Двойне дали разные сады

Shirlimirli ,
Спасибо вам! Я поняла, что надо отчислиться и заново встать в очередь. Я не знала, что так можно. Хорошо, что спросила знающих мам.

Anastasia_ ,
У меня есть те, кто с одним ребенком всей семьёй устают и умирают буквально

Ananas86: А сообщения типа чем вы думали прежде чем рожать третьего, чем думали , когда переезжали, что делают ваши дети , пока вы сидите в интернете, у детей будут травмы, так как вы хотите их спихнуть и тд..

Так вы на юматери пишите, не на шалелюбушках. Совершенно прогнозируемая реакция.
Сама ты дура и коза у тебя дура. Без этого тут не одна тема не обходится.

Ananas86: Ps давайте налетайте, что надо было раньше думать и о боже какая ужасная мать)

Вы чего зубатите то? Вам кучу уже нормальных алгоритмов действий дали.
Все можно исправить. Удачи вам!

Shirlimirli ,
Нам дали ещё в июле, мы зачислились куда дали. В оо запугали и сказали брать что есть , на Академ вообще не рассчитывать. Сейчас поняла, что надо отчислиться и заново подать заявления.

Neiron ,
Я не писала здесь , да и не читала шибко) но подразумевала, что мамы разные есть, это нормально)
Спасибо)

Anastasia_ ,
Потому что у тех, у кого один, есть время ныть

Neiron: Совершенно прогнозируемая реакция. И потом, если автора так задевают слова, то дело не в них, а в авторе. Значит они попали в неё, значит то о чём здесь пишут имеет место быть. Просто признаться самой себе в этом иногда бывает сложно.

Ananas86: В оо запугали и сказали брать что есть , на Академ вообще не рассчитывать.

Имели в виду, что не расчитывать на ясли в Академе. На садик в майское распределение 2021 года вполне можно расчитывать

Ananas86 ,
Напишите в ОО заявление, пусть оно там лежит. И многи еще говорят рано в 1.11, потом психолог, невролог!!! Бред! Вот мы сами ходили в садик в этом возрасте, что все мы с психологами??? Мой сын пошел в 1.8, прекрасно!! нет ни психологов, ни кого!!! То так ноют, как до 3 лет сидеть дома, а как дадут кому-то путевку, начинается!!! Рано, так как можно отдать, а зачем рожала!!! Вот в Испании с года ходят и ничего!!! Добивайтесь садика и водите детей, не бойтесь! Мой ходил прекрасно, не болел часто.Болеть будут в любом возрасте!

Ananas86: А кто тогда там учится?

Ну например жители ближайших поселков Пермского тракта
У меня из Карасьеозерского 2 сразу несколько семей на Академ в школы детей возят
Из других поселков так же....он ближайший им

Larubia ,
Ну и Академ наверное Тоже. Выше девушка пишет, что нет проблем. Да и рано нас ещё думать, может снова переедем)

Ananas86: Из за сада что ли , реально ????

Реально, вам же сад нужен, квартиры ищут обычно и с учетом этого, и школы и т.д Вы не знали? Вам же с детьми без сада сидеть

Прекрасная Женщина ,
Не у всех это главный критерий) без сада мы не будем сидеть, не беспокойтесь. На крайняк буду за рулём ездить. хорошего вам дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы