Выпускной в садике в ресторане

У нас была торжественная часть в садике для всех. Кто потом захотел, скинулись и пошли в кафе. Кто не захотел, тот не пошёл. Все рады.

Аноним 546: Вопрос в другом

Одна я не поняла в чем суть вопроса? 2/3 хотят в ресторан. Пусть идут.
Юмать не против

Аноним 571: 3 хотят в ресторан. Пусть идут.

Вы такой математик

Зефир в шоколаде: отмечать я бы ними ничего не хотела, для меня это чужие люди, ни в какой ресторан бы точно не пошли. У нас свой круг окружения, близких, нам есть с кем отметить это событие. Зачем мне все эти люди, которых я 99% никогда больше не увижу.
И ребёнок, кстати, тоже!

++++
Ну пошли в школу, с нами в классе один ребёнок из группы, как не дружилм, так и не дружат. Во всей школе из нашей группы 8 детей, не дружат.
Зачем эти посиделки с незнакомцами? Ну и праздник у детей, а не у взрослых.

Аноним 546: Глупо

Что вы договориться не можете. Вот уж действительно детский сад)))) идите с остальными 10 отдельно, делов то. Прямо событие вселенского масштаба -выпускной из детсада. У меня сын на выпускной из школы не ходил, только на торжественную часть за аттестатом пришёл. А тут прямо рЭсторан с масштабным выпускным

У нас дружная группа была, поэтому все после праздника в садике поехали в ресторан. Дети на лимузине, родители на своих машинах подтянулись. Был аниматор, танцы до упаду, веселье, фейерверк, шары. Уже 6 лет прошло, но все вспоминают этот праздник. А для воспитателя и нянечки, да и вообще для всего сада - незабываемо. Никогда такого у них небыло, да и возможно не будет

Нормально, если родители дружны между собой, а если ругались все четыре года, то не поддерживаю. Сейчас все варианты 'квартирных' празднований все равно смещается в сторону кафе-ресторанов

Znayka: Зачем эти посиделки с незнакомцами? Ну

Мы дружили до всей этой историей с рестораном Отмечали дни рождения почти полным составом всегда. И будет не очень хорошо,если выпускной пройдет по-другому.

Znayka: Ну и праздник у детей, а не у взрослых.

Конечно! Мы так и говорили.
Нам сказали,что ресторан-это нормально,там все гуляют.

Аноним 546: Если вы отмечаете шайками,это не значит что и у других также.

Ну судя по тому, что у вас 10 человек не хотят идти в ресторан, у них ни также как у вас :)

Аноним 546: Вопрос в другом.

А в чем у вас вопрос? Вы хотите убедить тех 10 несогласных, что они не правы?

Oga-Oga: У меня сын на выпускной из школы не ходил, только на торжественную часть за аттестатом пришёл

И я в 11 не ходила. Только я про школу не спрашивала) С ней проще.

Зефир в шоколаде: А в чем у вас вопрос? Вы хотите убедить тех 10 несогласных, что они не правы?

Я даже не поняла, хочет ли автор в ресторан или не хочет

*Aprel*: У нас дружная группа был

И у нас дружная. Спасибо за рассказ.

Oga-Oga: Прямо событие вселенского масштаба -выпускной из детсада

Oga-Oga: прямо рЭсторан с масштабным выпускным

Обычно за это топят мамаши-содержанки-домохозяйки, у которых больше заняться вообще больше нечем, муж все время на работе, все их общение это мамаши из группы дет сада. Им хоть бы куда уже выбраться и что-то организовать по масштабнее, потому что это сааааамое важное и интересное событие в их жизни

Аноним 546: И у нас дружная. Спасибо за рассказ.

Короче начинаю понимать, почему 10 человек не хочет идти в ресторан

Аноним 571: Я даже не поняла, хочет ли автор в ресторан или не хочет

Я тоже сначала не поняла.
А потом как поняла!
Судя по тому как она топит за ресторан, она там не была со времен своей свадьбы :)

Зефир в шоколаде: Обычно за это топят мамаши-содержанки-домохозяйки, у которых больше заняться вообще больше нечем, муж все время на работе, все их общени

А если домохозяйка,но со своим доходом,то можно общаться с родителями с сада или нет?

Аноним 546: А если домохозяйка,но со своим доходом,

Вы из "бизнесменов" Амвей и NL что ли? Ой, гривей сейчас ещё есть :)))
Оттуда у вас тяга гулять так гулять? У них там что ни семинар, то событие планетарного масштаба :)

Зефир в шоколаде: Обычно за это топят мамаши-содержанки-домохозяйки, у которых больше заняться вообще больше нечем, муж все время на работе, все их общение это мамаши из группы дет сада. Им хоть бы куда уже выбраться и что-то организовать по масштабные, потому что это сааааамое важное и интеремное событие в их жизни

Ага, прям угадали
У нас в группе были родители: юрист, глав.бухи, работники банка, врач, учитель (вот они то точно скучали от безделья) и т.д., все хотели веселухи!

Зефир в шоколаде: Вы из "бизнесменов" Амвей и NL что ли? Ой, гривей сейчас ещё есть ))

Не,я из других) Проблем с деньгами нет

Аноним 546: домохозяйка,но со своим доходом

Перечитала. Как гордо звучит, почти как инженер-электрик

Аноним 546: Проблем с деньгами нет

Ну мы это уже поняли. Оплатите тем 10рым несогласным банкет и гуляйте со спокойной душой.

Зефир в шоколаде ,
Как есть)
Но тема-то не о доходах)

Зефир в шоколаде: Оплатите тем 10рым несогласным банкет и гуляйте со спокойной душой.

Там бедных вроде нет
Да и цены что на ресторан,что на клуб почти равнозначные.

Аноним 546,
Я вам выше писала, как у ребёнка прошёл выпускной из сада год назад , никто без кафе/ресторана не помер. Про выпуск из школы пришлось к слову, все таки более значимое событие, чем садиковский выпуск. Да и то не все готовы баян порвать даже на школьном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы