Помогает ли воспитатель натягивать варежки?

Попросить помочь-нормально.Требовать помощи-нет.
Купить одежду по размеру-нормально.Винить других в

Аноним 364: приспущенных

неудобных варежках на прогулке-не нормально.
Вы в школе будите в гардероб ломится варежки натянуть?

Аноним 364: Всем ответившим про удобно натягивающиеся варежки, покажите, какие?

так любые варежки совершенно нормально надеваются. Самостоятельно. Кроме краг.

Аноним 364: Всем ответившим про удобно натягивающиеся варежки, покажите, какие?

Да любые. Мы купили в эконом маркете раб за 280.
Пришли вместе в магазин, я ему давала варежки, он сам пробовал одеть. Вот которые подошли, те и взяли.

работала няней, сядешь на лавочку в раздевалке и помогаешь кому-что, кому застегнуть, кому натянуть, кому завязать крепче, никакой сложности у меня не было в этом, пока гуляют, свою работу спокойно сделаешь. Ну я сама такая, , что бы чистые, сухие, застегнутые были. Сейчас все злые, пуговку застегнуть не помогут.

Аноним 364: Ребёнку 6 лет

Аноним 364: Помогает ли воспитатель натягивать варежки?

Я бы наоборот просил не помогать.

То про штрипки, то про варежки... бедные воспитатели

Аноним 364 ,
Мне вообще вчера ребенок сказал что им варежки запрещают в садике одевать а только на улице на детской площадке.. Руки все обветренные красные.. Как такое может быть.

Краги рейма , высокие, всегда помогали натягивать. Честно говоря группу редко посещает весь состав, максимум 18 человек ходили. По списку 25. Помогали до выпуска

наша воспитатель помогает .Но мой ребенок обязательно хочет варежку запихать под резинку рукава. С одной справляется,другую помочь надо.
Резинка тугая на куртке, вариантов варежек 4.

KILAXY: Вот перчатки типа краг не может сам натянуть поэтому носим их только когда вместе со мной идет куда то. В садик варежки

Во у нас так же, + ещё и в садик шапка шлем, чтоб воспитателю легче...и мне спокойнее.

Аноним 364 ,
Купите варежки горнолыжные Glissade .Сбоку специальные замочки ,если трудно одевать.Только их покупаю .А так ,конечно в 6 лет ребенку помагает одеваться ,смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы