Родители на утреннике. Как бы Вы отреагировали?

steina jr.: детям-то по три года? не больше, я так понимаю. иначе нормально бы можно было объяснить,

Воспитателю и заведующей явно больше, читать умеют правила, а соблюдать не хотят, объяснить невозможно.
Со взрослыми тётками проблемы, а не с детьми.

steina jr.,
Я поняла, что Вы бы порадовались
Многим 4, моему 5. Ребенка я не стала накручивать, просто удивилась в первый момент вопросу, почему кто-то был. В принципе, ребенок спросил об этом спокойно, поэтому особенно мы с ним это и не обсуждали. Была уверена, что нельзя, - вот и все.
А вот ответ заведующей реально возмутил. Они не только нарушают свои же правила, но и открыто хамят на вопрос, почему так. Разве это нормально?

Федина,
воспитатели и заведующая обходят правила чтобы порадовать детей и их родителей, не могут всех - так хоть кого-нибудь. я сомневаюсь, что если бы бы автору сказали "проходите, пожалуйста, посмотрите утренник, вас 2-3-4-5 родителей мы пустить рискнем", то автор бы встала в ту же позу "ни за что! вы что, правил не читали?!" вот серьезно? автор прошла бы и села бы спокойно, и потом еще бы негодовала, если бы кто-то из не попавших на праздник родителей оказался недовольным. говорила бы сама "а вам кто мешал прийти и помочь своему ребенку переодеться?!" вот как пить дать.
столько нарушений правил было за этот период пандемии, и я ни разу не видела скандала, чтобы кто-то отказывался от преимуществ нарушения новых правил.

steina jr.,
По поводу меня Вы ошибаетесь. Но это и неважно в данной ситуации, к родителям никаких претензий! Заведующая поступила некрасиво по отношению к детям. Непедагогично. Мы же не дарим, например, детям разные подарки? "А то дети будут плакать". А тут что, лучше получилось?

Аноним 151,
хамить - всегда не нормально
однако это

Аноним 151: как такое вообще возможно, почему она нарушает свои же расположения и неужели непонятно, что будут чувствовать дети

откровенная провокация

Аноним 151: Хочу крови)))

ну и вот это тоже совершенно не нормально. даже если учесть, что выражаетесь вы фигурально.

steina jr.,
откровенная провокация

Но она же обвинила меня в том, что я соблюдаю правила ДС. А хотела бы - могла бы и не соблюдать! Я, мягко говоря, удивилась...

steina jr.: воспитатели и заведующая обходят правила чтобы порадовать детей и их родителей, не могут всех - так хоть кого-нибудь

Вы всерьез думаете, что заведующей надо кого-то там радовать? Просто и в саду и в школе есть "нужные" родители и остальные.
Я бы сообщила куда следует о нарушении, не предупреждая никого
Как это делается в цивилизованных странах.
Есть закон, есть безопасность детей и персонала и в последнюю очередь есть интересы заведующей.

iRussian: Как и сам утренник. У меня этих утренников около 200 Гб. (видео + фото). Лежит в шкафу, пылится.,

Согласитесь, это не означает, что так у всех. Моя дочка очень любит утренники пересматривать, сестра и племянник по сей день любят пересматривать старые записи их детства (одному 12, второй 23).

Автор, так-то заведующая реально нарушила закон, получается. И обидно, да, некоторые избранные, получается. Терпеть не могу нарушения правил и законов, даже не знаю как в этом случае бы поступила. С одной стороны, на ребенке скажется скандал в садике... С другой, ну серьезное нарушение ведь, еще и таким несправедливым способом. Ну позвали бы всех тогда уже, никто бы и не донес, с большой вероятностью.

Воспитателю и заведующей явно больше, читать умеют правила, а соблюдать не хотят, объяснить невозможно.
Со взрослыми тётками проблемы, а не с детьми.

С дочкой в группу ходил внучек заведующей, на выпускной несколько раз было оговорено, на 1 реб, не больше 2 х взрослых( зал маленький)

У внучка пришли: мама, папа, бабушка( она же завед) ну этой положено быть, дед, тетя ( тоже в саду работает) и ее сын 10 лет.

Вот и взрослые тетки

mamaCholie: Если бы Вы знали, насколько насрать на этот эпизод Вам будет через пару-тройку лет.

Я плюсанусь.

Автор, прям тему в закладки положите, и прочитайте потом, вам просто будет смешно, это миллион %.
Мне тоже знаете какие проблемы большими казались!

Аноним 247,
Спасибо!

Black raven: Терпеть не могу нарушения правил и законов,

Это русская народная традиция-жить по понятиям и подвергать остракизму того, кто пытается соблюдать правила. Хоть масочные, войеы, хоть парковка на газонах, хоть вот детский сад.

Успокойтесь, выдохните, это ж не первый утренник у вас наверное. Ничего страшного не случилось, поберегите свои нервы

Аноним 151: почему так.

Да потому что в мире вообще куча ничего не соблюдается, на мировом уровне, а уж на уровне садика просто хаха
Просто сейчас забейте, просто забейте.
Ну пусть так кто то одевал там ребенка, а вы нет. Ну и насрать! Поднимите руку вверх!
Ребёнок спрашивает, ну объясните, что вот такие тупые люди. Чем раньше поймёт жизнь, тем легче жить.

а я думала что я такая сложная и замороченная, оказывается я вообще распиз... Ка

Аноним 151: если бы всех позвали?

Зачем кто-то звать ? Кто просочился ну и ладно, никто просто не заморочился даже

Konfetka87,
вот видите, сколько пользы от темы

Ledum: Вы всерьез думаете, что заведующей надо кого-то там радовать?

ага

Ledum: Просто и в саду и в школе есть "нужные" родители и остальные.

как вы относитесь к окружающим, так и они к вам

Ledum: в последнюю очередь есть интересы заведующей

есть еще интересы детей и родителей, ога.
персонал всегда все равно в зоне риска, потому что к ним каждый день ходит несколько десятков детей, у которых куча работающих родителей, учащихся сиблингов... я не умаляю интересов безопасности, я говорю о приоритетах при стабильно повышенных рисках.

Аноним 151: вот видите, сколько пользы от темы

у вас, по-моему, настрой изменился, так намного лучше

Аноним 151: Что можно сделать?

Забрать документы из садика и сидеть дома

steina jr.: как вы относитесь к окружающим, так и они к вам

Большое заблуждение.
Я добросовестно делаю свою работу, почему другие тогда пренебрегают своим обязанностями? Как вы это объясните с точки зрения

steina jr.: как вы относитесь к окружающим, так и они к вам

А если я допущу сейчас посетителя в палату к больному? А что, путь порадуются. Думаете стоит это сделать, все рады будут?

mamaCholie: Если бы Вы знали, насколько насрать на этот эпизод Вам будет через пару-тройку лет. через пару-тройку месяцев даже!

Ну лучше договоритесь - в следующий утренник помогать и попасть на утренник,
Что Вы как маленькая,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы