Родители на утреннике. Как бы Вы отреагировали?

В нашем детсаду было так обставлено представление, что дед мороз с улицы в окно стучал и детям махал .
Родителей в детсад не пускают, утренник смотрели по видеонаблюдению.

Аноним 151: Это вот вообще нормально, когда такие люди работают с маленькими детьми?

Ненормально когда дети рожают детей и играют с ними в детский сад( и все время находят проблему ( если не найдут то высосут из пальца) а потом требуют крови..

Аноним 151: Я просто в шоке от такой наглости.

У меня все трое детей прошли через ясли. И все время говорилось, что родителей на первый утренник - не допускают. И все три раза туда приходили мамы, папы, бабушки, дедушки. Я там обычно если и присутствовала, то в качестве фотографа. Тоже потом были обидки, среди родителей

Аноним 616,
Ненормально когда дети рожают детей и играют с ними в детский сад( и все время находят проблему ( если не найдут то высосут из пальца) а потом требуют крови..

Ещё раз: зачем нужны указы губернатора и распоряжения РПН, если это все из пальца?
Давайте все придут, и так ведь в раздевалке встречаемся, - и проблем нет. Я всеми руками за этот вариант.

Вы не работаете явно?)) заняться вам нечем, сходите на спорт, к косметологу...голову вам надо чем-то более существенным занять. В окт также случайно попала на утренник ещё с одной мамой, мы были за фотографов. все сняли на видео, сделали классные фотки. Никто из других родителей в истерику не впадал, а сказали спасибо за то, что мы наснимали. Зачем портить себе и остальным Настроение? Ну вообще неадекват

Dama N,
Я работаю. Куда сходить - разберусь.
Вы попали случайно, а чей-то ребенок потом расстроился, что к Маше пришли, а к нему - нет.

Аноним 151: ал. Остальные дети, естественно, расстроились, кто-то плакал.

Снова у чьего-то яхонта золотая слеза выкатилась
В Гаагу писали уже? Комитет по правам человека? ООН.

я в подобной ситуации, но на соревновании, порадовалась, что хоть кого-то пустили, и были у нас и доп фото, и видео.

tigra001,
А если бы вы тоже в тот день пришли, чтобы помочь ребёнку с костюмом, вы что сделали бы? Не пускали бы других родителей или зашли бы вместе с ними, не вспоминая о всех этих указах и запретах?

Не знаю. Поэтому родителей не осуждаю. Ответственность следить за соблюдением правил - на заведующей. К ней и вопросы.

steina jr.,
Да наплевать мне на эти фото! Ни разу фото с утренников не пересматривала.

Dama N: Вы не работаете явно?)) заняться вам нечем...голову вам надо чем-то более существенным занять.

Аноним 151 ,

автор, это такие мелочи... не раздувайте из мухи слона

Аноним 151: Ведомственный сад.

568 садик? Можете в личку ответить.

Аноним 151: Ответственность следить за соблюдением правил - на заведующей. К ней и вопросы.

Снимут заведующую - поставят методиста исполнять функции и.о., у которой своей работы вагон. Вы этого хотите? Думаете лучше станет?
В бюджетных садиках итак бардак и работать никто не рвется, вы еще устройте им "праздник" накануне НГ.

DarenkaNT: вы еще устройте им "праздник" накануне НГ.

Руководство сада само устроило "праздник".

Аноним 151: зачем нужны указы губернатора и распоряжения РПН, если это все из пальца?

Для галочки, а вы думали для чего ?

Аноним 151: Я всеми руками за этот вариант.

Заметно ) все именно так и поняли вас) особенно после слов что вы хотите крови...

Федина: Руководство сада

решило избежать крови, допустив одну настойчивую и принципиальную маму до утренника, но узнала другая такая же мама с таким же характером. Так что без крови руководству сада никак не обойтись. Собачья работа.

DarenkaNT: Собачья работа.

Ну ведь они знали, что нарушают. Они сами собачести своей работе добавили.

Федина,
ну распните теперь ее...

DarenkaNT: допустив одну настойчивую и принципиальную маму до утренника, но узнала другая такая же мама с таким же характером.

Очень напомнило.

DarenkaNT: ну распните теперь ее...

Зачем? Просто если человек, находясь в здравом уме и трезвой памяти, нарушает правила, то должен понимать, что есть возможность получить наказание. Когда водитель превышает скорость и наезжает на штраф, вы также возмущаетесь?

DarenkaNT,
Нет, не одну! Одну было бы ок, с теми же подарками помочь воспитателям. 8 человек, по словам заведующей. Некоторые дети потом сказали: все родители были, а моих не было.

Аноним 616,
Заметно ) все именно так и поняли вас) особенно после слов что вы хотите крови

А зачем мне была бы кровь, если бы всех позвали? Например, у нас на танцах на открытый урок правило "один родитель на одного ребенка". И никаких проблем.

Аноним 151 ,
Я просто думаю эти мамы просочились (есть такие, тихим сапом) и их не стали выгонять дабы не устраивать споры, слезы детей и прочий балаган. Ну и еще раз на мой взгляд не стоит это таких нервов и телодвижений с вашей стороны.

Аноним 151,
очевидно, вам и не только на фото плевать. у вас вопрос "как бы вы отреагировали". вот я бы порадовалась. если вы хотите, чтобы вас просто поддержали в вашей зависти и злости, то и вопрос формулируйте соответственно.
вы про ребенка и утренник его уже забыли, только и думаете, что кого-то пустили. было бы там много родителей, то всех бы не пустили. а так пустили только нескольких. ну и пусть бы с ними.
детям-то по три года? не больше, я так понимаю. иначе нормально бы можно было объяснить, почему пустили только нескольких родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы