Неадекват в детском саду. Очередная тема про поборы

У вас все темы страдательные
Мы сдаём 3тр в год - подарки воспитателям и тд
И детям на нг
Считаю, что норм

Да мы сами покупали и бумагу и пакеты мусорные, сами приносили. Дети эту бумагу в унитаз сливают пачками. Даже в школе. Интересно, это в Москве сколько бумаги выделяют, за всю Россию видимо.

RomahaAlenka: сбор на ДР воспитателя

Это нормально + няня.
Мы в этом году дарили воспитателю букет и сертификат на 3 тыщи

Илона Маскова: А кто неадекват-то?)

Догадайтесь))

Kaбанчик: Автор озвучила это в группе? Или только тут пишет?

Конеш. Я отписалась, что я против подарков на ДР. На меня кста вскинклись сразу же, как так))))

RomahaAlenka: я против подарков на ДР

Мне не понятно почему.

Black raven ,
Фига се у вас суммы....
Воспитатель сказала, что в группу ничего покупать не надо, все есть.
Но я все равно от себя принесла большую пачку салфеток на группу.

На Новый год сдали 200 руб. Символический подарок детям (потому что хороший подарок каждый подарит дома), и три сертификата (два воспитателя и нянечка). В группе около 20 человек. Все довольны!

Мы скидывались на ДР воспитателю по желанию. Кому сколько не жалко. В итоге часть денег оставили на подарки на новый год.
Не дарим дорогие подарки.
В группу в начале года кто смог-захотел, принес кто что может. Дальше все закупается из фонда.

RomahaAlenka,
Это не поборы. Поборы - это требуют сами воспитатели или заведующая. Это ваша свободная воля: сдавать деньги или нет. У нас треть группы не сдает. Я как представитель родительского комитета в группе - это порицаю, но никаких гонений нет на несдавших. Такое же отношение к ним, воспитатели вообще не в курсе, кто сдал, а кто - нет.

У вас вечно все неодекваты. То заказчики, то мамочки в песочнице, теперь родители в садике.
Что за окружение у вас в Москве.

Zухра: . Я как представитель родительского комитета в группе - это порицаю,

Почему?

Zухра: Поборы - это требуют сами воспитатели или заведующая.

Вот этого вообще нет.

Везучая: как вы любую проблему выливаете на сайте. И

++++++
то в автобусе косо посмотрели на её ребенка, то мама с сестрой

тыквазомбиштейн: «Неадекват-ромаха в детском саду», ждём следующей темы «неадекват-ромаха идёт в школу» и далее по списку

Хамство

RomahaAlenka: В общем я тоже столкнулась с поборами. Даже, не ожидала, что в Мск они остались. При чем это инициатива родителей....

У вас подмена понятий. Это не поборы если что

Просветите, пожалуйста, откуда родители узнают, когда дни рождения у сотрудников школы/детского сада?
Сами сотрудники об этом сообщают в начале года, чтобы поздравили или РК наводит справки?

Larcon May: У вас вечно все неодекваты. То заказчики, то мамочки в песочнице, теперь родители в садике.
Что за окружение у вас в Москве.

Это прямо Серьезная девушка маасковского разлива
Вечно страдающая от неадекватного окружения, но по сути высасывающая из пальца проблемы. Из пальца, намозоленного жалобами модератору

Black raven: . В общей сложности получилось 3500-4000, это на год на хоз. нужды, канцелярию и подарки детям и сотрудникам. Планируется вроде как еще около 1500 после НГ

Вы что-то прям очень много собираете
Мы по 2 тыс сдаем. Это и на канц товары и хоз нужды и методички и подарки детям и воспитателям. Все подарки выбираются исходя из суммы. А не так, что сначала выбрали подарок, рас кидали на всех и собрали.

RomahaAlenka: отписалась, что я против подарков на ДР

Почему? Этот человек с вашими детьми по 10 часов в день проводит 5 дней в неделю. Сопли слюни вытирает, жопу подтирает, одевает раздевает и тд. Неужели не заслужил знака внимания от родителей?
И в школах точно так же поздравляют классных руководителей.

Я не против подарка воспитателю и няни, но что там за подарок за 600 рублей с человека? Даже с 10 человек получается 6000 рублей. Разве можно брать подарки дороже 3000 руб? Учителям нельзя.

KILAXY: опли слюни вытирает, жопу подтирает, одевает раздевает и тд. Н

За свою зарплату. Что он заслужил, решает работодатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы