Могут ли дать место в яслях в январе двухлетке?

crotcheteer: вроде с декабря до мая нет распределений

в начале каждого месяца.
Были 80-е, когда дали сад за ....(у черта на куличках)
воостановили в очереди с номером 100, теперь снова 85

Спрошу здесь)) Дали садик в декабре, написала отказ. Вместе с отказом писала запрос на количество мест в нужных мне садах. Так мне никто и не ответил, а сейчас думаю а что мне это даст? В очередь вернули обратно, цифры ползут вверх. Если будет у меня на руках бумага что в нужном мне садике будет место, все равно ведь в порядке очереди я его получу?

Аноним 624: Если будет у меня на руках бумага что в нужном мне садике будет место, все равно ведь в порядке очереди я его получу?

Именно так.

Нам 2.3, многодетные. В очереди 10, жд район. Написано заявление на один садик со старшей дочкой, там есть ясли. Написала в оо, мы октябрские, надо ли писать заявление на старший возраст, мне-пишите. Вот фиг пойми, льготники, толку мало. Дочери сразу дали садик после рождения младшего в 2.3, через месяц. Тут бардак. Знакомым, многодетным, сентябрские, уже в 1.7 садик предлагали.

Аноним 624: Дали садик в декабре, написала отказ. В сентябре написала отказ, в ноябре предложили место в садике, который я до этого просила.

olanep: там есть ясли

Конкретно группы 1,5-2 года? У вас получается ребёнку не было 2-х лет на 1 сентября? Может пока до вас в общей очереди дошли в вашем садике места закончились и в остальных тоже получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы