Двойне дали разные сады

Вы ещё ничего не сделали/не выяснили, а уже ноете. Че за привычка у людей. У вас долгое время будет задница в тремя малолетними детьми - смиритесь уже и привыкнете, что сам если не заморочиться, ничего не будет. Идите в ОО, разговаривайте о: группах КП, об отчислении и новом распределении, читайте законы и тд. Вы же чем-то думали, когда рожали 3го, когда переехали в Краснолесье без авто и баб/дед на подхвате. У вас одной грудничок при наличии дошкольника? Заканчивайте ныть и решайте вопрос.

Vikulizm: Но в миниках такие точно есть

автору же при такой ляле в наличии явно не на работу завтра бежать.

Ananas86: Дали не из за удачи, а потому что мы льготники. Что значит ищите квартиру, если мы купили в другом районе и делали там ремонт больше чем полгода. Из за сада что ли , реально ????

Вам в три дадут рядом. А сейчас не дают, потому что тут кругом льготники + вам ясли нужны. Увы, можете хоть путину писать. Я старшего ребенка два года возила, сейчас школа уже.

В 126, 32 в этом году набирали очень мало групп, поэтому вот так( подождите до мая, скорее всего дадут.

Отчисляйтесь и заново ждите распределения. К 3 поди дадут. Младшему уже почти 2 будет. Сможете нормально водить))

Dama N: У вас долгое время будет задница в тремя малолетними детьми - смиритесь уже и привыкнете, что сам если не заморочиться, ничего не будет. Кстати, да. Верно подмеченно. Странно только, что за последние 9 месяцев после рождения младшего ребёнка автор это ещё не приняла или не поняла.
Dama N: а уже ноете.

Ananas86: Я плачу

weird ,
Я ещё раз вам напишу. С чего вы решили, что я хочу сейчас их отдавать?

Ananas86: С чего вы решили, что я хочу сейчас их отдавать?

если не сейчас, то зачем Вам тогда садик сейчас?

Vikulizm ,
Переводом говорят в любом возрасте не получить. Да, пока на юзе буду переводить, все равно мы не ходим еще , и в ближайшие месяцы не планируем пока...

Ananas86: Я ещё раз вам напишу. С чего вы решили, что я хочу сейчас их отдавать?

Вы УЖЕ получили путевки на детей, которым нет еще и двух лет.

Django ,
Ну что бы я без вас делала) можете не писать уже свои нравоучения и сочувствия?)

weird ,
И? А надо было не получать?

Ananas86: И? А надо было не получать?

Да, надо было не получать. И сидите тут в Интернете. А чем и с кем заняты Ваши трое детей в это время?

А разве можно двойню в разные учреждения, в школы даже просто братьев и сестёр вместе определяют

weird ,
Кушают, сами руками. Вам полный отчёт поминутно дать?

Ananas86: А надо было не получать?

ну в принципе да. Надо было отказываться от яслей и вставать снова в очередь. В большое распределение легче получить - даже если за лесом, групп в разы больше открывается.

weird,
Откуда у вас злости то столько ? Может там нянь полон дом , есть такое право - в сад отдать , пусть отдаёт , ничего страшного не случится. Нас в 8 месяцев отдавали

olkir15: А разве можно двойню в разные учреждения

сейчас нельзя, но это правило действует с прошлого декабря. Вероятно, автор вставала на очередь раньше декабря, поэтому факт того, что у нее двойняшки, в системе и не был учтен. Если сейчас отчислится из садиков и будет снова вставать, то уже укажет этот факт и детей больше не разобьют.

olkir15 ,
Нет, есть закон, что нельзя.

Татьяна Вакалюк: явно не на работу завтра бежать.

в сад Академа автор начнёт детей водить в лучшем случае в сентяябре

Ananas86: Переводом говорят в любом возрасте не получить

несколько знакомых так и перевелись. НЕ Академ

Vikulizm: в сад Академа автор начнёт детей водить в лучшем случае в сентяябре

конечно. В мае дадут, в августе-сентябре начнет водить по формированию группы, а разве так не везде?

Отказывайтесь. Вы же в декрете. Ещё два года можно спокойно ждать садик рядом. Мы льготники. В августе отказалась, дали в октябре рядом с домом.

Мама наша ,
Вы тоже зачислились в сад, а потом отказались? Два года я не смогу ещё с тремя сидеть дома)
Ps давайте налетайте, что надо было раньше думать и о боже какая ужасная мать)

Ananas86: Ну что бы я без вас делала) можете не писать уже свои нравоучения и сочувствия?)

Вы же пришли за советом. Вам и дают действенные, кто это уже прошел. И в то уже ходил. Отказывайтесь сейчас, вставайте обратно в очередь и в мае получите 2021 в Академе без проблем. Яслей мало просто, даже здесь, а льготников полно. Вот и всё. Не переживайте.

Я бы зачислилась и поговорила с мамами одногруппников на предмет обмена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы