Неадекват в детском саду. Очередная тема про поборы

У нас ничего в садике не собирают. Хочешь поздравить купи сам. Не хочешь никто слова не скажет. Ни каких родкомов нет. Ни копейки не сдавала за три года.

NikLiDa: . А то написали на форум

Екатеринбурга

У нас в садике собирали 2 т раз год в фонд. В школе началке 5 т., считаю что многовато в школе, но сдаю, род комитет очень активные тетки, а училка злопамятная не хочу связываться.

Сударыня_с: Если бы тему создала не автор, то заклевали бы родителей за 600р с человека. А автор как спусковой крючок.
Ненормально 600р с человека на подарок воспитателям

вот та же мысль пришла...

tigra001: Это не поборы. Это взятка.

Муж дарит вам подарки это тоже взятка и детям вы подарки взятками даёте? Логика отпад, словарь Даля в руки

Black raven: за такое вообще не жалко благодарить и дарить подарки.

+++ Я ни одной буквы с ребенком не выучила. А он в школу пошел абсолютно подготовленным. Конечно не жалко для такого педагога.

по 600 руб. с человека, кхм, лицо у воспитателя не треснет?
не сдавайте да и все, человек там за зарплату работает так-то.

Остановка: У нас ничего в садике не собирают. Хочешь

Счастливчики... У нас собирают и активно.. С того года ещё деньги оставались,приличная сумма. В этом году по 1.5 тр сдавали, через три месяца денег тютю осталось, сейчас опять собирают по 1 тр.. Куда деньги уходят хз знает.. Ещё решили ремонт в группе сделать.. Ну ведь не у всех деньги есть каждые три месяца кровные отдавать..
Знаю садики где по 1 тр сдают и хватает на все про всё.

Сын сменил 3 садика в 3 городах. Ни одной воспитательницы на вес золота не было. Да были неплохие. Но прям на вес золота, родные нет.
И у подруг, сестёр таких не было. Странно.
Садик один из лучших в городе сейчас.
Занимаются да. Подготовка и пр да.

Автор, если считаете, что это много, то так и скажите об этом родителям. Или можно ответить, что в сборе не участвуете и поздравите воспитателя лично. Вряд ли кто-то будет уточнять как именно

Kaбанчик: Я ни одной буквы с ребенком не выучила. А он в школу пошел абсолютно подготовленным. Конечно не жалко для такого педагога.

Все эти подарки развращают людей. С одной стороны: хочется поблагодарить человека, но с другой стороны: это ее работа. Она в свое рабочее время занималась с детьми. Все эти подарки и благо, и зло.
В колледже к выпускному экзамену по солфеджио и гармонии нашу подгруппу хорошо подготовил педагог, все показали достойный результат. Мы студенты очень уважали нашего педагога, но чуть позже узнали, что она устроила истерику из-за того, что мы не отблагодарили ее за старания. Мы были расстроенны и разочарованны. Подарили мы ей подарок, но уважать перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы