Может ли ребенок посещать детский сад если один из родителей болеет коронавирусом?

Nfnrfz: Записалась сегодня платно сдать...

Зачем?

Если у 1 родителя ковид подтвержден, то ребенок 14 дней сидит дома на карантине, тест сдавать не нужно.
Если в течении 14 дней появляются признаки- идти к врачу, если все хорошо- в садик.
Если в садике подтвержден ковид у ребенка или сотрудника группы, то группу закрывают на 14 дней- это последняя информация, работаю в садике.

Лампа: Зачем?

Считайте из любопытства.
Ну вот хочется мне знать от чего меня неделю безуспешно лечат. Может, результат теста повлияет на схему лечения)))

У мужа подтверждённый ( мазками) ковид. В поликлинике дали капли в нос и таблетки от малярии. Никаких антибиотиков не выписали. Я неделю жду результаты мазка. Температуры уже нет, так же как и обоняния.Так же не чем не лечусь. Морсиком только брусничным.

Ольха Уральская: Врач сказала, контакты по работе не считаются, только если живёте вместе.

я сегодня охренела - моей свекрови не дали больничный - иди на работу. хотя ее мужа с плюсом госпитализировали с пневмонией ковидной. вот и живете вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы