Где купить такой цветок на утренник?

Может кто видел, где продаётся? Сама не смогу сделать

Или такой

Быстрее самой сделать, это не сложно.

Такой нашла 22см Сималенд

Поищите на сайтах с карнавальными костюмами baby96.ru/store/karnavalnye-kostyumy/shapochka-dlya-kostyuma-podsolnuh-vini/

В сима-ленд смотрела, маленькие. Надо большой. Сейчас нашла все для праздника, но доставка, ждать её долго. Сама посмотрела в поиске, выдаёт очень сложные цветы(написано, сами без подготовки не сможете сделат)
У меня и спрея нет раскрашивать, и пистолет клеевой надо. Уфф, легче купить

Сонька Ветер,
Спасибо, пойду там искать

Аноним 258,
пардон за офф. Что-то лица детей непраздничные.

Аноним+1,
Не знаю чьи дети))) воспитатель для примера картинку вставила

Whitney,
А у вас нет случайно несложной инструкции? Для криворуких как я

Аноним 258,
Вам именно такие нужны? Или можно большие ромашки например.
Ромашки из ватмана нарезать - раз плюнуть. Серединку из цветной бумаги сделать и все

Коко_в_шанели,
Нет, сказали любые. О спасибо за идею.

Простите за офф, пусть будет в качестве апа. А что, действительно нужно в лепешку расшибиться, но цветок такой достать? А если прийти без цветка, то что? Нам скоро в садик, еще и такие заботы меня ждут

Octavia: А если прийти без цветка, то что?

то все с цветками танцуют а одна без

музработник пусть шьет ну или кто там придумывает сценарий. ей же надо, ей и ваять декор для шоу.

Octavia: Нам скоро в садик, еще и такие заботы меня ждут

Ну, тут уже как с группой повезет. У нас такие вещи закупаются массово родителями, никто отдельно ничего не бегает и не ищет.

Octavia,
То будет так

hirabambyna: то все с цветками танцуют а одна без

+ребёнок огорчён будет, ну и мнение о тебе, как о родителе будет очень плохое

Дешевле из картона цветного сделать самим. Что тут сложного. Или заказать у кого нибудь. Мастеров много.

maltseva: музработник пусть шьет

maltseva: ей же надо

hirabambyna,
а кому? мне, как родителю, утренник не нужен, попеть песен и станцевать можно без декора.
это у музыканта должностная инструкция и утвержденная программа. ей и решать этот вопрос.

maltseva: мне, как родителю, утренник не нужен,

большинству все же нужен
и да с декором красивее) были б садики богаты думаю не спрашивали б с родителей.
всегда и костюмы шили и тд. единственное канеш цветок большой и наверно лучше бы такое как то все кучей где то заказали

maltseva: музработник пусть шьет ну или кто там придумывает сценарий. ей же надо, ей и ваять декор для шоу.

Ей не надо.

Chайkа: Ей не надо.

тогда еще проще - никто не делает цветок.

Ведь совсем несложно сделать. Только найти из чего делать - большой белый картон, и либо цветная ткань+клеевой пистолет, либо цветная бумага, типа тишью + клей карандаш.
Вырезается два одинаковых цветка нужного размера (из картона и цветного материала/бумаги), потом наложить их друг на друга и каждый цветной лепесток сдвигать от края сантиметра на 2-5 и сажать на клей.
Сердцевинку вырезать из другого цвета и тоже приклеить.

в Мир ткани на автовокзале были подобные. большие.
как заходите слева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы