А есть такие кто держит место в саду и не ходит?

У нас третий родился, средней в два года сад дали, мы с 2,5 начали водить. Болели каждые две недели, пока я с малым в больницу с пневмонией не угодила. После этого все присели дома, как не тяжело, но со здоровыми легче детьми, чем с больными. В итоге средняя пошла в 4 года совершенно спокойно, малой тоже с 4 лет начал ходить. Идеально считаю!

undefinedAleksiya ,
автор, Вы говорили с заведующей? Что решили? Я тоде в сомнениях, дочери 2.4. Ходит в сад с трудом, приходим когда утром, её трясет, мелко -мелко, хнычет для вида, без слез. Но обстоятельства еще такие, что дали только на полдня садик, ехать до него километров 8, вроде немного на машине, но пробки по утрам. И буквально пару недель назад предложили еще проект по работе вести, то есть мне ездить туда сюда неудобно,. И вот разрываюсь, то щи попробовать писать заявление на место в садиках поближе, вдруг да будет место. И переводить. Или уже забрать, и до осени дома держать. Но вот получится ли летом место получить. К заву еще не ходила,мысль только на неделе пришла.

Фея на метле,
извините, что не ответила сразу, только увидела. Я написала заявление на сохранение места в саду до мая. Поэтому пока дома сидим. А вы что решили?

Aleksiya ,
Давно на сайт не заходила тоже))) забрала заявление, не стала держать место, тем более что на полдня. Буду пробовать неспешно получить место в др саду на полный день, поближе

Пошли в детсад в 1.6 на полдня, за 2 недели полностью там отучились от подгузников, почти не болели. Но садик был частный, на 5-8 человек, водили так полгода, потом на полный день,в муник пошли в 3 года почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы