В садике на музыкальном занятии, педагог оттащила ребёнка за ухо

Аноним 953: У нас бы папа пошёл и в ухо дал этой музыкальной шкатулке без разборок.

Самой-то страшно? Вдруг, сдача прилетит?

Белая Акула: Я ей предложила уволится или я как-нибудь ( естественно совершенно нечаянно) толкну ее с лестницы. Она молодец, на следующий день уволилась.

Как у нас учителя и воспитатели работают! Это мрак какой-то. Люди не знают, куда свою агрессию деть. Разговаривать разлучились.

Аноним 953: У нас бы папа пошёл и в ухо дал этой музыкальной шкатулке без разборок.

О, лишний папа Кухонный боец
Не разоритесь на сухарях и апельсинах потом?

Автор, подойдите к музруку и спокойно скажите, что дочь вот такое рассказывает. Во-первых, по реакции поймёте, было или нет. Во-вторых, сразу понятно будет, как дальше разговор продолжать. Если было, и педагог извинится, это одно. Если было, и педагог скажет «ачетакова», другое.
А может и не было. Бывает, что дети не любят педагога или не хотят у него заниматься. Поэтому придумывают что-то подобное, с мыслью: маме пожалуюсь, она скажет, чтоб я больше не ходил.

Аноним 34: Как у нас учителя и воспитатели работают!

Действительно, не дают им противные родители обижать детей, ах и ох.
Не все воспитатели и учителя белые и пушистые. Сама лично на себе это испытала пока ходила в детский сад: удары шлепанцем с резиновой подошвой и кровавые следы от ногтей воспитателя я помню до сих пор. Жаль, что мои родители не устроили за это взбучку мучителям.

Leshka: Да уж, что такого. Никто не имеет право причинять боль моему ребёнку, и уж тем более физическую

Идите обязательно. За уши детей вообще трогать нельзя это очень опасно! У нас такая ситуация произошла в школе, я подняла вопрос и дошли с учителем до директора, учитель выводы сделала.

Анонимчик: Вы, видать, тоже такие методы воспитания применяете.
если бы ваш ребенок сказал, что ему так сделали и было больно, вы бы сказали, что все ок, сам виноват? сомневаюсь. Тоже сердечко дернулось бы. Либо ваш ребенок проказник и это норма.

Подойти к воспитателю и спросить, все на этом.
Смысл вот на форумах все это выносить?

Автор напиши потом как прошел разговор.

Аноним 308,
Если ,,схватила за ухо и оттащила,, ,то ухо бы опухло и покраснело.
Из- за Вас потом с музрука снимут последние копейки.
Если травма ,идите в травмпункт,освидетельствуйте и потом к заведующей.
И да,Ваш ребёнок слов не понимает,что его за ухо тащат?

Астра: И да,Ваш ребёнок слов не понимает,что его за ухо тащат?

А если не понимает, то можно таскать?

NatalyRAF,
Где я сказала,что можно?
Факты где? Фото или справка.
Таких мамаш заполошных легион,дети насочиняют,а они жалобы строчат,вплоть до Путина. Вы подумайте,педагог совсем не але,чтоб девочку за ухо тянуть? Не реально это. Сейчас камеры везде .

Я бы по говорила сначала с воспитателем - воспитатель обычно присутствует на занятии. Ну и про копейки насмешило: музруководители получают неплохо. У меня много знакомых в этой сфере. В садике, куда ходили мои дети, одна музруководитель, в садике 12 групп, её за от 40 до 50 тысяч.

fly_mama: в целом девочку за ухо - че то вообще мрак.

Вот мальчика - другое дело, правда? Мальчика-то можно. Пипец

Астра: Ваш ребёнок слов не понимает,что его за ухо тащат?

Да, слов не понимает. Надо физическое воздействие применить, считаете?

Астра: Где я сказала,что можно?
Факты где? Фото или справка.
Таких мамаш заполошных легион,дети насочиняют,а они жалобы строчат,вплоть до Путина. Вы подумайте,педагог совсем не але,чтоб девочку за ухо тянуть? Не реально это. Сейчас камеры везде .

Не, я на этот поток не буду отвечать. Ниче вас прёт с утра.

Астра: Вы подумайте,педагог совсем не але,чтоб девочку за ухо тянуть?

Да, не але, если это так. Осень опять же. И камеры в садиках только на входах и в коридорах (не везде), в группах и в музыкальных залах их нет, как правило.

Znayka,
Это 2 ставки.
По норме на 12 групп 2 музрука должно быть.
В этой сфере много знакомых,средняя зп 20 у музрука.

Белая Акула: Да и доверять надо своим детям, а не левым теткам,

а "левым" детям доверять можно? у нас в школе (2 класс , если что) вот такая ситуация произошла: мальчик девочку пихнул в раздевалке, когда она что-то язвительное ему сказала, а родителям потом сказала, что он ее пнул в живот, ударил по губам, заломил руку и навалился на нее. Ее мама тоже ей поверила и начала бегать к администрации с письмами. Хорошо, видеокамеры стоят в раздевалке, посмотрели запись, ничего этого нет. А мамаша бегает продолжает, выносит мозг завучу.

marinaiva: Это вообще не ваша задача, искать концы.

а чья? Родители же безоговорочно верят своему ребенку

NatalyRAF,
По- моему это Вас ,,прет с утра,,.

Астра,
И? Ну две ставки. В чем противоречие? Другая в маленьком саду, 6 групп, за 25-28. В 15-16.00 уже дома))) но у них разные еще дополнительные хоры и танцевальные группы

Анонии: Действительно, не дают им противные родители обижать детей, ах и ох.
Не все воспитатели и учителя белые и пушистые

Вы только подумайте!
Некоторые родители готовы идти драться с воспитателем, не имея никаких доказательств!
А потом: " Извините, что такого?! Не разобралась, поверила фантазиям ребёнка."
И все понимают, что ничего этим кухонным бойцам не будет, они уже где-то на учёте. А учителя и воспитатели бегут, потому что работа как у сапёра.

Аноним 835: Родители же безоговорочно верят своему ребенку

И это нормально

Znayka: Вот мальчика - другое дело, правда? Мальчика-то можно. Пипец

Вы прежде чем ляпнуть, думайте, или лишь бы плюнуть?
А вообще я в шоке че щас мамы делают из мальчиков, я не знаю че из таких потом вырастет. Нравиться своих в попу целовать да ради бога, а моих при отвратительны поведении можно и за ухо. Хотя они обычно сами берега видят и не позволяют себе как некоторые юмамки оскорблять чужих людей.

Аноним 34: что работа как у сапёра.

Верно заметили. Поэтому, если не готовы к ней, ищите другую

Астра: В этой сфере много знакомых,средняя зп 20 у музрука

Работа до обеда, а потом платные кружки. Я вам как муз работник это пишу.

fly_mama: моих при отвратительны поведении можно и за ухо

Можно вам или хоть кому?

Znayka: Да, слов не понимает. Надо физическое воздействие применить, считаете?

Вспомните тему где один мальчик обосс... Другую девочку, там с этим мальчик что только не хотели сделать именно физически.
Никто не знает что эта девочка делала на занятии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы