Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочка

Мaня,
Оказывается есть. Не было бы, не спрашивала чужого мнения бы

Внешне сделала бы вид, что не замечаю странности , т.к не моё это дело , да и вообще ничьё, кроме самой девочки. А про себя бы , конечно , удивлялась.

Зойка-пересмешница,
Ну вот я и удивляюсь

Аноним 128: как бы отнеслись?

А к этому надо как-то отнестись?
да по барабану вообще

Аноним 128,
Странно как то .
Родители поддерживают .

Аноним 128: Даже трусы мальчиковские

Ну она вряд ли их сама купила То есть либо родители поддерживают современный подход, типа определяйся сам, кто ты. Или она повторяет за братом. А, может, донашивает за братом? Старший же есть мальчик, вы сказали, правильно? А сидит с мальчиками... Ну моя тоже движения мальчиковые больше повторяет, ей они больше нравятся - и что?

Аноним 128:
Я спрашиваю про ваше отношение, ваше мнение.

Отношусь к этому пофигистически. Какая моя печаль? Ну считает ребёнок себя мальчиком, и? Что вы хотите? Из садика выгнать? Гнобить? Цокать и закатывать глаза? Рассказать, что она девочка? Купить ей трусы с кружевом?

Я бы удивилась)

Ничего ужасного не вижу

А кто вы в этой ситуации, чтобы вообще как-то к ней относиться?

И почему с вами, чужого ребёнка обсуждает воспитатель? Хотя это, видимо, вопрос к воспитателю

Аноним 128: как бы отнеслись?

Никак. Максимум интересно было бы за ней посмотреть и всё.,

У меня девочка как мальчик))) я и фото показывала))) Что поделать? Вот такая девочка)) 27 лет будет в этом году.

Конкурсы для девочек часто скукота для активныз девочек. Все эти одень куклу, сделай причесочку... Брр тоска. Мальчишечьи игры нвмного интереснее.

У меня сестра (сейчас ей 33) в детстве хотела быть мальчиком, говорила например, -я сам, я пошёл. У нее была короткая стрижка, всегда с мальчишками играла, с девчонками ни ни. Плаття не носила, только шорты штаны и футболки. Выросла нормальным человеком))))) прошло у нее это. Сецчас женственная девушка с длинными волосами))))замужем, поклонников всегда много было

Я бы отнеслась так, что это не мое дело

И в трусы залезли...... Вам какое дело?

Аноним 128: Были конкурсы и сценки для девочек, в которых она не принимала участие. Подарок ей не подарили. Когда мальчики сидели и она сидела. Начались танцы, она приглашала девочку, хотя и так девочек не хватает в группе

И что? Вас так перекорёживает из-за того что она в ваши рамки и стандарты гендерного поведения не вписывается?

Аноним 128: Я спрашиваю про ваше отношение, ваше мнение. Своё знаю.

Абсолютно нормальное отношение. Это дело её и её семьи.
В вашем интересе чувствуется что-то брезгливо-снисходительное. Пришли сюда обсудить и осудить чужого ребёнка? Вам то какое дело? Вы,видимо,воспитатель или няня в группе,куда ходит девочка.Да?

Мая дочь дошкольница практически всегда носит мальчиковые В других ей неудобно. Какие только фасоны не пробовали. В итоге в ходу чаще мальчиковые боксеры (светло серые), тк они длиннее, чем трусы-шорты для девочек
Когда ходим в бассейн или к врачу, то специально одеваю трусы для девочек, чтобы не было лишних вопросов у таких как автор
Следите лучше за трусами домашних

А еще у дочки просто есть старший брат) Поэтому моя дочка боевая и любит игрушки для парней. Но трусы носит мальчиковые из-за удобства

Я в садик не ходила.
У меня во дворе до 5 лет были друзья исключительно мальчики.
А в 5 лет я познакомилась с девочками, дак это ужас ведь. Они все время против кого-то дружили, обьявляли бойкот, делали пакости друг другу и левым людям детям.
Сказать, что я была в шоке, это ниче не сказать
Так что ниче плохого в том что девочка подражает мальчикам, не вижу.

У нас в группе (уже не маленькие детки) нечто похожее, но не такая жесть. Просто девочка растет погодками с братом и они поэтому очень близки, как двойня. Движения, предпочтения мальчуковые, одевается в мальчишескую одежду (не только цвет, а форма, рисунки). Но при этом не считает себя мальчиком. Вот просто такая пацанистая девочка. Зато в будущем будет любимый братик рядом... эх, мне бы такого в то время
Как автор описал, ну молча бы удивилась, присмотрелась бы к семье, может правда там за братом трусы донашивает. Может и правда помочь надо. А если очевидно все в порядке с материальным, значит что-то в головах и тут точно не наше дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы