На госуслугах поменялся статус заявления "Услуга выполнена". Есть вопросы по предоставлению садика

katya_a: Написано, что предоставлена путевка в детский садик через дорогу от дома Поздравляю вас с этим радостным событием!
crotcheteer: позвоните им Да, надо будет заняться этим вопросом. Позвоню, узнаю.

не пишут на госуслугах какой садик дали. 1 сентября мне пришло сообщение что услуга оказана. Я стала обзванивать три садика которые указывала в заявлении ни в один нас не зачислили. попросила тут на сайте посмотреть что нам дали и...в итоге оказался садик немного подальше от дома, но тоже в хорошем месте, а заведующая лежала в больнице в тот момент и она еще не получился списки нового распределения, поэтому не обзванивала. А так, в те три садика я когда звонила, в первом сказали что уже всех своих обзвонили, во втором сказали что в их списках их нет, а в третьем сказали что им списки еще не пришли. и это тоже было 1 число месяца.

Morzik: была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 372

Morzik: сначала предложили ГКП в 2.5 года. Потом уже через пару месяцев полный день дали.
Я не льготник, если чоу.

Я, чтобы не плодить темы, можно в этой поинтересуюсь у Вас. Сегодня были огорошены новостью, что дали этот садик, письмо на ГУ пришло, мы ещё не общались с администрацией садика. Просто моему сыну сейчас 2,2 всего, у них, получается, есть группы неполного дня для таких маленьких? Ну, 1 сентября ему будет 2,4, но он ещё ляля и мамошник. Или прямо могут быть уже ясли (2ая младшая что ли правильно)? И ещё, пожалуйста, скажите Ваше впечатление, раз Ваш ребёнок маленький совсем пошёл к ним. Может быть совет какой-то дадите.

naDiary: Ну, 1 сентября ему будет 2,4, но он ещё ляля и мамошник. Или прямо могут быть уже ясли (2ая младшая что ли правильно)? И ещё, пожалуйста, скажите Ваше впечатление, раз Ваш ребёнок маленький совсем пошёл к ним. Может быть совет какой-то дадите.

здравствуйте. У нас в саду ляличная группа, как раз и такого возраста ходили уже на полный день, так что это здорово, их там всему учат) У нас тоже пошла в 2.4, но, к сожалению, на неполный день.

naDiary: получается, есть группы неполного дня для таких маленьких?

Получается, что есть. Но мы в неполного дня не ходили, с 1 сентября сразу отвела на весь день. Группа была малокомплектная, сначала вообще человек 5 ходило от силы, поэтому адаптация хорошо прошла.
Из советов могу только сказать, что в садике очень холодно, пока не включат отопление (раньше так было), поэтому побольше теплых вещей) .

pRada,
Morzik,
Спасибо большое! Я, конечно, рада, пусть даже неполный день будет, но хоть немного начнёт от меня отвыкать, да и невролог в мае намекнула, что хорошо бы в садик пойти при его задержке речи. Просто невероятно, что для таких маленьких есть группы.

naDiary,
это, конечно, хорошо! Я тоже рада, что у нас пошла в сад так рано, зато столько всему уже научили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы