Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочка

У нас род. комитет накупил на всю группу подарки на оба праздника. Вот этого я не поняла.

Не верю, автор ходит в садик и родителей не встречала? А по факту по фиг. У нас в садике, была национальная девочка. Ходила в шароварах и в тапочках, и в халате, платок только не наматывала на голову.

Моя тоже расстраивалась, что 23 февраля ей не подарили танк или машинку. Уж больно она их любила. А для девчонок были неинтересные подарки типа засохших штампиков.

Аноним 128: Я спрашиваю про ваше отношение, ваше мнение. Не моя и хорошо. А уж трусы чужих детей разглядывать - это совсем фу.

kvitek: одевается как мальчик

А, может, просто вещи брата донашивает? Я вот долго носила вещи брата, потому что денег не было

Аноним 128: Просто с длинными волосами.

Бывают мальчики с длинными волосами. Моего вот частенько за девочку принимают - волосы до плеч, хотя одет, как мальчик

Маму видела. Если смотреть на одежду, то хорошая современная. На первый взгляд нельзя сказать, что плохо живут. И девочка одета хорошо. И мы не обсуждали её и её поведение с воспитателем. Я просто спросила девочка она или мальчик,

Аноним 117,
Хотела больше мнений, чем 34родителей из группы

У меня знакомая работает в садике, каких только детей чудесных не водят. У них уже на все чудачества иммунитет. Чем мы хуже детей Анджелины Джоли.

Аноним 128: Хотела больше мнений, чем 34родителей из группы

Зачем? Чтобы что? Что вы с мнениями делать будете? Это очень странно, думать о чужом ребенке, который вам ничего плохого не сделал, и обсуждать это на форуме. Это вообще не ваше дело, понимаете? Вы не в праве решать, как одеваться чужому ребёнку, как ему вести себя, если он не доставляет вам никаких неудобств

Аноним 128: Я спрашиваю про ваше отношение, ваше мнение. Своё знаю.

Всегда были есть и будут такие дети. И вполне возможно, что там и генетика
Вам какая печаль до чужих недугов?

Аноним 128: Я помогала переодеваться

у вас в садик пускают родителей? что за сад? в екб?

Аноним 128: Хотела больше мнений, чем 34родителей из группы

зачем они вам? пофиг на чужого ребенка. и чудесатее видали за 12 лет жизни своих

Никак бы не относилась. Это дети. Сегодня они мальчики, завтра - собачки, послезавтра мотоциклы.
То, что сейчас девочка хочет быть мальчиком не говорит ровным счетом ничего о ее будущем.
Родителям респект за принятие.

Аноним 128,
вам нестремно обсуждать поведение чужого маленького ребенка?

Дочери почти 4. Она всегда говорит - я сам, я пошел. Ещё говорила - я мальчик Даша. И, о боже, на 3 года я ей подарила танк
Отстаньте от чужих детей. Все люди разные. И они имеют на это право. Без всяких "ваших мнений". Растите своих. Оберегайте. Учите ответственности и доброте. А не вот это вот все.

Тема, кстати, очень похожа на разводку.
Заметила ещё, что все подобные темы-разводки подаются как-то одинаково. Одинаковый слог. Одинаковая манера ответов.

Ну, что, автор, услышали мнения? Всем пофиг. Дальше что?

В группе младше на год был мальчик, играл только с куклами. Ну и какие-то «странности» для мальчика дети подмечали, но его никто не обижал и спокойно все относились. Родители тоже странноватые.
Мне все равно.

А должно быть что то дальше?

Меня бы больше напрягало что моего ребёнка левая мама переодевает до трусов, и ещё их разглядывает, и ещё на форум это выносит, чем то, что он в мальчиковых трусах в садик пришёл.
Ну, это если бы это мой ребёнок был.
Если не мой, то вообще без разницы.

SnuS,
Если ребенок сам не может расстегнуть буковки... И не разглядывала... Это сразу видно... И разглядывать не надо... На форум выносят все, что хотят.... Для этого и форум

Автор, Вы развлекаетесь? Тема- разводка?

SnuS,
Да никто не позволит в саду посторонним переодевать чужого ребенка, это бред, автор- вруша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы