератору

А она что ответила?

Аноним 128: Если бы такая девочка была в вашей группе в детском саду, как бы отнеслись? 8 марта поздравляла девочек с праздником. Отмечала 23 февраля.

Никак. А как то тут особенно надо относиться?
Это просто дети. Их гендерная принадлежность не имеет значения.
Самоидентификация до 5 лет неустойчива

Я ещё раз подчеркну, что ни один человек в садике не имеет права разжевать моего ребёнка до трусов. Это личные границы, раз. Это безопасность ребёнка, который тоже должен понимать, что ни кто угодно может это делать, два.
Вы в корне не правы, вообще что полезли к чужому ребёнку.

И меня возраст детей интересует. Если вы уверены, что она уже осознано себя ассоциирует с мальчиком, то уж сама должна выбирать одежду и одеваться, и на кой тогда вы ей в помощь в переодевании.

А сколько лет ребёнку?
Все же 3 или 6 - большая разница.
Если второй вариант, то есть вероятность , что ребёнок и когда повзрослеет будет ассоциировать себя с мальчиком. И либо сменит пол, либо будет активной лесбиянкой.
По моему это очевидные вещи. Вы их хотели услышать? Только непонятно какое вам до этого дело.
Аноним 128,

SnuS,
Если ребенок сам в 6 лет не умеет расстегивать и застегивать, завязывать и развязывать...есть дети которые краги не могут натянуть на руки. Воспитатель не успевает. Дети подходят. Я помогла расстегнуть рубашку и на брюках были вместо молнии очень мелкие пуговки. Действительно больше никогда ничем не помогу. Пусть руки замерзают или ходят в нарядном и ревут, что замарают и их будут ругать

Аноним 446,
Да. Первый раз столкнулась. Многие вещи сдали объяснимы. Я просто спросила без всяких задних мыслей.

Аноним 128,
Это не ваши проблемы. Это проблемы родителей, которые им должен озвучить Воспитатель.
Ваш ребёнок умеет? Здорово.
Пусть лучше мой ребёнок зальёт всю рубашку супом (и кстати даже не подумает что его будут ругать), чем потом позволит постороннему человеку его раздеть, а не будет орать спасаясь.
У нас в яслях как-то справляется воспитать и няня, сами, без родителей, родителей не пускают.
А тут шестилетки, им если и дальше в жопу дуть и переодевать, то в жизни не научатся....

Я спросила без всякой агрессии, без осуждений, без унижений кого либо.

Аноним 239: года новые вещи с этикетками отдавала продавала, ребенок ходил в спортивном костюме. Сейчас носит только мальчиковую одежду - джинсы, рубашки, кроссовки. 13 лет девочке. Но лифчик тоже носит. но тем не менее. как

там про садичного ребенка вроде речь. он явно не сам по магазинам ходит.

Аноним 623: У нас в садике, была национальная девочка. Ходила в шароварах и в тапочках, и в халате, платок только не наматывала на голову.

Наматает, когда время придёт....
А что такого? Ну есть и есть в группе.

Аноним 128,
Я бы получала "не моё дело".

SnuS,
Очень хорошо, что ваш ребенок не подойдет и не попросит помощи. И хорошо, что в нашей группе родители непротив помощи. Даже если я на секунду увидела трусы. Хотя когда в раздевалке дети переодеваются и можно увидеть все трусы. Вот есть люди объяснили про поведение детей. Но другие больные...и никакие фантазии не выносила.

Жму модераторам. Извращенка какая то ходит по садику ,рассматривает- переодевает детей чужих, трусы проверяет. Мало того, что во время короны , по садику шастает, так ещё и фантазии свои болезненные вынесла на обсуждения. Или вынес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы