Презент ребятам на день рождения ребенка (ясли)

Black raven: 2х леткам? Вундеркинды какие-то что ли или моя отстает в развитии, в 3 года 4-5 деталей может собрать, если сильно захочет, если очень сильно - то 6-7, но не 24 же

с 2 лет 24-36 собирает.
Третья уже так
Моя бы пазлам обрадовалась.
Мыльные пузыри - только если такие, чтобы только родители могли открыть. Иначе выльют.
Наклейки - вообще тема
А еще круче - наклейки и блокнотик, куда их лепить

Аноним 27: у вас ребёнок в 3 года в состоянии собрать только 6-7 деталей??? Вы серьёзно?? Вы хоть попробуйте чтоли, потом утверждайте... ну если у вас отставание в развитии только... у нас в яслях такие и дарили, прекрасно собирали вместе с ребенком

У меня тоже дети не сибирают пазлы из 24 кусочков, надоедает, сложно им. Не понимаю, что удивительного

kvitek: с 2 лет 24-36 собирает

Ничего себе. Моя не больше 7 и то из-под палки, ей не нравится в принципе это

Аноним 241: У меня тоже дети не сибирают пазлы из 24 кусочков, надоедает, сложно им

Ну ладно хоть моя не одна Зато моя на коньках катается отлично в эти 3 года и на турнике подтягивается и гимнастические трюки делает. у всех свои таланты

Black raven: Зато моя на коньках катается отлично в эти 3 года и на турнике подтягивается и гимнастические трюки делает.

Ого! Моя говорит хорошо, знает тыщи стихов.

Black raven: у всех свои таланты

Наверное да зато моя говорить "по-нормальному" только после 2,5 начала, как раз перед яслями и заговорила наконец))) а пазлы только так щёлкает) сейчас ей 4, эти 24 элемента за полминуты собирает и уже неинтересно, надо больше.

Аноним 241: Моя говорит хорошо, знает тыщи стихов

Аноним 27 ,
Вот да, каждому дается что-то лучше, чем другое. впрочем, и нам, взрослым, ведь также

Сладкое нельзя у нас
Раскраски водные, пазлы на 12/24, акварельные краски, пластилин, набор карандашей, блокноты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы