Где купить такой цветок на утренник?

Аноним 259,
и? все разные. слава тапкам, к школе это все проходит у родителей.
да, мне не нравится смотреть на кривляния детей, чужих тем более.
это не отчетный концерт профколлектива или школы искусств, где приятно посмотреть на трудолюбивых и талантливых.

Аноним 258: Whitney,
А у вас нет случайно несложной инструкции? Для криворуких как я

Вот ссылка svoimirukamy.com/ogromnye-tsvety-iz-bumagi.html, схема вторая с серо-голубыми цветами. Самый большой лепесток нужно вырезать размером с лист А4. Пол часа работы

Znayka: младшего в группе одна мамаша сообщила, что мы купили в группу карандаши - влетело заведующей, воспитателю. Хотя мы их купили по своей воле,

Вы ее не побили всей группой?
Вот терпеть не могу таких "принципиальных" в подобных вопросах: взять и всем подговнить. Ну не хочешь/не можешь ты скидываться-просто игнорируй все чаты. За руку ловить и денег требовать никто не будет.
У меня, благо, как-то оба раза повезло в садиках, скинулись денежкой в начале года и далее уже родкомитет все ищет/закупает/отчитывается. Те же подарки на НГ. Кому сложно было сразу всю сумму сдать, по-частям закидывали, все с пониманием отнеслись.

По теме: цветочек ребенку обязательно нужен. Если сами не любите такое творчество, купите. Траты не космические, а ребенку очень важно в день праздника быть самым-самым.

maltseva: отчетный концерт профколлектива или школы искусств, где приятно посмотреть на трудолюбивых и талантливых.

Своего то вы там не увидите. Потому что ему не надо

Аноним 259: Своего то вы там не увидите. Потому что ему не надо

и? все, жизнь прожита бессмысленно?

maltseva: жизнь прожита бессмысленно?

Жить вы можете как хотите, просто не нужно всем навязывать, что все эти цветочки-звездочки никому не нужны.

Аноним 259,
взаимно. я тоже не люблю, когда мне навязывают необходимость подобных вещей под лозунгом "лучшее - детям".

maltseva: взаимно. я тоже не люблю, когда мне навязывают необходимость подобных вещей

Вы имеете полное право праздники вообще не посещать и ребенка не приводить. Никому там не нужны страдающие дети и родители, которым это не надо.

Она итак >weird: Свои интересы только

weird: за свой счет реализует . О чем я и писала выше, родителей вообще ничем не напрягают, только телевидение разве что интервью берет у победителей всяческих конкурсов, но обычно родители не против.
А в театры и филармонии ходит регулярно, как и на различные концерты, вместе с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы