В садике на музыкальном занятии, педагог оттащила ребёнка за ухо

Некийник: Но взрослые люди, всерьёз готовые на подобные разборки, просто уже ниже дна.

Я и говорю тема - срач.
Можно ведь теперь долго спорить, почему она имеет право применить физическую силу к более слабому, а к ней нельзя применить физическую силу? Ребенок- не человек?

Давайте её просто даже равноценно потягаем за уши. Нельзя? А почему?

Аноним 640: к родителям мальчика или к учителю

Аноним 640 ,
если бы знала лично родителей мальчика и знала, что они адекватные, то к ним пошла бы. Если знать не знаю кто и чего от них ждать, пошла бы к учителю. Разборки между детьми во время занятий в его зоне ответственности.

Аноним 953: Нельзя? А почему?

Странный вопрос. Потому что она слова понимает, а ребенок нет. Должна быть веская причина для этого.

fly_mama: а моих при отвратительны поведении можно и за ухо.

вы в курсе, что можно ухо повредить до потери слуха?

Аноним 308: Сегодня вечером перед сном дочка мне рассказала, что на музыкальном занятии, когда они репетировали танец, педагог схватила её за ухо и оттащила (видимо её что то не устроило, как моя дочка выполняла движения). Дочка говорит ей было больно и она плакала.

надо обязательно разобраться в ситуации, я бы прямо к заведующей пошла. музработник свою вину вряд ли признает, будет отпираться и обвинять во вранье ребенка.

Чугунная сковородка: И что такого, иногда дети так себя ведут, что их только за ухо и можно воспитать. Никакого тяжкого вреда не нанесено!

а за такие высказывания надо банить. одобрение насилия над детьми

Приходящий тренер в садике так покрутил ребенка 4-летнего за ухо на тренировке . Потом проходу не давал с извинениями, извинялся директор спорт.школы, от которой работал этот тренер.
Баловались трое.Нерусским двум детям крутить уши этот жалкий тренеришка не рискнул, побоялся, видимо ,реакции от горячих отцов
Автор, надо вместе с ребенком подойти к м.раьотнику .пусть дочка сама покажет, как это было.
А вообще я за камеры в помещении спален, групп и залов детсада

marinaiva: если бы знала лично родителей мальчика и знала, что они адекватные, то к ним пошла бы. Если знать не знаю кто и чего от них ждать, пошла бы к учителю. Разборки между детьми во время занятий в его зоне ответственности.

Спасибо за совет!
Родителей не знаем, пойдём к учителю.

Орхидея: а за такие высказывания надо банить. одобрение насилия над детьми

+++

Орхидея: а за такие высказывания надо банить. одобрение насилия над детьми

Банить надо за сочинительство. Где написано, что одобрение?! Не сочиняйте!

Vashta Nerada: общем, в отношении моей дочери всё прекратилось, воспитательница стала обращаться к ней только уменьшительным именем, ласково. Дочь рассказывает, что других детей по-прежнему шпыняла

Какая противная, а еще "заслуженная", фу

Автор, как дела

Vashta Nerada ,
Спасибо

Упс ,
Сегодня пошла к заведующей, её не было, сказали будет поздно, спросили меня по какому я вопросу, я все рассказала, мне пообещали что передадут все заведующей как только она придёт. Сказали подойти к ней завтра.
Сегодня вот думаю может подойти с дочкой к музыкальному педагог ещё.

Аноним 308 ,
У меня в детстве была ситуация один в один. Репетировали танец на музыкальном занятии, я задумалась и пошла не в ту сторону. И меня оттащили за ухо( Родителям не рассказала, восприняла это как должное, сделав для себя вывод, что муз.руководитель козявка. До сих пор помню, как было обидно.

Leshka,
Лучше действовать через заведующую. Пусть разбирается со своим персоналом сама.

Аноним 250,
Да, моя тоже видимо не хотела рассказывать, но перед сном видимо решилась рассказать. Когда она рассказывала в глазах слезы стояли, я её спросила, а что ты не так сделала, а она мне отвечает, что и сама не понимает, говорит что старалась делать как говорят, но видимо то то не так получалось (

Анонии ,
Тоже больше склоняюсь к этой мысли если честно

Не ходите к музыкальному, тем более с ребенком. Вы лоб в лоб столкнете дочку с "обидчиком", с которым ей предстоит встречаться в будущем без вашего присутствия, то есть без вашей защиты. Она может и побояться в лицо ей сказать то, что вам рассказала. И вы все равно не узнаете, как было на самом деле. Пусть заведующая разбирается. Не впутывайте ребенка.

Leshka: Сегодня пошла к заведующей, её не было, сказали будет поздно, спросили меня по какому я вопросу, я все рассказала, мне пообещали что передадут все заведующей как только она придёт. Сказали подойти к ней завтра.

Автор,Вы почему не думаете перед тем,как сделать?
Если Вы решили действовать через заведующую, Вы должны при личном разговоре только с ЗАВЕДУЮЩЕЙ говорить о проблеме. Начали бы уж с дворника сразу-ну а чего, он же тоже работник ДС.
Это распространение сплетен получается. Вы знаете ситуацию только со слов ребенка,но вмешали абсолютно посторонних лиц в ее решение! Вы понимаете,что дали возможность муз. работнику раньше заведующей узнать о том,что Вы хотите разборок и подготовиться?
Ну и что за "приходите завтра". Ну не получилось утром решить лично,узнавайте когда будет на месте и звоните. Уж лучше по телефону с заведующей,чем через третьи лица.

Leshka: Сегодня вот думаю может подойти с дочкой к музыкальному педагог ещё

Не совершайте очередные....
Не вмешивайте в разборки детей даже если они с ними связаны. Идете к взрослому человеку-вот и идите одна.

Аноним 34: Люди не знают, куда свою агрессию деть.

А за ухо таскать это что?

Аноним 384: Не разоритесь на сухарях и апельсинах потом?

Не, я, например, я мужа не привлекаю, я в рамках закона , морально могу "размазать" так, что мало не покажется.

Белая Акула: Ага, не верят детям, а потом младенцев в шкафах находят.

Ага, а когда верят, то получается что один мужик труп, а другой сидит за то что рядом на диванчике сидел. Тут не угадаешь.

Т.е ,со слов Вашей дочки,она все выполняла правильно,а музрук ,ничего не объясняя ,подошла и стала ухо ей крутить?
Поговорить со своим воспитателем,она же присутствовала на зянятии,узнайте её версию.
Leshka,

Аноним 379: Ага, а когда верят, то получается что один мужик труп, а другой сидит за то что рядом на диванчике сидел. Тут не угадаешь.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы