Презент ребятам на день рождения ребенка (ясли)

А какой сейчас принято ребятам дарить презент в честь дня рождения сына?
Ребятки 2-3 года.

У нас и раскраски дарят небольшие. Кто пазлы. Кто просто конфеты

У 2-3 летних ребяток в яслях родился сын и им нужно подобрать подарок, я верно понимаю?

детские пюрешки в мягких упаковках - это если угощение, а если несъедобное - шарики например с гелием

В каждой группе индивидуально
Старший ходил в садик: нельзя никаких сладостей, соков, на его ДР "угощала" шариками, раскрасками и пр.
Средний пошел в этот же садик спустя 3 года: тут можно все. Хоть чоко-пай, хоть карамельки, хоть несъедобное
Спросите у воспитателя, какие у них правила и традиции

Аноним 40 ,
О, расскраски тема, а пазлы наверное из крупных деталей...

Я вот думаю,если по штуке Барни нормально будет? То то ли дней рождений не было пока ходит сын, но ничего домой её приносил. Вот и спрашиваю, чем угощают то...

Малиновая я: У 2-3 летних ребяток в яслях родился сын и им нужно подобрать подарок, я верно понимаю?

Вот даже отвечать не хочется, неужели день рождения бывает непременно в сам факт рождения,а не каждый год взросления )

деанон: детские пюрешки в мягких упаковках

Спасибо за идею

*Страйк*: Спросите у воспитателя, какие у них правила и традиции

Верно пишите, спрошу как выйдем с праздников.

Спросите в чате родительско- садичном, что принято, если ребёнок ничего за полгода не приносил из угощений, может и есть ограничения.

777 ,
У нас такой чат... То ли все всё знают, то ли не заинтересованы.
Но при разговоре с воспитателем я слышала,что она угощала их конфетками в праздник , тк обещала им)

An_Born ,
Сначала узнайте может у кого есть аллергия. Могут и ничего не приносить. Это по желанию, а необязательно. Можно даже песочные наборы. На что денег хватает

Барни приносила в таком возрасте. Можно сок маленький, Мыльные пузыри. Шариками с гелием группу украшали, потом каждый в конце дня с собой по шарику забрал. Что-то одно из этого не всё сразу . Пазлы не оценят в таком возрасте.

An_Born ,
Ваш вариант с Барни вполне приемлем, домой раздадут, а там родители сами решат. Можно сок, раскраски те же, брелочки разные. Но конфеткам дети всегда рады))

я бы не советовала дарить еду даже если это разрешено. Кто знает, у кого на что аллергия? Лучше мелочёвку какую-нибудь, как выше посоветовали

Всем большое спасибо! Внесли мне ясность)

An_Born ,
Если бы вы менее косноязычно могли выражать свои мысли, тогда бы и ответ был другой ))

An_Born: вот думаю,если по штуке Барни нормально будет

Зачем? Сейчас дети сплошь и рядом аллергики

Раскраска, фломастеры, в Гаоамарт зайдите, там мелочи всякой много,что-то на глаза попадется

Vikulizm: бы не советовала дарить еду даже если это разрешено. Кто знает, у кого на что аллергия? Лучше мелочёвку какую-нибудь, как выше посоветовали

Еда это табу вообще,имхо.

Пазлы в коробочках по 24 элемента, в галамарте рублей по 15 брали, аппликации всякие, раскраски и тп.

У нас запретили еду приносить в сад, любую абсолютно.

У меня ребенок аллергик и еще несколько таких в группе. Еду от именинников воспитатели раздают тайком перед уходом, чтобы наши не увидели и не расстроились. Шарики, наклейки, раскраски раздают всем во время поздравления.

Аноним 27: Пазлы в коробочках по 24 элемента

2х леткам? Вундеркинды какие-то что ли или моя отстает в развитии, в 3 года 4-5 деталей может собрать, если сильно захочет, если очень сильно - то 6-7, но не 24 же

Автор, батончики есть детские Гербер, фрутоняня, Агуша и прочие, у нас как-то такие дарили, я довольна была, что не Киндеры и чокопаи, а такое. Пастилушки можно ещё как вариант, хоть без сахара, но вкусные очень. Мыльные пузыри можно, наверное. Остальное выше предлагали.

В нашем саду нельзя никакую еду приносить! Дарят, обычно, раскраски, блокнотики, мыльные пузыри и наклейки!

Black raven: 2х леткам? Вундеркинды какие-то что ли или моя отстает в развитии, в 3 года 4-5 деталей может собрать,

Вот и мой также....

Амария ,
Я поняла, спасибо

Black raven: 3 года 4-5 деталей может собрать, если сильно захочет, если очень сильно - то 6-7, но не 24 же

у вас ребёнок в 3 года в состоянии собрать только 6-7 деталей??? Вы серьёзно?? Вы хоть попробуйте чтоли, потом утверждайте... ну если у вас отставание в развитии только... у нас в яслях такие и дарили, прекрасно собирали вместе с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы