Где купить такой цветок на утренник?

Я нашла на ягодах, типа такого.

Аноним 842,
Спасибо

Аноним 258: Я нашла на ягодах, типа такого.

Покажите, пожалуйста
Прям интересно)))

Второй вариант делается достаточно просто. У меня дочка сама таких кучу сделала из бумаги цветной для принтера. Там один лепесток размером со страницу получается.

maltseva: тогда еще проще - никто не делает цветок

Так, наверное, и пусть не делают. только все эти мероприятия в садиках обычно для родителей и проводятся.

Аноним 597,
Вот, там разные их очень много www.wildberries.ru/catalog/10624293/detail.aspx

Как не делать, искать, покупать ? Дети же для тебя это делают, преподаватель им помогает и занимается с ними. Просто очень тяжело криворуким (как я) делать все это)))
Не знаю конечно пустят или нет на утренник в этот раз, вот тут обидно

Mamylя,
О зануды подтянулись. Я ещё раз повторяю не знаю кто эти дети, из какого они города, из какой страны, и сколько им сейчас лет, может уже за 50.
И да если я скажу что есть разрешение, то что мне документы заверенные нотариусом вам предоставить? И о боже, на цветок тоже доки нужны? Может я нарушаю авторские права, его же кто то делал
Из безобидной темы делать такое, вам явно заняться нечем

Аноним 258,
Ага, понятно, спасибо. Ну нормально по цене, не тысяча хоть.

Можно из плотного фетра такой сделать - он должен хорошо форму держать. Склеить моментом. Более дешевый вариант из ватмана или мягкого пластика (он тоже в канцелярских товарах продаётся).

maltseva: никто не делает цветок

Цветок нужен вашему ребёнку!
Потому что

hirabambyna: все с цветками танцуют а одна без

Аноним 258: ребёнок огорчён будет

Но вы же ему телефон планшет подарите и ему никакие танцы не нужны будут.
Родители зачем вы рожаете, если вам ничего не надо.
Автор, простите не сдержалась. Вы большая молодец.

Аноним 259: зачем вы рожаете

чтобы, такие как вы выгуляли свои белые польта

maltseva: свои белые польта

Так это не польта это мировоззрение.

Аноним 259,
прикиньте, а у людей есть альтернативная точка зрения на это.
и программное мероприятие, коим является утренник, нужен в первую очередь саду, а не родителям, поэтому и обеспечивать необходимый инвентарь должен сад, либо методист должен таким образом планировать сценарий, чтобы обходиться тем, что уже есть на балансе доу.
вы выдыхайте, мой ребенок давно уже вырос из утренников.

hirabambyna,

hirabambyna: большинству все же нужен

Вот вы смеётесь, а моя сестра, муз работник в садике, сама ночами шьёт комтюмы для тематических танцев и атрибуты сама делает. При этом ещё и много лет на свои деньги покупала материалы, потому что родители так и рассуждают

maltseva: это у музыканта должностная инструкция и утвержденная программа. ей и решать этот вопрос.

А ей хочется праздник для детей создать и атмосферу красивую для гостей. Правда, это областной город, там садик и канцтовары, и подарки на новый год сам для детей покупает, с родителей запрещено просить.

marinaiva,
Ну то есть родители такие попались несговорчивые? Так это не вопрос родителей, это вопрос сотрудничества заведующей и музработника. Если ей проще самой купить, чем раскачать директора и её это устраивает, то дело не в родителях. И да, я не хочу снашивать семь пар чугунных сапог ради поиска цветка. Как человек, работавший в садике музработником, скажу, что это выбор музработника - с какими цветами-колосками- лентами поставить танец.

Mamylя: Если нет, Вы нарушаете ст. 152.1 ГК РФ, где администрация сайта?

вы бы потрудились тему прочитать

maltseva: музработник пусть шьет ну или кто там придумывает сценарий. ей же надо

Офигительная позиция. Ни музработнику, ни воспитателю точно не надо. В программе указано только название праздника. Нет обязательств садика в обеспечении костюмами и атрибутами. Даже нет обязанности приглашать родителей. Можете вообще приводить ребенка в трусах и тапочках на праздник и вместо танца топать ножкой и махать ручкой. А вообще надо родителей и их детей объединять по интересам. Одни своим детям к праздникам шьют костюмы и покупают атрибуты, ну а другие - в чем пришли. И проблем не будет (ну, кроме обычных, почему чья-то Маша в платье принцессы и с большим цветком, а мой яхонт в грязной футболке и стоптанных сандалиях).

weird: Ни музработнику, ни воспитателю точно не надо.

А зачем тогда требуют? Ну не требуют, ладно, просят. Поставить танец с другими, более доступными предметами можно, чтоб легко купить. Вопрос же не в самом факте покупки, а поиске нужного.

weird: И проблем не будет (ну, кроме обычных, почему чья-то Маша в платье принцессы и с большим цветком, а мой яхонт в грязной футболке и стоптанных сандалиях).

Ну так это и есть самая главная проблема, которая садику выйдет боком. Сейчас пожаловаться в вышестоящие инстанции- раз плюнуть.

Znayka: более доступными

Так кому-то из родителей и это покажется труднодоступным

Znayka: Сейчас пожаловаться в вышестоящие инстанции- раз плюнуть.

На что жаловаться-то? На то, что чужих детей бессовестные родители привели в нарядных платьях и с красивыми атрибутами? Напрасно беспокоитесь. Своих будем водить в чем хотим и вас не спросим. Можете захлебнуться своей злобой и не желанием что-либо сделать для своего же ребенка.

weird: кому-то из родителей и это покажется труднодоступным

А что такого? Это их выбор. Родители ничего не должны, все по доброй воле.

weird: На то, что чужих детей бессовестные родители привели в нарядных платьях и с красивыми атрибутами?

Нет, за то, что родители

weird: своим детям к праздникам шьют костюмы и покупают атрибуты,

Нельзя ничего просить, а тем более требовать. Никаких материальных просьб.

Znayka: это выбор музработника - с какими цветами-колосками- лентами поставить танец

Безусловно, выбор муз. работника. Раньше в другом садике работала, сад не выделял деньги на материалы, сама покупала со своей зарплаты, в нынешнем садике так же ходит сама ткани на костюмы покупает, но ей деньги возвращает сад, костюмы остаются в садике, многое уже есть, иногда сад швее заказывает костюмы. Работа с родителями ведётся, поверьте, она мне много рассказывает, но по факту получается, что проще самой сделать, чем всех дождаться.
И ещё, она не повторяет сценарии утренников, на каждый праздник для каждой группы новый сценарий пишет, поэтому всегда какие то костюмы нужны, которых ещё нет, не интересно ей одну и ту же пластинку десятилетиями играть, как в садиках, куда ходят мои дети.
Там такие постановки, на которые из городского управления образования приходят смотреть, операторы, снимающие утренники, говорят, что ни в одном садике такого не видели, редко в каких садиках так муз работники креативят, а родители не понимают разницы, да и не должны в общем то. Выбор каждого человека как работать и насколько в работу вкладываться.

Znayka: своим детям к праздникам шьют костюмы и покупают атрибуты

Хотим - значит, шьем и покупаем. Вы своих можете водить на праздники в чем угодно. Поверьте, всем наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы