Выпускной в садике в ресторане

Oga-Oga: Да и то не все готовы баян порвать даже на школьном

У нас все готовы Даже в садике. Несогласных идти нет,да и не было никогда.

Аноним 546: нас все готовы Даже в садике. Несогласных идти нет,да и не было никогда.

Господи, да идите уже все в ресторан

Oga-Oga ,
Спасибо что разрешили. Именно вашего мнения не хватало))

Зефир в шоколаде: Вы из "бизнесменов" Амвей и NL что ли? Ой, гривей сейчас ещё есть ))

добрачную однушку сдает.

undefined

Аноним 546: У нас все готовы Даже в садике. Несогласных идти нет,да и не было никогда.

Чем плох вариант - кто хочет идет в ресторан, кто не хочет - в другое место

Аноним 546: Спасибо что разрешили. Именно вашего мнения не хватало))

Да нЭма за шо, обращайтесь
А если серьёзно, ап чем тема?

Аноним 571: добрачную однушку сдает.

Вам обязательно надо знать кто и как получает деньги? Или на ю-маму без выписки с банковской карты заходить нельзя?

Аноним8: Чем плох вариант - кто хочет идет в ресторан, кто не хочет - в другое место

Все хотят идти в одно место.

Oga-Oga ,
Для вас ни о чем

Аноним 546: Это нормально?

на мой взгляд, странный выбор, но для кого-то каждый пук лялички - повод бухнуть.
все равно официальная часть будет в саду, а после желающие пусть хоть медведей с киркоровым оплачивают и гуляют по три дня.

Аноним8: Чем плох вариант - кто хочет идет в ресторан, кто не хочет - в другое место

Тем что тему на юмаме не создашь
Короче, выскажу и я. Ресторан это все-таки формат для взрослых людей, знакомых и близких.
С незнакомым главбухом в ресторан не пошла бы категорически. Мне есть с кем) И у детей досуга в течение года полно, всякого-разного, чтобы организовывать дополнительно.
А детям аниматора по быстрому можно и в саду. Если с главбухом и юристом в десны дружба - ну идите чтоли.
Только детей дома оставьте.

Аноним 571: А детям аниматора по быстрому можно и в саду

Так нельзя. Уже выше писала.

Аноним 571: Если с главбухом и юристом в десны дружба - ну идите чтоли.

Аноним 571: Тем что тему на юмаме не создашь

Ну юмама не форум экспортеров нефти) Логично что здесь обсуждают темки не мирового масштаба.

У нас был утренник, шоу с хим.опытами, чаепитие в группе с пирогами и красивым тортом, выпускание шаров. С 16 до 20 примерно. Дети все в восторге, умотались, наша в машине уснула. РЭсторан или шашлыки физически бы не выдержала

Аноним 682: чаепитие в группе с пирогами и красивым тортом, выпускание шаров.

У нас не бывает такого в саду.
Утренник час-час 10, минут 20 закладывают на всякие фото /поздравления после утренника и все.
В прошлом году ( в период самоизоляции) выпускники собирались на лазертаг на базе отдыха. Говорят прикольно было.

все зависит от группы. Мы с группой сына даже не в ресторан, мы турбазу снимали на сутки. Вот такой у нас был классный коллектив. Приехали семьями, детям конкурсы, соревнования провели, поздравили их, потом банька, ну детей уложили, потом и родители позволили себе чуток. Но у нас только одна семья несогласна была. И то, потому что ребенок страшный аллергик и вообще на это время уезжал из региона.
А у дочери планировали кафе с аниматором, вот тут мне было пофиг, а дочке хотелось. Если бы не карантин, я бы подчинилась большинству. Это ее праздник, пусть отметила бы с подругами. Хотя знаю, что были и те, кто не собирался в кафе - человека 4. И та, и другая т.зр. - нормально. Все мы разные

Аноним 546: У нас все готовы Даже в садике. Несогласных идти нет,да и не было никогда.

в чем тогда проблема?

У каждого свои представления о нормальности. Наш родком собирал по 6 тысяч на выпускной в кафе. (несколько лет назад) Для меня нет, это ненормально. Платить 6000 за посиделки с посторонними людьми. Из всей группы, наверное, не пошли только мы. Были осуждения и со стороны сотрудников садика, и со стороны мамаш. Но я добавила пару тысяч и мы улетели в Турцию на несколько дней). Это мой выбор.

Аноним 546: Все хотят идти в одно место.

так если по месту спор- пусть в разные идут. не сиамские близнецы же

Аноним 546: От вас ничего не хочу. а вообще что хотите?
Аноним 546: Праздник хотят все,просто не все хотят формат ресторан-аниматор предложите свой вариант.

Аноним 546: Группа 21 человек, 14 точно идут вместе в школу. Скорее всего и в один класс. Да и живём все рядом .

Тогда вообще непонятно к чему это. Прощаетесь так будто в армию кого-то отправляете на 5 лет. Еще и в школе будут общаться. Можно просто формально отметить с теми, с кем дружите. Или просто ваш ребенок и вы (семья). Детям вообще все равно на этот праздник. К чему толпа и чужие пьяные мамки (а такие всегда есть на таких мероприятиях)? И вообще, непонятно зачем так рано обсуждать. Предложите решить ближе к делу, тк пандемия и даже завтра может быть все по другому.

Аноним 880: И вообще, непонятно зачем так рано обсуждать

Уже задаток отдавать надо

Аноним 880: Прощаетесь

Не,просто отметить хотим.

Аноним 880: Детям вообще все равно на этот праздник. К

Почему? Верёвочный парк,лазертаг,скалодром,пенная вечеринка неинтересны вашим детям?

Аноним 880: К чему толпа и чужие пьяные мамки (а такие всегда есть на таких мероприятия

Поэтому 10 человек не хотят ресторан.

А какой ресторан?
А то может быстрого питания Макдак какой-нибудь имеется в виду, а все об уместности высокой кухни и вечерних нарядов на празднике шестилеток думают

Аноним 546: Группа 21 человек, 14 точно идут вместе в школу. Скорее всего и в один класс. Да и живём все рядом

Смешно
У подружки дочка в этом году в первый класс пошла
Много детей пошли в одну гимназию, часть в другую, а живут все в одном жилом комплексе
И все равно в класс попала только с одним мальчиком из группы
Сомневаюсь, что вас всех в один класс администрация школы запишет
Еще специально сделает так, чтобы по классам раскидать

Автор, об чем тема то? Опрос надо было изначально создать и узнали, нормально аль нет выпускной садичный в ресторане отметить.
А так и непонятно, вы на какой стороне, хочется и колется или последний кусок доедаете..

В ресторан идут те, оплатил и хочет.
Если не хотите, можете не идти.

Аноним 393 ,
Не мишленовский конечно Но и мак не для праздников вроде.

Аноним 896: Сомневаюсь, что вас всех в один класс администрация школы запишет
Еще специально сделает так, чтобы по классам раскидать

У нас всего 3 класса в параллели набирается В любом случае,на одном этаже все будут.

{Бусинка}: А так и непонятно, вы на какой стороне, хочется и колется или последний кусок доедаете..

Не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы