Двойне дали разные сады

Ananas86 ,
Может вы успокоитесь и советы прочитаете? Татьяна Вакалюк вам по делу все написала, что если сейчас снова встанете в очередь, то детей уже не разобьют.

Emily1905 ,
Вы почитайте все сообщения участника. Да, много написали по делу. Спасибо им.
А сообщения типа чем вы думали прежде чем рожать третьего, чем думали , когда переезжали, что делают ваши дети , пока вы сидите в интернете, у детей будут травмы, так как вы хотите их спихнуть и тд.... Я про эти сообщения.

Piper ,
Я спокойна) спасибо

Ananas86 ,
Зачислились и отказались. Я сидела с тремя. Потому что носиться в садик для меня хуже чем дома сидеть. Сейчас утром отвела среднюю, младший спит спокойно.

Ananas86: Дак мы ж зачислились в сады ( уже с очереди сняли

Вы же льготники
Вас и запихнут в очередь как льготников
И получите в мае сад в академе в группы 3-4
Не вижу повода сильно расстраиваться

Татьяна Вакалюк: разве так не везде?

так, но если бы автора устраивал этот вариант, темы бы не было, думаю

Vikulizm: но если бы автора устраивал этот вариант, темы бы не было, думаю

хм :) я думаю, автор считает, что ей нужен садик . А ей взяли и дали ясли :) А нужны ли ей ясли, не факт.

weird: Один воспитатель не в состоянии нормально присматривать за 35 детьми.

В яслях группы должны быть меньше в два раза

Татьяна Вакалюк: А нужны ли ей ясли, не факт

судя по теме нужны

Anastasia_: В яслях группы должны быть меньше в два раза

списочный состав такой и есть. По факту человек 20 ходят

Vikulizm: списочный состав такой и есть. По факту человек 20 ходят

Может я путаю, минимум два человека на эту группу полагаются. Воспитатель и няня

Ananas86: Что значит ищите квартиру, если мы купили в другом районе и делали там ремонт больше чем полгода. Из за сада что ли , реально ????

Ananas86: Обожаю такие комментарии. Мне кажется это личное дело каждого, когда рожать детей. У вас не спросила)

Ananas86: Не надо жалеть детей, у низ все хорошо.

Ananas86: Ну им на днях два. И вообще, мне кажется сад это нормально, нет? Иди до 18 лет с ними сидеть? Кто сказал, сто я сейчас их хочу отдать?

Ananas86: Я ещё раз вам напишу. С чего вы решили, что я хочу сейчас их отдавать?

Ananas86: Ну что бы я без вас делала) можете не писать уже свои нравоучения и сочувствия?)

Ananas86: И? А надо было не получать?

Ananas86: Кушают, сами руками. Вам полный отчёт поминутно дать?

Ananas86: Два года я не смогу ещё с тремя сидеть дома)
Ps давайте налетайте, что надо было раньше думать и о боже какая ужасная мать)

Ananas86: Я спокойна)

Anastasia_ ,
40 по списку. Ходит 20-25

Ну откуда действительно в вас столько злости? Я желаю вам хорошего настроения!

Anastasia_: Воспитатель и няня

Ага. Если есть)))

Капец
У меня с одним то уже глаз дёргается
Как люди решаются на вторых, третьих, ещё и с такой разницей
Простите за оффтоп)))
Сил и терпения Вам, автор

Да понятно, что тяжело вам и психуете. Но никто ж вам физически не поможет) советы дают, но вы агрессивно их воспринимаете, наверное, потому что правы люди.

Катёныч ,
У нас непростая история. Спасибо!

Катёныч:
У меня с одним то уже глаз дёргается

Когда у меня ребёнку был год, были ровно такие же ощущения
Скоро шесть, и я до сих пор не представляю себе, как справляются мамы с погодками, двойнями и проч

Anastasia_: я до сих пор не представляю себе, как справляются мамы с погодками, двойнями и проч Если помощи нет, то также психуют и нервничают, как автор темы.

Dama N ,
Да почему. Я поняла, что делать. Все прочитала. Агрессии нет, не люблю когда тыкают тем, что надо думать, прежде чем рожать и переезжать) а так я все советы поняла, руководство к действию так сказать получила. Спасибо)

Anastasia_ ,
С двойней легче, чем с погодками. Это мой вывод) мамы погодок, а бывает и трёх супер мамы!

Ananas86: мамы погодок, а бывает и трёх супер мамы! Супер мамы, которым тоже требуется отдых.
Я сама из погодок, знаю ситуацию изнутри так сказать. А когда повзрослела, то насмотрелась на вечно дёрганных матерей с детьми, у которых маленькая разница в возрасте. Вам желаю набраться терпения, не паниковать, а искать способы решения ситуации. В вашем случае их ещё будет ого-го сколько, уж поверьте. Когда порой нужно присутствовать одновременно в разных местах. Например, на родительских собраниях и не только. Ну, и если решитесь на четвёртого ребёнка, то пусть он будет через много лет, когда старшие дети уже станут более-менее самостоятельными. Большая разница в возрасте между детьми - это удовольствие.

Ananas86: двойней легче, чем с погодками. Это мой вывод) мамы погодок, а бывает и трёх супер мамы!

Юмамой давно доказано, что самые большие нытики - мамы одного ребёнка (я про себя )

По теме (с той разницей, что у меня другой район, здесь попроще с места ми): прошлой осенью дали место в садике далеко от дома. Я ходила в отдел образования, писала заявление на замену доу на садик из моего списка. Почему-то в оо меня сильно уговаривали зачисляться в тот сад, который дали, а потом искать места в ближних.
Я отказалась
Через месяц дали место в саду через дорогу.

Разумеется, это было до пандемии, другой район и ребёнок почти 5 лет. Но будь ему меньше лет, я бы поступила точно так же.
Мы не льготники, обычная очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы